Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
так иди лечись! или тебе санитара вызвать? а может покажешь, что здоровый и расскажешь, какая это расейя была в 1654 году? Ты хоть знаешь кто тогда царствовал в татарском улусе мацква?
... "Татарский улус мацкава" - с тобой все ясно, кури дальше ...

никогда Харьков не будет расейским, как бы тролли тут не голосовали! тему можно закрывать! :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
да 552 41.26%

Сложно сделать Харьков Россией, но можно. Для этого должны захотеть путин и Янукович и вложить деньги в развязывание войнушки в Харькове. Если в Харькове будет серьезная войнушка, то путин введет войска РФ и затем оставит в Харькове свои Миротворческие войска. Других путей сделать Харьков Россией сегодня в мире нет.

Войнушка в Харькове возможна только против бандеровщины. Тот кто призовет харьковчан воевать против России - подпишет себе смертный приговор.

Войнушка в Харькове возможна только против бандеровщины. Тот кто призовет харьковчан воевать против России - подпишет себе смертный приговор.
ДЛя начала расскажи нам кто призывает воевать против россии? Не ты ли есть из числа провокаторов, которых во все времена и везде ставили к стенке?

Тот кто пишет такие посты, подписывает себе диагноз..

да 556 41.25%

Теперь не совок, теперь всё по другому.
К сожалению, у нас регион либо добывает углеводороды или он дотационный.
Вот и славненько)
У нас немного не так.

да 556 41.25%
нет 728 54.01%

Тоже самое только без углеводородов..

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8D-%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-58820.jpeg

Это юмор по русски? Как же все таки убого и заезжено :рл: хотя не могу скрывать, мне приятно видеть то что россияне уже осознали и не отрицают то что они сели на "газовую" иглу. Но вариантов соскочить с нее до сих пор нет.
И еще в темку о газе, это стоит почитать
Украина наращивает собственную добычу газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем мне отсюда валить я хочу чтоб харьков был россией ,а не сраной украиной,и чтоб мне сразу гражданство дали и паспорт российский

Українці тебе не хочуть бачити на своїй землі!

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)
Как потомственный харьковчанин скажу ,Ваш пост-фантомная боль русского шовиниста.
Это при том ,что я ,в целом,неплохо отношусь к РИ(в отличие от СССР).

Назад
Зверху Знизу