... "Татарский улус мацкава" - с тобой все ясно, кури дальше ...так иди лечись! или тебе санитара вызвать? а может покажешь, что здоровый и расскажешь, какая это расейя была в 1654 году? Ты хоть знаешь кто тогда царствовал в татарском улусе мацква?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... "Татарский улус мацкава" - с тобой все ясно, кури дальше ...так иди лечись! или тебе санитара вызвать? а может покажешь, что здоровый и расскажешь, какая это расейя была в 1654 году? Ты хоть знаешь кто тогда царствовал в татарском улусе мацква?
никогда Харьков не будет расейским, как бы тролли тут не голосовали! тему можно закрывать!![]()

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
да 552 41.26%
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

Так собери чемодан и вали отсюда.мечтаю об этом не один год![]()
Малышева. протон, турбина, хартрон и т.дА нафига нам Харьков?
Сложно сделать Харьков Россией, но можно. Для этого должны захотеть путин и Янукович и вложить деньги в развязывание войнушки в Харькове. Если в Харькове будет серьезная войнушка, то путин введет войска РФ и затем оставит в Харькове свои Миротворческие войска. Других путей сделать Харьков Россией сегодня в мире нет.
ДЛя начала расскажи нам кто призывает воевать против россии? Не ты ли есть из числа провокаторов, которых во все времена и везде ставили к стенке?Войнушка в Харькове возможна только против бандеровщины. Тот кто призовет харьковчан воевать против России - подпишет себе смертный приговор.
Войнушка в Харькове возможна только против бандеровщины. Тот кто призовет харьковчан воевать против России - подпишет себе смертный приговор.
Вот и славненько)Теперь не совок, теперь всё по другому.
К сожалению, у нас регион либо добывает углеводороды или он дотационный.
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
да 556 41.25%
Тоже самое только без углеводородов..
![]()
хотя не могу скрывать, мне приятно видеть то что россияне уже осознали и не отрицают то что они сели на "газовую" иглу. Но вариантов соскочить с нее до сих пор нет. +1 Харьков - русский город.
Проголосовал? Теперь ты в списке готовь пожитки с теплыми вещами.присоединяюсь
зачем мне отсюда валить я хочу чтоб харьков был россией ,а не сраной украиной,и чтоб мне сразу гражданство дали и паспорт российский
Українці тебе не хочуть бачити на своїй землі!

я тоже не хочу себя видеть на этой земле ,![]()
Как потомственный харьковчанин скажу ,Ваш пост-фантомная боль русского шовиниста.есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)