россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
Бл*ть, та як взагалі таке питання можно підіймати?! До стіни за таке потрібно ставити, це зазіхання на територіальну цілісність. І шо вам та ****а дасть, *** їй не потрібні. Хоча таким запроданцям все одно де дупу лизати.

Останнє редагування:
Харків ніколи не увійде до складу росії. А ось ці 40,25%, що проголосувале за це, можуть спокійненько зібрати валізи і увійти до складу російського населення. Квиток до Білгорода копійки коштує. Повірте мені, легше стане і нашим і вашим.
P.S. Тільки надовго у Білгороді не затримуйтесь, а то як дізнаєтесь, що він входив до складу УНР, так взагалі ваша українофобія переросте у суцільну паранойю, і усюди Роман Шухевич з автоматом буде маритись.

Харків ніколи не увійде до складу росії. А ось ці 40,25%, що проголосувале за це, можуть спокійненько зібрати валізи і увійти до складу російського населення. Квиток до Білгорода копійки коштує. Повірте мені, легше стане і нашим і вашим.
P.S. Тільки надовго у Білгороді не затримуйтесь, а то як дізнаєтесь, що він входив до складу УНР, так взагалі ваша українофобія переросте у суцільну паранойю, і усюди Роман Шухевич з автоматом буде маритись.

Собирай лучше сам свю сумку и вали к бандерлогам, там тебе будет хорошо и спокойно среди таких же как ты параноиков!:іржач::іржач::іржач:

Собирай лучше сам свю сумку и вали к бандерлогам, там тебе будет хорошо и спокойно среди таких же как ты параноиков!
річ у тім, що я у себе вдома, а ось ви непрохані гості, тож валіть до ****и, путіну смоктати!

Как навещаем живущую под Белгородом тёщу, так везём ей харчи. Как приезжают из Белгорода наши покупатели, так затовариваются харчами. А ещё любят наши соседи рынок, что возле м. "Академика Барабашова". А ещё... "А регио такой же как у нас. Значит..." А чего оно значит то, а?

Все очень просто. В Харькове харчи дешевле. Аналогичным образом немцы затовариваются у поляков, или американцы (жители США) у мексов. Экономия.
Барабашево - вокруг него нынче строится вся экономическая жизнь г. Харькова. Ну и сам по себе этот базар огромный. Неудивительно что на нем закупаются жители г. Белгорода, лишенные такого же ассортимента шмотья и пр.

Если уж Вы взялись объяснить коллеге Левый_Лапоть, что "при тех же ценах" "В Харькове харчи дешевле" - доведите дело до конца. Помогите коллеге понять, что если пенсия у российского гражданина выше чем у украинского - не факт, что первый сможет в России больше купить хлеба, чем второй в Украине.

Текущим раскладом цен не владею, поэтому утверждать не буду. Но не думаю что разница в ценах (дороже в Белгороде) перекроет разницу по пенсионным выплатам.

Харьков не ***********, чтобы его покупать.)
Пусть уже остается там где есть.

как по вашему объяснить массовую скупку продовольствия белгородцами в харьковских супермаркетах? Вы если не знаете, лучше не утверждайте!
В Харькове цены гораздо ниже - этим и объясняются шопингтуры в Харьков наших соседей.
смотря на что. Скупают ********, импортный в основном, вина импортные - они иногда в два а то и в три раза дешевле чем в россии
Многое к примеру из продуктов питания дешевле и качественнее в россии.

річ у тім, що я у себе вдома, а ось ви непрохані гості, тож валіть до ****и, путіну смоктати!

Я тоже у себя дома. Харьков моя Родина. Так что валите во Львов, ******* на Шухевича

Боржоми скупают :D

закинул на ихний форум, вот ответили часто ездящие что они у нас скупают

Колбасня ДОКТОРСКАЯ - хит сезона всегда. И кровянка.
Индюшатина.
Десерты ПРЕЗИДЕНТ.
Хлеб очень вкусный.
Кофе и чай в 2 раза дешевле.
Торт КИЕВСКИЙ.
Шампанское только ДОНЕЦКОЕ.
Артемовское))
Ну и коньяк - святое.

а что такое десерты ПРЕЗИДЕНТ?

закинул на ихний форум, вот ответили часто ездящие что они у нас скупают
а что такое десерты ПРЕЗИДЕНТ?

Не знаю, возле АТБ на Южном вокзале мой брат видел как белгородцы упаковками выносили боржоми

Не знаю, возле АТБ на Южном вокзале мой брат видел как белгородцы упаковками выносили боржоми

Ну у них оно не продается, а у нас по цене пива. Я вот этот парадокс так же не пойму

ну 8.5 гривны за поллитра воды, пусть хоть и минеральной - как бе дороговато мне кажется

та ладно, вот для ослиной мочи под видом пива это не дорого, а для нормальной воды дорого? Произведи переоценку ценностей, мамаду.

та ладно, вот для ослиной мочи под видом пива это не дорого, а для нормальной воды дорого?
***яяяя, а что для вас , свидомых, из украинского пива , не моча? Вот почему вы, свидомые, так ненавидите и презираете все наше, родное, украинское и преклоняетесь перед западным? Ты ба!! ПЫво для него моча!!

Кстати ты уверен что то, что продается у нас в бутылках с наклейкой БОРЖОМИ - нормальная вода? И ты уверен что к примеру Моршинская хуже той бутылочной Боржоми?

Назад
Зверху Знизу