Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Повідом.: 206
пшол ты+1 Харьков - русский город.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пшол ты+1 Харьков - русский город.

Якщо росія і купить Харків, то за його ж грошіВнимательно прочитал дискуссию...
Не вдаваясь в подробности накуя сдался РФ Харькiв,
смотря на что. Скупают алкоголь, импортный в основном, вина импортные - они иногда в два а то и в три раза дешевле чем в россиикак по вашему объяснить массовую скупку продовольствия белгородцами в харьковских супермаркетах? Вы если не знаете, лучше не утверждайте!
В Харькове цены гораздо ниже - этим и объясняются шопингтуры в Харьков наших соседей.
річ у тім, що я у себе вдома, а ось ви непрохані гості, тож валіть до ****и, путіну смоктати!
смотря на что.

закинул на ихний форум, вот ответили часто ездящие что они у нас скупаютБоржоми скупают
Колбасня ДОКТОРСКАЯ - хит сезона всегда. И кровянка.
Индюшатина.
Десерты ПРЕЗИДЕНТ.
Хлеб очень вкусный.
Кофе и чай в 2 раза дешевле.
Торт КИЕВСКИЙ.
Шампанское только ДОНЕЦКОЕ.
Артемовское))
Ну и коньяк - святое.
закинул на ихний форум, вот ответили часто ездящие что они у нас скупают
а что такое десерты ПРЕЗИДЕНТ?
Не знаю, возле АТБ на Южном вокзале мой брат видел как белгородцы упаковками выносили боржоми
Ну у них оно не продается, а у нас по цене пива. Я вот этот парадокс так же не пойму
Какой парадокс? И сколько оно должно стоить? Я пока без него обхожусь, ттт
ну 8.5 гривны за поллитра воды, пусть хоть и минеральной - как бе дороговато мне кажется
***яяяя, а что для вас , свидомых, из украинского пива , не моча? Вот почему вы, свидомые, так ненавидите и презираете все наше, родное, украинское и преклоняетесь перед западным? Ты ба!! ПЫво для него моча!!та ладно, вот для ослиной мочи под видом пива это не дорого, а для нормальной воды дорого?
*****, в кубе! Я пиво, люблю, а ты, похоже растворил себе мозг той химией, которую ты пьешь под видом пива в бутылках***яяяя, а что для вас , свидомых, из украинского пива , не моча? Вот почему вы, свидомые, так ненавидите и презираете все наше, родное, украинское и преклоняетесь перед западным? Ты ба!! ПЫво для него моча!!
это совершенно разные минеральные воды. Ну вроде ж к медицине имеешь отношение, должен понимать. Нельзя сравнивать между собой несравнимые вещиКстати ты уверен что то, что продается у нас в бутылках с наклейкой БОРЖОМИ - нормальная вода? И ты уверен что к примеру Моршинская хуже той бутылочной Боржоми?
история Харькова и история Украины -разные вещи, общее, только с 1917
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

старо избито и не актуальноЕсли не нравится государство Украина, с его историей, с его языком и культурой на вокзал и эмигрейтед найух...