россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
россия это не Российская империя. Естественно Харьков находился в РИ. Но там находилась и Финляндия, например. Ошибка твоя в том, что ты исходишь из фальшивой предпосылки, что россия=РИ, а это не так.
Посилання видалено

Красная линия - украинские земли.
Микеле, обрати внимание. Нигде России и в помине нет. Все *******я да Тартария.

К Харькову еще можно присоединить Белгород,В составе Украины.

Более вероятно, что скоро Харьков, вслед за проспектом Ленина, который грозились пеерименовать в Леннона, станет Бобруйском:)

Пятую колонну - всю за счет бюджета Украины переселить в Россию. Вообще думаю назрела такая хрень как присяга граждан на верность Украине.
Если Вам тут так ***ово - сделайте первый шаг - откажитесь от гражданства столь ненавистной вам страны....

Безумный суслик!!!
Ты лучше добейся графы "национальность" в паспорте.
Или ты придерживаешься, как в том анекдоте, что "..бьют не по паспорту, а по морде".

То, что ты знаешь, кто ты сам и твои папа с мамой - это не значит, что ты таковой.

Нечем доказывать. Ладно бы обрезание показал, а то и того нет.

Ладно, шутки-шутками, а всё же задумайтесь те, кто против дружбы с Россией и противник всего русского. По чьей указке убрана эта графа? И не только у нас..

Посмотрите, прейдёт ещё то время, когда всем народам будет неприлично и не «политкорректно» заявлять о своей национальности.

Сомневаетесь?

Дело в том что понятие –национальность,--национальная гордость, не входят в интересы строителей НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Это только сейчас они вам подыгрывают и субсидируют , всё делают только бы расколоть дружбу славянских народов. Поставить Россию на колени.
А потом и за вас возьмутся .
Может быть тогда поймёте, что «оражевый бальзам» на самом деле оказался сладким смертельным ядом разложения.

.... Родиной я ВСЕГДА считал Украину. ...............Я всегда был и останусь патриотом Украины, и это единственная страна, за которую я пошел бы воевать. (Хотя за Израиль я бы тоже пошел, как еврей)..

mikele! Предположим Украина с Израилем начали воевать.
За кого ты ????? (ответ невозможности этого, не принимается)

Прежде чем ответить, хорошенько подумай :іржач:........

Или на тот момент будет придумана новая отмазка "я вне национальности, я гражданин мира " :іржач:

Тот кто ""За" - валите в свою Россию и живите там!!! Вы тут такие красивые и на*уй не нужны!!!!

UDV сказав(ла):
Тот кто ""За" - валите в свою Россию и живите там!!! Вы тут такие красивые и на*уй не нужны!!!!
могут и аналогично посоветовать: берите чемоданы и валите в Карпаты дрова пилить:)

Ок!! я в карпаты а ты в сибирь куда нить!! ))))

Я за о. Гаваи!!)))))))))))

UDV сказав(ла):
Ок!! я в карпаты а ты в сибирь куда нить!! ))))
мне и здесь хорошо:) а западенцям и им сочуствующим могу посоветовать НЕ указывать , где мне жить:)

голосуем господа

как житель Росси хочу сказать что лично мне нафиг не нужно никой Белорусии и Харикова. Просто ну зачем? Hу какое уникальное географическое положение имеет Харьков??
А кто к вам просится?

Абхазия проситься точно. А вообще тут же тема так называется вот я и выскахался :)
Абхазия здесь то причем. Ты не только высказался, но и проголосовал за Харьков в России, а сам говорил что Харьков вам не нужен.:D

Хак я хочу чтобы не тока Харьков а вся восточная часть и чтоб у того что осталось не было бы выхода к морю. Вот если бы опрос был поставлен так что все области на границе с Россией присоеденить я бы тут проголосовал однозначно и без пояснений. А так Харькова мало и не нужен он.
Так у тебя грандиозные имперские планы, как оказалось.

Не больше чем у кого либо. Поляки мечтают о Львове и Вильнюсе. Фины о Выборге. Япошки о 2 остравах с футбольное поле. Так что неужели мне нельзя помечтать :))) ??
А как насчет Кубани? Может вернете ее нам, с частью Белгородской,Воронежской и Курской областей?:D
Вот я и говорю- империалист империалиста видит издалека.

Пришельцев сказав(ла):
Зеки" как ты говоришь,хоть знают за что в ******у ****ают! А оранж похоже ни ножа ни Х... не боятся!Голосуйте за "бесстрашных"!Тогда всё получится!
"зеков" ****ают в ******у? Хм...А ещё премьер-министром работал...будем знать :\

Пришельцев сказав(ла):
ы читать не умеешь,а лезешь...
Лезут на дерево...Я когда прочитал,подумал что писал зек,жаргон идентичный.И почему "оранж" должен бояццо ножа или Х? И что ваще за постная йухня? Простие,вы сидели? :D

Назад
Зверху Знизу