россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Тогда - федерация ( а лучше - мирный развод регионов на три самостоятельные страны с федеральным устройством) - ибо достаточное количество харьковчан, крымчан , днепропетровцев и т.д. не желают жить в "счастливой большой цыганской семье" вместе с ЗУ - в силу разных причин, основная из которых - давление жителей ЗУ с целью навязать всем своё видение мира

ПЗ слово "цыган" в русском пишется через "Ы" :)

Да я помню, помню, цыган, цыплёнок и т.д. Щас поправим.

Погоди, какая федерация? Уже Харьков будем делить на зоны?;) Русская зона, Украинская зона, Бандеровская зона? :D:D Речь в топике шла о Харькове - напомню, а не о федерации.

Опал, подними глаза вверх и ты увидишь, что около 65% харьковчан против присоединения Харькова к РФ. Куда их девать?

помню, но пути к этому могут быть разными :
Харьков с областью изолированно отделяется от Украины и присоединяется к РФ на правах автономии.

Харьков вместе с другими областями Слободской и Южной Украины отделяется от Украины Западной и присоединяется к РФ на правах расширенной автономии.

Украина создаёт союз с РФ на паритетных началах

Как видим, варианты есть - и при всех так или иначе Харьков де факто - с Россией или в России - что, конечно, де юре совершенно разные вещи, а на практике очень может быть почти одно и то же :) :) :) конечно, основная часть этих предложений нереальна.

Реально же добрососедские отношения с Россией, нейтральный статус и второй государственный - русский
(ПЗ "требуй больше, получишь сколько надо" - народная мудрость :) :) :))

а ты как считаешь ?
Я считаю, что у тебя помутнение настало. Зачем писать про то, что нереально?

Уже Харьков будем делить на зоны?;) Русская зона, Украинская зона, Бандеровская зона? :D:D Речь в топике шла о Харькове - напомню, а не о федерации.
Поздно кинулся, уже поделены! Есть зона Фелбдмана, Добкина, Кернеса, есть вьетнамская зона, есть китайская, корейская ;) Харьков давно уже поделен!
Русской и украинской только нет!

таки 80% харьковчан желают русский вторым гос. языком - кто с этим считается ??) :) :)

90% прцентам харьковчан, на самом деле, глубоко безразлична эта проблема. Просто некоторые политиканы насаждают через средства массовой *****изации сказки про " кровожадных западенцев" и какието-там "языковые проблемы"

Поздно кинулся, уже поделены! Есть зона Фелбдмана, Добкина, Кернеса, есть вьетнамская зона, есть китайская, корейская ;) Харьков давно уже поделен!
Русской и украинской только нет!

Да я догадывался.:(

Украина создаёт союз с РФ на паритетных началах
:))

Гранды мировой утопии скромно плачут в сторонке... Кто помнит, с кем россия когда-либо заключала союз на паритетных условиях? С любой страной\регионом\человеком союз заключается либо с позиции нефтегаза, либо с позиции СС-18 "Сатана"
Ну вот почему вы так уверены, что нас там ждут с распростертыми? С нашей развалиной на месте угольной отрасли, которая требует только дотаций, и с 65% народу который туда НЕ хочет итд итп...

Гранды мировой утопии скромно плачут в сторонке... Кто помнит, с кем россия когда-либо заключала союз на паритетных условиях? С любой страной\регионом\человеком союз заключается либо с позиции нефтегаза, либо с позиции СС-18 "Сатана"

А кто заключает договора на паритетных условиях если можно заключать не на паритетных?:)

Ну вот почему вы так уверены, что нас там ждут с распростертыми? С нашей развалиной на месте угольной отрасли, которая требует только дотаций, и с 65% народу который туда НЕ хочет итд итп...

Нынешнее правительство конечно не ждет. Но ни что не вечно...
Ему и русские то не особо нужены...

таки 80% харьковчан желают русский вторым гос. языком - кто с этим считается ??

Вторым государственным в Харькове? Или в Украине? Если в Украине - то я жеппой чую, што 95% жителей Львова будут против, да што Львов!, Киев тоже город в основном украиноязычный.

При этом, в отличие от укронациков, я никому не навязываю силой своё понимание ситуации

Как говорится "Требуйте больше..." Я не в восторге от бритоголовых ушлепков, которым заняццо больше нечем, и от вожаков этих самых ушлепков тоже. Просто если долго миндальничать, можно получить как в Германии - 6 млн. турков, и управы на их просто нет, непонятное число руссонемцев, таджикоевреев, живущих на пособие, за счет тех кто работает... Но сам способ мне не нравится.

Да дело то вобщем не в навязывании Украинскости, там где это не нужно, а в то, что тема 2-полюсной державы постоянно поддерживается горячей. Кому-то это очень выгодно.

90% прцентам харьковчан, на самом деле, глубоко безразлична эта проблема. Просто некоторые политиканы насаждают через средства массовой *****изации сказки про " кровожадных западенцев" и какието-там "языковые проблемы"

:клас: :клас:
+1

*** Рассея нужна,что мы там забыли? Чтоб строили всех под казырек и манимулирвали как пешками? Там сплошное беззаконье и корупция и простому гражданину,без связей,голову оторвут и скажут что так и было!
Те кто в курсе происходящего в росси меня поймут.

*** Рассея нужна,что мы там забыли? Чтоб строили всех под казырек и манимулирвали как пешками? Там сплошное беззаконье и корупция и простому гражданину,без связей,голову оторвут и скажут что так и было!

А ты недаром зовешься веселым!:)

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
отдельно Харьков - нет, ...для него лучший вариант - стать столицей Северо-Восточного субъекта федерации(украинской).

Ferox...
Нет слов.... нафига забанивать!!!!
Тебе стало легче??? Или ответить не чем!!!

Тут не держат УКРАИНОНЕНАВИСНИКОВ (те. тех кто ненавидит Украинское государство как госсударственное образование, со всеми государственными атрибутами)...
А если ты не согласен..

то ***** ты.....:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво:
Народ.. прекратите банить!!!!!!!!!!!!!!1

Ferox...
Нет слов.... нафига забанивать!!!!
Тебе стало легче??? Или ответить не чем!!!

Тут не держат УКРАИНОНЕНАВИСНИКОВ (те. тех кто ненавидит Украинское государство как госсударственное образование, со всеми государственными атрибутами)...
А если ты не согласен..

то ***** ты.....:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво:
Народ.. прекратите банить!!!!!!!!!!!!!!1
В тот момент много "оранжидоидов" присутствовало на форуме. Пришла директива уровнять составы.:) Вот и меня за ППКС этой самой ***ди забанили.

В России окончательно сформирована клептократия - политический режим, при котором основные государственные решения мотивированы, в первую очередь, непосредственной материальной заинтересованностью узкой группы лиц, эти решения принимающих. У современной российской клептократии просматриваются и отдельные нетипичные черты лутократии (власти грабителей, криминалитета), но этот тезис заслуживает отдельного разбора.

Пусть Ферокс модерирует там где ему положено и не лезет в Политику..:)
Сам провоцирует а потом банит.

А где ему положенно???
Я например незнаю!
Может какой то чеченский форум... или грузинский

Ответил "Да"-потому что,достали свидомые и задроченная политика Юща, да и вообще положение украины в мире.И даже если призадуматься,чисто экономически,украину ждет невеселое будущее.Транзита газа не будет,ЗП будет европейская,но мы ничего не производим,все что было-похерили,нового не строим,ученые уезжают,толковая молодежь тоже,смертность выше рождаемости,пенсионеров все больше,украина-не привлекательна для инвесторов (а уж тем более с европейской ЗП).....

Назад
Зверху Знизу