россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Мы все знаем и знали чего ждать от Януковича и от ПР. Вот этого и будем ждать. Большинство харьковчан спит и видит, чтобы Харьков стал российским. Может быть, мечты этих харьковчан и сбудутся, и «россия купит Харьков»
Ты слишком пессимистичен и от этого не объективен.

Мы все знаем и знали чего ждать от Януковича и от ПР. Вот этого и будем ждать. Большинство харьковчан спит и видит, чтобы Харьков стал российским. Может быть, мечты этих харьковчан и сбудутся, и «россия купит Харьков»

Слуш, оставь ********. Хотя бы пару затяжек. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
И не «пессимистичен», и не «курю» травку. Первый шаг сделан, Харьков вместе со своими лидерами продал Севастополь на 35 лет. Почему бы не сделать второй, и продать Харьков на 35 лет.

Верной дорогой кстати идут голубцы, ПР и так знает что Харьков просится в РФ, почему бы тогда не совместить приятное с полезным, т.е. Харьков в РФ, бабло от продажи себе? :)

“Hаpод, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котоpом пpоизpастают дpyгие наpоды.” © Столыпин П. А.

Верной дорогой кстати идут голубцы, ПР и так знает что Харьков просится в РФ, почему бы тогда не совместить приятное с полезным, т.е. Харьков в РФ, бабло от продажи себе? :)

Дык наличных никто не даст... После Севастополя никак репу не прочешут, "пришел с топором, ушел ни рубля, ни топора, руб должен, и ,****, вроде все правильно"(с).

мне так кажеться.что все,кто за российский харьков-это как минимум безразличные к судьбе украины люди,а как максимум- враги!

Останнє редагування:
мне так кажеться.что все,кто за российский харьков-это как минимум безразличные к судьбе украины люди,а как максимум враги!

:) с прискорбием спешу сообщить что большинство из них не имеют ни малейшей идеологической позиции по этому поводу... просту думают пузом... говорят, что в россии лучшее жить, и верят... остальные, без капли приувеличения - враги...

Если уж на то пошло, так в Швеции или в Дании еще лучше жить чем в России, давайте им Харьков продадим, **** вы в эту Россию уперлись

Так то-то и оно, а уже 26-ая страница пошла:D

Про покупателей это тебе лучше знать

Дырку Вам от бублика, а не Харьков...

КОму как. Я вот с радостью бы (конечно все это гипотетически) воспринял отедление от банановой республики Украина к РОССИИ.

Ну и ебись там со своими чеченами. Они ж тоже россия, в курсе?

Если уж на то пошло, так в Швеции или в Дании еще лучше жить чем в России, давайте им Харьков продадим, **** вы в эту Россию уперлись

Я ЗА! Думаю они согласились бы на всю полоску вниз аж по самый Крым. А-то шо там шо там - погодка не ахти, а так - море уже на твоей территории, а ещё всего 1 границу пересёк - Турция, там тож хорошо. И сразу европаспорта... В общем - замечательная идея. Я б ещё Голландию в список претендентов внёс - тож клёво всё с законодательством там. А за Швецию проголосовали бы все наши любители СССР - там жеж социализм в действии!.

Резюмируем: Идея со всех сторон правильная. Если Украина хочет в Европу - как вариант просто присоединиться к существующей стране.

В принципе город можно и прикупить, а вот холопов своих заберете к себе, они нам за ненадобностью. С другой стороны *** этот загибающийся гадюшник нужен. Мусоропроводы сдают на металлом, коммуналка разрушена. лифты не работают, горячая вода и освещение улиц по праздникам....

россия купит Харьков -однозначно!

У кого? За такой ценный товар ваще то доплачивать положено. :D
Куда девать всех этих таможенников, пограничников, учителей ридной мовы, истории, литературы, прочих бездельников?

У кого? За такой ценный товар ваще то доплачивать положено. :D
Куда девать всех этих таможенников, пограничников, учителей ридной мовы, истории, литературы, прочих бездельников?

А мишки то лапу ***** :D

Вопрос в том, хочет ли россия, чтоб Харьков был у них. А то мы тут наголосуем, а они нас *** пошлют:)

Назад
Зверху Знизу