Это куда дороже и затратнее, да еще и без гарантированного результата.
пушечное мясо Москва всегда ценила дешевле денег.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это куда дороже и затратнее, да еще и без гарантированного результата.
А вдруг достроят, и вдруг Раша не развалится от непосильных санкций.
А вдруг достроят, и вдруг Раша не развалится от непосильных санкций. Вдруг все пойдет по худшему сценарию? Конечно, вероятность этого, пренебрежительно мала, но вдруг? "У мудрого украинского народа", на этот случай есть план "Б" или выражение?
пушечное мясо Москва всегда ценила дешевле денег.
А вдруг достроят, и вдруг Раша не развалится от непосильных санкций.
Конечно, вероятность этого, пренебрежительно мала, но вдруг? "У мудрого украинского народа", на этот случай есть план "Б" или выражение?
Похоже, все к этому идет.
40 миллионов.
Или с "лишними" 10 млн. уже решено?
мне интересно , когда мост запустят , что Вы будете писать ? дайте догадаюсь : всё ему скоро хана , будите собирать все новости с помоек интернета, о том , что там ,что-то сломалось .
Вы поймите мне нас*ать на мост , но его по любому построят и угрохают и распилят там бабла , но тут уже дело имиджа для путина , население надо отвлекать от насущих проблем такими вот проектами .
Что для этого делается?
В любом случае деваться некуда, Украина в Тихий океан не уплывет, при всем желании.
хм...не удивлюсь,если ****а имеет подобные планыПодозреваю, что финский сценарий вам не понравится.
руцкие *****ы писали что и "на Львов"Танковые клинья рвутся на Киев?
С ними пора канчать раз и навсегда .. и понимание этого идет!хм...не удивлюсь,если ****а имеет подобные планы
руцкие *****ы писали что и "на Львов"
![]()
необходимо дабы скверна руцкого мира дальше не распространялась
Сухогрузы ждут ...Та построят мост, построят, нема питань.
Вопрос только в том, сколько он простоит построенный до того момента, как кое-то скажет "Ой, он упал". А учитывая темпы строительства и тот факт, что россия является чемпионом мира по катастрофам, мы эти слова по поводу керченского моста услышим непременно.
Эталон русссссского мира это Приднестровье ...да, грузинский вариант.
результат можно наблюдать уже сейчас. оккупированные Россией территории Грузии (Абхазия и Южная Осетия) сейчас уже живут в 8-12 раз хуже чем жители остальной части Грузии и разрыв в уровне жизни с каждым годом только растет, а ведь еще 12 лет назад уровень жизни был одинаков....
Война. Клиновые удары по АЭС. Уже сейчас испытываются новые ракеты типа Точка-У и тд и тп....А вдруг достроят, и вдруг Раша не развалится от непосильных санкций. Вдруг все пойдет по худшему сценарию? Конечно, вероятность этого, пренебрежительно мала, но вдруг? "У мудрого украинского народа", на этот случай есть план "Б" или выражение?
Они с 1918-го года живут будущим. Стадо деградантов.да-да-да..*****ы постоянно живут светлым будущим. Которое НИКОГДА, ***ть, не наступает.
У мудрого украинского народа есть выражение..Не кажи :ГОП!...Подозреваю, что *****ам это непонятно. Все грозяться догнать и перегнать..заморозить ****ов...построить мост..
Приплывет сухогруз и в 3-5 морских милях рванет....мне интересно , когда мост запустят , что Вы будете писать ? дайте догадаюсь : всё ему скоро хана , будите собирать все новости с помоек интернета, о том , что там ,что-то сломалось .
Вы поймите мне нас*ать на мост , но его по любому построят и угрохают и распилят там бабла , но тут уже дело имиджа для путина , население надо отвлекать от насущих проблем такими вот проектами .
Алкоголички еще нарожают.пушечное мясо Москва всегда ценила дешевле денег.
Утопия. У них сейчас нет ресурсов оплачивать набранную шваль из ********ского обсосья....у Российской Федерации нет таких технологий. Скажу больше подобные технологии есть всего у 3-4 компаний в мире но из-за санкций ни одна из них сюда не прийдет и уж подавно не поделится своими технологиями и людьми !!!
но вопрос в другом: на сегодня финансирование строительства Моста в Крым прекращено. возможно РФ решила что дешевле будет потерять несколько десятков тысяч убитыми и новые санкции за пробитие/попытку пробития сухопутного коридора в Крым чем выкидывать деньги на ветер на нереальный мост... Прекращение финансирования моста объясняет переброску дополнительной бронетехники и войск из РФ в ******** и эскалацию там по всем направлениям...
Но не в алкоголической рососии...Да ну - технологии с тех пор ушли вперед намного. Мост через Керченский пролив - это не жюльверновщина, технологически его создать можно. Вопрос лишь в цене. А она в связи с заданными условиями - ледоходы, тектонический разлом, осадочные породы на дне, протяженность моста - очень велика.
Они **** потом с кажут что это укры с татарами льдины вплавь толкали, чтобы мост завалить.
Крымская реальность.
я не о ввп а о зарплатах.То есть в среднем в 10 раз "хуже", чем в Грузии? Я правильно понял?
Грузия: ВВП На душу населения 4,286
Вы считаете, что в РЮО в среднем, люди живут на $400 в год? Если не затруднит, можно ссылку, на материал по этой теме?
Грузинский вариант, это экспорт вина, "боржоми" и других с/х продуктов, на рынок РФ, Казахстана. Это дает, в среднем $360 в месяц на человека.
Грузия, меньше Украины в 12 раз, для её сельского хозяйства не трудно найти рынки сбыта.
Возможно, вы вкладываете другой смысл в термин "грузинский вариант"?
Сарказм? Понимаю....."Весь мир", согласен. Решение за Украиной
По каким АЭС, "Клиновые удары", необходимо нанести?
Нео-модернизм. "Эстетика" такая.
Это одна из причин "непонимания".Как мне кажется, разные системы ценностей с Украинцами. Местами несовместимые.
Если Вас, не затруднит, поделитесь ссылкой.
Пристально слежу за Украинским ВПК. Серийное производство, даже "старой_доброй_Точки", в сложившихся условиях, будет... Невероятно.
Если произойдет, будет оценено и поддержано мировым сообществом, как безусловное достижение.
Вы пытаетесь дезинформировать граждан Украины?
Это конструктивно довольно "простой" мост, просто объемы большие. В конструкциях ничего рекордного нет.
Длина морского участка от косы Тузлы до острова: 7 км
Длина морского участка от острова Тузла до Керчи: 6,1 км
Основной пролёт - 227 м
Высота свода над водой - 35 м
Это необходимо. Танковые клинья рвутся на Киев?
Подозреваю, что финский сценарий вам не понравится.
Объясните как они работают, санкции?
Доллар стал по 63, что ещё?
Не, ну правда непонятно
А по сути? Как они работают, что ограничивают?
С пенсиями , на сколько я помню, проблемы начались с развалом совка.
А я вот сейчас реально поверил, что вы чёрное море выкопали - отличное знание матчасти!
Хотите купить акций?