Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Я тут оставлю немножко фрагментов рапортов военнопленных и просто гражданских лиц попавших в руки росиян летом 14 года. Им очень повезло на самом деле, потому что они живые и в своем уме:

"Меня забирали несколько раз в день в комнату допросов, где приказывали смотреть на ***** над другими. Били двое россиян. К. отрубили три пальца на руке...

У него не было левого глаза и были отрезаны все пальцы левой ладони... Комендант по имени "Соловей" лично отрезал мне часть левого мизинца. Сажали меня на стол и били молотками по коленям", — свидетельство узника, которого держали в здании прокуратуры в Горловке.

"Приехали офицеры ГРУ. Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны.

Также закладывали кулек на голову. Тогда я терял сознание", — свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных.

"Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию", — свидетельство узника дома милиции в Горловке. Здесь батальон "Восток" держал гражданских, подозреваемых в украинских симпатиях, а также уголовных преступников.

На третий день около 5 утра пришел к нам какой-то мужчина в форме. Представился «следователем службы безопасности». Судя по голосу – очень молодой. Он забивал мне под ногти иглы и вырывал ногти", — рассказ узника Дома телевидения в Донецке, где батальон «Оплот» держал гражданских за проукраинскую деятельность.

"Приказал мне подойти к решетке и 5 раз пнул меня в ***** так, что я отскочила к стене и не могла дышать... Когда выкручивалась, били прикладами автоматов", — свидетельство женщины, захваченной боевиками батальона "Восток" за "проукраинские симпатии и шпионаж".

В здании университета в Донецке батальон "Спарта" держал пленных "киборгов". Показания узников: "Двум узникам дали пистолеты. Сказали, если убьют одного из своих, то их отпустят". "Зашел поп из Московского патриархата и спросил, зачем мы сюда пришли. Потом бил заключенных деревянным крестом так, что сломал его".

Я тут оставлю немножко фрагментов рапортов военнопленных и просто гражданских лиц попавших в руки росиян летом 14 года. Им очень повезло на самом деле, потому что они живые и в своем уме:

"Меня забирали несколько раз в день в комнату допросов, где приказывали смотреть на ***** над другими. Били двое россиян. К. отрубили три пальца на руке...

У него не было левого глаза и были отрезаны все пальцы левой ладони... Комендант по имени "Соловей" лично отрезал мне часть левого мизинца. Сажали меня на стол и били молотками по коленям", — свидетельство узника, которого держали в здании прокуратуры в Горловке.

"Приехали офицеры ГРУ. Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны.

Также закладывали кулек на голову. Тогда я терял сознание", — свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных.

"Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию", — свидетельство узника дома милиции в Горловке. Здесь батальон "Восток" держал гражданских, подозреваемых в украинских симпатиях, а также уголовных преступников.

На третий день около 5 утра пришел к нам какой-то мужчина в форме. Представился «следователем службы безопасности». Судя по голосу – очень молодой. Он забивал мне под ногти иглы и вырывал ногти", — рассказ узника Дома телевидения в Донецке, где батальон «Оплот» держал гражданских за проукраинскую деятельность.

"Приказал мне подойти к решетке и 5 раз пнул меня в ***** так, что я отскочила к стене и не могла дышать... Когда выкручивалась, били прикладами автоматов", — свидетельство женщины, захваченной боевиками батальона "Восток" за "проукраинские симпатии и шпионаж".

В здании университета в Донецке батальон "Спарта" держал пленных "киборгов". Показания узников: "Двум узникам дали пистолеты. Сказали, если убьют одного из своих, то их отпустят". "Зашел поп из Московского патриархата и спросил, зачем мы сюда пришли. Потом бил заключенных деревянным крестом так, что сломал его".
А меня штрафуют за неадекватное отношение к русским!
Пха ха....

Знач поведение не национальное, а зависит от условий.
Каких условий? Им в этой войне просто нормально кишки не наматывали....
Где такая же масса историй про наш плен? Нету ..
Им можно все, нам нет. Ну вот на лохах и ездят.

Каких условий? Им в этой войне просто нормально кишки не наматывали....
Где такая же масса историй про наш плен? Нету ..
Им можно все, нам нет. Ну вот на лохах и ездят.
Условий наматывания особой лапши на мозги достаточно длительное время, чтобы критическое мышление даже не заходило в гости. В том числе и нагнеталками.

что удивительно, наматывают кишки, кладут в землю тысячами этих бурято-угро-финнов, крошат их в капусту, а в плен удалось взять только двух (2) заблудившихся "грушников". да еще помнится какой-то клоун тряс перед объективами российскими паспортами пока ему не объяснили, что у военнослужащих паспортов не бывает. в то же время через российско-украинскую границу прошли сотни военнослужащих всу спасаясь от развоевавшихся шахтеров-комбайнеров. в 2014 м зафиксирован одновременный переход 430 бойцов всу. кто-то остался, кто-то благополучно вернулся в Украину. кажется в Украине кого-то из этих путешественников потом судили. но вот Надежда из России в Украину вернулась вполне откормленная, но почему-то босая (вконец обнищавшие ******* отобрали?). но все-таки вопрос: где пленные бурято-угро-финны при таких-то масштабных действиях? никого же нет, кроме этих двух крайне сомнительных "грушников"

погугли сколько и кого меняли на украинских пленных офицеров. и прозреешь сколько и кого брали в плен.

погугли сколько и кого меняли на украинских пленных офицеров. и прозреешь сколько и кого брали в плен.

перестань! перед кем изгаляешься?!:іржач: ИХТАМНЕТ! Там хоть само ***ло на танке будет на фото-видео присутствовать, скажут: фейк и снято в Голливуде.

ну так просветите, кого взяли-то, опять "грушников"? где военнослужащие России, которых было бы можно предъявить "мировой общественности"?

не переживай..к чему это все..нету и нету..На нет и суда нет. а мне еще картоху копать. *****ские выблядки в качеств рабов вполне.
Тебе, сучонок, нужно официоз и подтверждение от мировой общественности? да ну ***! пусть ебашат!))

перестань! перед кем изгаляешься?!:іржач: ИХТАМНЕТ! Там хоть само ***ло на танке будет на фото-видео присутствовать, скажут: фейк и снято в Голливуде.

главное что нам хватает пленных ****стов чтоб выменивать своих.
правда спорить не буду мельчают ****сты... тот же обмен Савченко - за украинского мужика в юбке отдали двух ****стских баб из ГРУ

где военнослужащие России, которых было бы можно предъявить "мировой общественности"?
Некоторых расстреляли, некоторых порубили мачете, задавили БТРами, зарыли заживо. А что с ними еще делать, если органы попорчены ядовитым *****ским бухлом?

ну так просветите, кого взяли-то, опять "грушников"? где военнослужащие России, которых было бы можно предъявить "мировой общественности"? тут же пишут, как тысячами кладут в землю. ну так оставьте хоть с десяток для обозрения
погугли кого отдали в обмен на пленного начальника отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Киборга Рахмана

Некоторых расстреляли, некоторых порубили мачете, задавили БТРами, зарыли заживо. А что с ними еще делать, если органы попорчены ядовитым *****ским бухлом?

это зря! у меня еще куча работы.

04.06.16 23:07 ООН: Есть достоверная информация о движении войск РФ через границу Украины
Ситуация на востоке Украины в любой момент может перейти в фазу эскалации или затяжного конфликта. Оба сценария приведут к тяжелым последствиям для гражданского населения.

Как передает Цензор.НЕТ, пресс-секретарь ООН по правам человека Равина Шамдасани сказала "Голосу Америки", что обеспокоена увеличением количества тяжелых вооружений вблизи линии соприкосновения противоборствующих сил в Донецкой области.

"Мы получили заслуживающие доверия отчеты о движении российских военнослужащих через границу - как на территорию Украины, так и с территории страны, - отметила она. - Это касается и тяжелых вооружений. Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях".

Доклад ООН возлагает ответственность за нарушения прав человека на вооруженных пророссийских боевиков. Согласно данным, приведенным опубликованным в докладе, около 2,7 миллиона мирных жителей, находящихся под их контролем, лишено права на свободу самовыражения, собраний и ассоциаций.

ООН также отмечает, что похищения людей, внесудебные аресты, ***** и унижения стали привычной практикой на оккупированных территориях.

В ходе проведенного ООН расследования обнаружилось, что безнаказанность стала в восточной Украине главной характеристикой общепринятой модели поведения в условиях конфликта, тогда как закон и правопорядок на территориях, контролируемых вооруженными группировками, более не поддерживаются.

Отметим, согласно последним данным ООН, начиная с середины апреля 2014 года, в ходе конфликта в Украине погибли почти 9400 человек и более 21500 получили ранения.

Ранее Украина призвала Международный уголовный суд расследовать военные преступления РФ и боевиков на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего казалось проще предъявить хотя бы с десяток военнослужащих России

Их, начиная с весны 14 года предъявляли и не раз. Почти вся группа Гиркина была из россиян, есть имена, фамилии, фотографии, профили в соцсетях. Видео с допросами российских солдат всплывали неоднократно. Но ты же *****, поэтому после того, как тебя поймают на очередном вранье, продолжишь ****ь в головы, как будто ничего и не было - "а докажите!". Да не будет тебе никто ничего доказывать, неинтересно это уже никому. Будут вас тупо резать и закапывать в посадках, без всяких доказываний.

Останнє редагування:
чего казалось проще предъявить хотя бы с десяток военнослужащих России. а то складывается безусловно ложное впечатление, что на Донбассе с обеих сторон воюют в основном граждане Украины. Это ложное впечатление следует срочно развеять

ну, и что этот "авторитетный" цензор бла-бла-бла доказал? где десятки и сотни военнопленных, если россия ведет активные боевые действия на Донбассе. С Украиной все в порядке. Имеются сотни и никто не скажет, что воюют одни поляки да грузины

"Есть достоверная информация о движении войск РФ через границу Украины..." - это пять!

слышь, ушлепок!. тут, на хф, дохуя пацанчиков из окопов. Ты это им пытаешься доказать про ИХТАМНЕТ?)) Или их родным-близким-знакомым?))

Их, начиная с весны 14 года предъявляли и не раз. Почти вся группа Гиркина была из россиян, есть имена, фамилии, фотографии, профили в соцсетях. Видео с допросами российских солдат всплывали неоднократно. Но ты же *****, поэтому после того, как тебя поймают на очередном вранье, продолжишь ****ь в головы, как будто ничего и не было - "а докажите!". Да не будет тебе никто ничего доказывать, неинтересно это уже никому. Будут вас тупо резать и закапывать в посадках, без всяких доказываний.

ьссс.щас скажет: Голливуд на бабки Госдепа:yahoo:

ну показали четверку испуганных, избитых парней, каких можно отловить хоть в донецке, хоть харькове. где доказательства? воинские документы и прочее?

Да ***** иди, *** *****ское. Во втором видео крупным планом документы, только это не играет никакого значения. Потому что когда тебе покажут документы, ты скажешь, что любой ***** может такие напечатать на принтере, если тебе показать российскую технику и боеприпасы, ты начнешь стандартный чес про вооружение, захваченное у ВСУ, а если тебе показать видео колонны российской бронетехники, едущее буквально в паре км от границы по территории Украины или фотографии российских военных на территории Украины, то ты нам тут зачитаешь про фотошоп и прочую ****у. Не будет никто тебе ничего доказывать. Главное, что тебе надо понять безо всяких доказательств - что если ты сюда приедешь с оружием, то украинцы постараются тебя *******, вот и все. Без всяких доказательств. А насчет мата не обижайся, мы же любя.

ну отловите и документально зафиксируйте хоть с десяток из этих неисчислимых ратей

Ну вот на тебе, заход очередной колонны из России в сентябре 2014, это Краснодон, улица 1-й Конной Армии, направление на Молодогвардейск и далее на Хрящеватое и Луганск.

На еще, тот же Краснодон, та же самая троллейбусная линия в направлении все того же Молодогвардейска, январь 2015. Доехали до Луганска, где и базировались на территории промзоны возле ВВАУШ, есть на видео учений т.н. ЛНР возле Александровки.

Вот на из свежего, конец апреля 2016, колонна в Луганске по Оборонной, приехали все по тому же маршруту Изварино-Краснодон-Хрящеватое-Луганск.

И что? Какой смысл в этих "доказательствах"? Никакого. Потому что ты сейчас, как сучка, начнешь опять юлить и вертеться "ваши доказателтсва не доказательства".

Останнє редагування:
чего казалось проще предъявить хотя бы с десяток военнослужащих России. а то складывается безусловно ложное впечатление, что на Донбассе с обеих сторон воюют в основном граждане Украины. Это ложное впечатление следует срочно развеять

ну, и что этот "авторитетный" цензор бла-бла-бла доказал? где десятки и сотни военнопленных, если россия ведет активные боевые действия на Донбассе. С Украиной все в порядке. Имеются сотни и никто не скажет, что воюют одни поляки да грузины

"Есть достоверная информация о движении войск РФ через границу Украины..." - это пять! ну отловите и документально зафиксируйте хоть с десяток из этих неисчислимых ратей
читайте информацию по обмену пленными. в минских протоколах зафиксированы обмены военнослужащих РФ как солдат так и офицеров на пленных украинских военных. речь идет о сотнях пленных гражданах РФ. все данные официальные есть у всех желающих. санкции введены и усилине в том числе и после общения западных дипломатов с пленными солдатами и офицерами РФ

Назад
Зверху Знизу