Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Голландия, 21.06.2008

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
фу тобой быть :D

Италия для меня - самое большое ****** в футболе, после ситуации с Зизу... :(:(
я Зизу никогда не любил а сборную франции тем-более.. :) так что в той ситуации придерживаюсь не-традиционного мнения... :) ЗИдан подвел свою сборную и страну, а если и решил поступиться за честь своей сестры или кого там, бил бы кулаком.. :) удар головой - как то нелепо... :)
но даже если посчитать что МАтерацци *****, то глупо из за одного человека скалдывать мнение о сборной.... =)

Forza Italia!

так что, россия завяжет с выступлением на ЕВРО после этого матча или думаете у нее есть хорошие шансы пройти дальше?
Вот не могу понять, неужели дело в тренере?
совковские старпёры не могут чтоли привести к чемпионству, обязательно надо нанимать зарубежного спеца?
Блохин допёр Украину до четвертьфинала.. а так особо случаев нет..

так что, россия завяжет с выступлением на ЕВРО после этого матча или думаете у нее есть хорошие шансы пройти дальше?
...

Если следующую игру "сдадут" - стану свистеть громче, чем сегодня радовался!

Ибо - нех..й! "Взялся за ***** - говори что-нибудь!" (С)

Пацаны мотивированны- и это главное! ИМХО наверное лучше макаронники, ибо испанцы-засранцы всегда такие неудобные....

А в России буит бессонная ночь! И есть из-за чего!

ПРОСТО СУПЕР МАТЧ!
Поздравляю всех, кто болел за Россию.
Также хочу, чтобы все те, кто с такой уверенностью писали, что у России нет шансов, пососали **** или разбились на мотоцикле, ну или погибли как-то еще.
Респект, прекрасная, мощная игра. Показали настоящий евроуровень. Пускай так и будет дальше.
Само смешное - большинство отписавших в этом топе (может национально-свидоми дахуя, может наоборот пессимисты) не верили в победы нашей сборной.
Ну что ж, утритесь своей желчью и пусть вам будет плохо. Может не следующий матч у вас хватит мозгов не делать опрометчивых прогнозов. ****!
А Я ПОШЕЛ БУХАТЬ НА ВЫИГРАННЫЕ БАБКИ!!!!!! не зря ставил и верил!

"***** ты, Zotoff" (с)
Извините, но спорт - спортом, но ТАКОГО нельзя желать, даже в шутку, даже на эмоциях :( :отстой :отстой :отстой

Today, 01:01

А Я ПОШЕЛ БУХАТЬ НА ВЫИГРАННЫЕ БАБКИ!!!!!!

Ыыыы.....

ПРОСТО СУПЕР МАТЧ!
Поздравляю всех, кто болел за Россию.
Также хочу, чтобы все те, кто с такой уверенностью писали, что у России нет шансов, пососали **** или разбились на мотоцикле, ну или погибли как-то еще.
Респект, прекрасная, мощная игра. Показали настоящий евроуровень. Пускай так и будет дальше.
Само смешное - большинство отписавших в этом топе (может национально-свидоми дахуя, может наоборот пессимисты) не верили в победы нашей сборной.
Ну что ж, утритесь своей желчью и пусть вам будет плохо. Может не следующий матч у вас хватит мозгов не делать опрометчивых прогнозов. ****!
А Я ПОШЕЛ БУХАТЬ НА ВЫИГРАННЫЕ БАБКИ!!!!!! не зря ставил и верил!
думай, что говориш

Нефор. Я, конечно, понимаю, что парень откровенно не прав и погорячился... Но ты в каком разделе модер, а?
Разбань, лучше...
А то опять прийдется срачег разводить...

Да, у товарисча проблемы...
тебе,зотофф, не бухать , а к врачу,срочно...

Все скептики фтопку после такого!!!!!!!!!!

Да ну, маладцы советики:) СССР - лучшие мы!

Да с такой игрой, что показали сегодня россияне, теперь как-то мысли плавно направились в русло, а с кем же им доведется играть в финале?Смешно даже подумать, но полуфинальная встреча с итальянцами/испанцами, теперь кажется чем-то, что не вызывает страха, лишь озабоченность, хватит ли сил побороться за золото.
Возник один боооооольшой вопрос!Что Гус Хиддинк сделал с российской командой?Я перечитал несколько статей после победы над голандцами, и в каждой из них отмечалось, что Хиддинг создал некую атмосферу...Атмосфера?В моем понимании, это нечто, где игрок в команде чувствует себя уверенно, спокойно, и расслабленно, в некоторой степени, но чтобы настолько!!Голандцы боялись русских а не наоборот!Голландцы первыми пропустили а не наоборот!И голандцы ушли со слезами от понесенного поражения а не наоборот!Браво российской команде и её заграничному тренеру.Читаю между делом А.Я. Гомельского.Вот был тренер!Но он был свой.Он понимал психологию игрока из Питера, Киева, Тбилиси или Каунаса.Потому что на тот момент менталитет людей, живущих в одной стране, под названием СССР был примерно один.Но, что смог такое сказать Хиддинк своим подопечным, чтобы они на протяжении 120 минут бегали как заряженные.Мне кажется у них открылись какие-то чакры, не иначе.Вот посмотрите.Ни у кого не свело ноги.Перед дополнительным временем российские игроки лежали, пили воду, общались и при этом улыбались, будто отыграли совсем не много времени а не пробежали уже к этому моменту в среднем 10 км, с ускорениями...
Запомнилось три момента.Глаза Ван дер Сара, от пропущенного мяча между ног, победные слезы Аршавина, и напряжение, удалят ли Колодина, или нет, и что же будет...Мяч оказывается в тот момент не ушел, как говорил наш комментатор, а был оффсайт...
Вот так сумбурно выразил восторг от игры.Жалею, что не записал.Там есть, чем насладиться.Команда играла, как оркестр, слаженно и задорно.Возможно, если перевести язык футбола на ноты и потом сыграть, уже тогда удалось бы разобрать мелодию, возвещающую о победе.

1.А ты не совковский выходец???
2. по поводу Блохина...У россиян бабло есть:клас: платить тренерам, и это всетаки дает результаты, а у нас ЙУХ, "Алло мы ищем таланты":іржач:
1. не имеет значения
2. Это Абрамович занялся этой темой и решил по-приколу оплатить тренера сборной.. теперь кстати уже хочет его забрать к себе в челси.
3. для России по-моему газ многое решает. сидел бы я "на кране" я бы еще по хлеще вытворял

Назад
Зверху Знизу