Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия что "гонит" на Евровидении?

• Автор теми Автор теми baskoni
  • Дата створення Дата створення
Трависил, ты ж ****** на Билана вместе со всеми россиянами. Не отмазывайся, леденчик.

Билану весьма далеко до ****-символа Украины - Верки Сердючки. Особенно был забавен момент, когда она на евровиденье что то не то напела, а потом бегала по российским ток-шоу и извинялась сквозь слезы. Чем то она украинских политиков в этом плане напомнила. :D

Билану весьма далеко до ****-символа Украины - Верки Сердючки. Особенно был забавен момент, когда она на евровиденье что то не то напела, а потом бегала по российским ток-шоу и извинялась сквозь слезы. Чем то она украинских политиков в этом плане напомнила. :D

Ты еще и на Сердючку ******?
А ты кого больше любишь Билана, Сердючку или путина?

Чушь собачача.
Посмотрел раз десять, могу уверенно утверждать.
Галиматня полная и *****изм.
Особенно это маленькое бабушко-мартышко достает...
Посмотреть еще пару раз, что-ли... :rolleyes:

может до 6-7 места и дотянут.

Только что увидела выступление российских бабушек на Евро в Баку и просто открыла глаза: неужели это то что северные соседи смогли представить? Или они уже дошли до того что считают все будут кричать Ура только потому что они россия? А кто понравился Вам? Мне кроме Исландии и Кипра никто - слабенький полуфинал!

деградируют!

может до 6-7 места и дотянут.
если ни одна из бабок не воткнёт до конца конкурса.
на самую старенькую больно было смотреть. ей же лет восемьсот на вид. а ну как откинула бы копыта прямо на сцене?:confused:
от нелюди.

она что-то пела? а может то просто расейское телевиденье на свободные уши лапши накидало, что ты жо сих пор не снял?! :D

она что-то пела? а может то просто расейское телевиденье на свободные уши лапши накидало, что ты жо сих пор не снял?! :D

Не знаю что там она пела, но просила прощения потом слезно, носясь по всем ток-шоу со своим табором.

хрень редкая. надо было этого пацана слать-a7juHUq-GY

позор страны -это речи Азарова, а Гринджолы -это группа одного дня, появились в нужном месте в нужное время - срубили капусты и вернулись к повседневной жизни

Кому нужное? :рл:

Ты ещё напиши, шо Гринджолами мы можем гордиться. :іржач::іржач::іржач:

Почему ни одна падла за билана не болеет?

Билан уже не в фаворе. ;)

А вот почему Лободу никто не вспоминает - таки загадка.

сперли фишку у Сердючки два притопа три прихлопа. Комон денс простая ритмичная музыка. Ничё у них не получится.

если ****ины бабушки не выиграют с такой мутотенью, это булет не удивительно...хотя у них недавно и так выигрывал Дима *****, так что вероятно Евровидение для ****и сейчас не более чем хохма.

на днях в ютубе комментарий под видюхой бабок оставил, мол что похожее уже было в исполнении сердючки, так россияне меня таким гавном забросали со словами что бабки это мегакреативная вещь и с сердючкой ничего похожего абсолютно)))

на днях в ютубе комментарий под видюхой бабок оставил, мол что похожее уже было в исполнении сердючки, так россияне меня таким гавном забросали со словами что бабки это мегакреативная вещь и с сердючкой ничего похожего абсолютно)))

Так ты сюда пожаловаться зашел? :D

Назад
Зверху Знизу