Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия что "гонит" на Евровидении?

• Автор теми Автор теми baskoni
  • Дата створення Дата створення
гайтана и в подмётки не годится бурановским бабушкам :yahoo: :іржач::іржач::іржач:

Эти бабки первыми откопают ППШ в случае военной угрозы России...зуб свой даю :)

Вот эти, что ли? Шо зря. Основной акцент сделан на фриковость. Бабушки-фольклористки, поющие "камон энд дэнс" это типа забавно. Не спорю, действительно забавно, но не более. Типа Сердючки или поющего индюка (или кто там был, не помню), или лесбиянки, похожей на Гарри Поттера.
В итоге вопрос - песенный ли это конкурс или юмористический?
П.С. Песня - ****о:)

Ну,фриковость-это не так уж и плохо.Мне бабульки понравились.уж лучше,чем Лорди:)
А "*********,похожая на Гарри Поттера"-между прочим еще и пела шикарно:))

Это дааа:)))

В этой феерии отстоя бабульки смотрелись даже очень ничего!

Не знаю что будет во втором финале, но пока приятно было увидеть только Кипр - заводная девушка и неплохая песенка. А бабушки промазали конкурсом, им бы с Поплавским дуэтом петь о бурятских буднях...

Только что увидела выступление российских бабушек на Евро в Баку и просто открыла глаза: неужели это то что северные соседи смогли представить? Или они уже дошли до того что считают все будут кричать Ура только потому что они россия? А кто понравился Вам? Мне кроме Исландии и Кипра никто - слабенький полуфинал!

А Евровидение это соревнование государств или частных людей?? Чем ты возмущаешься?

Не смотря намое негативное отношение к русскому шовинизму, бабаньки внатурально зажгли. Креативно. Нам с Нагорными и Арфушами далеко.

плюсану! я даже рингтон замандячил! эврибади денс!

WKNRGc71hjc

Вот эти, что ли? Шо зря. Основной акцент сделан на фриковость. Бабушки-фольклористки, поющие "камон энд дэнс" это типа забавно. Не спорю, действительно забавно, но не более. Типа Сердючки или поющего индюка (или кто там был, не помню), или лесбиянки, похожей на Гарри Поттера.
В итоге вопрос - песенный ли это конкурс или юмористический?
П.С. Песня - ****о:)

Вот в этом и главная твоя проблема: разберись что такое Евровидение.

Мне кажется, что это типа конкурса самодеятельности...

Только что увидела выступление российских бабушек на Евро в Баку и просто открыла глаза: неужели это то что северные соседи смогли представить? Или они уже дошли до того что считают все будут кричать Ура только потому что они россия? А кто понравился Вам? Мне кроме Исландии и Кипра никто - слабенький полуфинал!

А ты грин джол вспомни.

А мне бабушки понравились. :клас:
Ещё пару дней назад глянула их клип на ютубе. Такие себе позитивные жизнерадостные бабули.
Жаль, не могу сравнить с остальными участниками, конкурс Евровидения не смотрела.

А ты грин джол вспомни.

Гринджолы - позор страны.

Почему ни одна падла за билана не болеет?

И кстати мордовские бабки это возвращение к истокам конкурса, когда страны показывали себя, а не стремились понравится всем и одновременно.
Эта песня отображает дух российского народа? Обычная попсня. Как раз для понравиться всем и одновременно.
Песня очень даже не гамно. Простенький заводной запоминающийся мотивчик. Вот только одно - её надо или только слушать или на сцену выпускать что-то подходящее. Бабки с этой песней смотрелись ****ливо. Даже неудобно за них было. Кривляться в таком возрасте уже неэстетично.

Только что увидела выступление российских бабушек на Евро в Баку и просто открыла глаза: неужели это то что северные соседи смогли представить?
А мне понравилось. Прикольно:)

А что, Дибилан в этом году не едет? Странно...

Насмешил.
Но ты прав отчасти, они не ****ы. И им далеко не ***** на Евровидение. В России Евровидение почти часть национальной доктрины, впрочем, как и любое международное состязание, не важно в какой отрасли. Имперские замашки они такие.

Ох жеж госпаде "часть национальной доктрины". Часть национальной доктрины в России - это забортовать США с их ПРО и тому подобные вещи, которые влияют на судьбы мира.

А вот для Украины Евровиденье это повод лишний раз напомнить миру о своем существовании. Ибо другие вопросы на мировой арене решаются либо без нее, либо с ней в качестве объекта. :D

Зачем ППШ когда есть РВСН? :D

Трависил, ты ж ****** на Билана вместе со всеми россиянами. Не отмазывайся, леденчик.

Назад
Зверху Знизу