А менi i не треба нiчого просити - Схiдна Украiна моя Батькiвщина. Вона i так моя.
Ку?
США - тоже родина ******ев!
Кю!!!!!! )))))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А менi i не треба нiчого просити - Схiдна Украiна моя Батькiвщина. Вона i так моя.
Ку?

Еще маленький ньюанс для руссо-патриото: облавы на призывников.
Гражданин России - получи портянки от Юдашкина.
Боюсь, что придется довольствоваться портянками не от кутюр, а из обычной претапарте (пардон, моя русская языка плёхо-плёхо знает... совсем не знает как пишется слово) коллекции
В этом году в Россию должны вернуться по программе переселения соотечественников до 100 тысяч человек. В следующем - 150 тысяч. В прошлом году, первом году действия программы, ожидали 50 тысяч. Приехало около 400 человек. На фоне пафосных разговоров о заботе о соотечественниках - позорнейший провал. ...
Подсчеты. Откуда взялись эти 50-100-150 тысяч желающих встать в очередь в российские консульства? Следы экспертизы отсутствуют. На переезд 50 тысяч человек было выделено 4,6 млрд. рублей. Менее 100 тысяч рублей на "нос". Если бы израильтяне на свои программы иммиграции евреев рассчитывали бы средства по такой же нищенской норме, то там давно жили бы уже одни арабы. ...
Ответственными за прием соотечественников "назначены" региональные власти, а не единый федеральный орган. Иными словами, рвущимся на историческую родину советуют - "а шли бы вы лесом!". В итоге - жилья нет, работы нет, подъемные - разнятся от одной "пилотной" области к другой. Где дотируют 30% стоимости аренды квартиры, где - 15%. И даже прописанные 100 тысяч подъемных мало кто получил. ...
Украина до Тузлы в НАТО захотела? Забыли?Вот именно! россияне даже и не знают о Тузле. Поэтому спокойно хавают по телеку, что Украина вдруг с бухты барахты в НАТО захотела. Ах! Какая плохая!!!![]()
Украина до Тузлы в НАТО захотела? Забыли?
не проявляй юридической безграмотности всуе
при чем тут двойного гражданства?
A россия не США. Ога![]()
Так россия ни в Ирак, ни в Иран не лезет не потому, что такая белая и пушистая, а потому, шо в **** не кругло...KypcaNt сказав(ла):Так россия, не в Ирак и не в Иран лезет свою демократию строить, так соседа проучит, чтоб знал в чьи тапки ****ь нельзя
Лично будеш защищать??? Выбирай где, Броды или Круты![]()
Т.о. получившие русские паспорта становятся преступниками.

Под Конотопом...

Еще он пленными с татарами рассчитывался и в качестве платы позволил два месяца грабить НенькуОсновную массу войск Выговского составляла татарская конница. Будете татарским конем?![]()
Закончил Выговский классически. Свои завалили. Настоящий украинский патриот
Слышь ты, "историк",татарская конница составляла основную массу не только войск Выговского, а и поголовно всех масковских князей, начиная с "Невского". Ты про "ледовое побоище" слышал? Думаешь там ополчение победило? Хер. Татарская конница сокрушила рыцарей.Основную массу войск Выговского составляла татарская конница. Будете татарским конем?![]()
К преступникам можно отнести, значит, только получивших русские паспорта... а как насчет американских?
Жена Юща - преступница или нет?
Интересно, кто и когда её депортируют...желательно вместе со своим благоверным...
Предел мечтаний свидомита. ******ам бусы впаривали, а эти за паспорт готовы на все. Еще бы кусочек любимой неньки схватить и свалить.Росейский пачпорт...хм...вот если-бы американский, то тоды канешно с видом на ПМЖ , то скорее дайте два!![]()