Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Российский паспорт сейчас очень привлекательный с точки зрения перспектив и разнообразных благ типа социала и т.п.

Ребята... куча украинцев работающих на севере (Ямбург, Уренгой и т.д.) имеют второй Российский паспори... и ничего... в Россию не стремятся.. а кто хотел тот давно поменял место жительства!

Ты, видимо, один из тех, кто обращаясь к конкретному человеку, говорит "вы", и при этом имеет в виду сразу всех - и меня лично, и мою подружку, и моего шефа, и путина, и Медведева и т.д. и т.п.

Если говорить лично обо мне, то у меня равноправные и партнерские отношения со всеми, с кем мне интересно и важно иметь дело на Украине.

Молодой человек, Вам стоит подучить правила русского языка - вопрос был адресован лично Вам. И Вы на него не ответили.:)

как вообще можно обсуждать этот бред хез ? россия уже свои грёбаные паспотра пытаеццо выдавать по всему миру...дайте и мне один...я им воспользуюсь в туалете..:ги:

Эта меня-та ты падазриваешь в плахом знанеи рускага языка?? Я сам каво хош поучу. В правилах русского не сказано, что канцелярская манера якобы вежливо писать "Вы" с большой буквы - норма. Другое дело английская "I".

Давай без "Вы", если не против. Я ответил, что у меня лично нормальные отношения. Естественно, я на них согласен.

Ну ежели Вы не поняли, что "Вы" - личное обращение, то, видимо, с русским проблемки.;)

Поэтому упростим.

То есть, ты лично согласен, чтобы у Украины и России были равноправные партнерские отношения?

А что ты понимаешь под равноправными партнерскими отношениями?:)

Сотрудничество на взаимовыгодных условиях. В экономике. Прежде всего.
Слушай, а ты че, мент?

То есть, в экономике все должно быть взаимовыгодно и равноправно, а в политике - пофиг.

Я правильно тебя понял?

Я хуже.:D

Так вот, знаток русского языка... :D ..у меня про экономику по-русски написано "в первую очередь". Условный пример - сотрудничество николаевской "Зари" и тюменского "Газтурбосервиса". В "Заре" я не был, точно сказать не могу ничего, а про "Газтурбосервис" знаю много - производство прет, денег достаточно, бизнес развивается. Надеюсь, в "Заре" так же. А когда кони сыты и хлопцы запряжены.. все эти лужковско-тимошенковские тявкания становятся до одного места.

Попытка доебаться - неудачна. Вторая очередь - пофиг в сравнении с первой.

А что будем делать, если лужковские тявкания превратятся в очередную Тузлу?:)

Я не доебывался до тебя. Это твои ментовские вопросы начинают напрягать :D И вообще это по-русски написано?? "Вторая очередь - пофиг в сравнении с первой" :) О чем хоть речь?

А почему ты меня об этом спрашиваешь? У меня что, в профайле написано, что я родственник Лужкова? :)

Дело в том, что большинство россиян под равноправными и партнерскими отношениями понимают нечто иное - вассальство. А когда Украина с этим не согласна, то начинаются Тузлы, десанты путина, Медведева и Лужкова, антиукраинская истерия на ТВ и газовые войны.:(

У такому випадку хай і забирає до себе усіх "абіженьіх і угнєтьонньіх". У тєплушку і до історичної батьківщини.

Дурінь думкой багатіє (с)
а восточную украину ты *** получишь!!!!!

Отлично! Так может не "большинство россиян", а "российские власти", а? В таком случае я соглашусь с твоими словами. А "большинство россиян" даже не знают, где Тузла находится, потому что она им не уперлась никуда.

Вот именно! россияне даже и не знают о Тузле. Поэтому спокойно хавают по телеку, что Украина вдруг с бухты барахты в НАТО захотела. Ах! Какая плохая!!!:іржач:

Расслабьтесь.
Украина не признает двойного гражданства.
Т.о. получившие русские паспорта становятся преступниками.

Тебе из Берлина-то поди видней, что хавают россияне, а что нет :D
Если не соврал, конечно.. Вот mikele тоже сидит в Германии и сцуко все про всех знает. Такие, блин, специалисты, диву даешься!

Камрад, так ты сам сказал, что россияне о Тузле ни сном, ни духом. Зачем стрелки переводишь?:)

Да это ты похоже стрелки переводишь. россияне об этой Тузле уже забыли давно. Это у вас некоторые как ******ки носятся с ней до сих пор.

Да это ты похоже стрелки переводишь. россияне об этой Тузле уже забыли давно. Это у вас некоторые как ******ки носятся с ней до сих пор.

Правильно! **** о ней-то помнить! Ну попытались аннексировать островок какой-то. ***ня вопрос! Ну выжали из Украины под страхом аннексии уступки - да ***ня! Сделал зло и забыл!:іржач:

И чего это ******ки украинские не забыли о том, как вы у них территорию отобрать пытались.:іржач::іржач::іржач:

А еще и значительная часть Эстонии , Латвии , Казахстана.

Эдик как всегда в самую точку:D, а как тебе это?:

Почему россияне выбирают не российскую, а НАТОвскую армию?
21.05, 19:23 «Правда.Ру»
Всё больше наших военных переходят на службу к врагам России: НАТО и Запад переманивают к себе российских военнослужащих. И речь в данном случае идёт не только о Французском иностранном легионе, а об эстонской армии. Оказывается, Таллинн зазывает к себе призывников из России и виной тому – раздаваемое щедрой рукой гражданство этой страны.

Всё больше россиян отправляются служить не в российскую, а в иностранные армии. О том, что ежегодно сотни, а то и тысячи россиян пытаются пробиться во Французский иностранный легион, все знают не понаслышке. Однако к «французской» утечке «неожиданно» добавилась и «эстонская».

Так, накануне начальник Пограничного управления ФСБ России по Псковской области генерал Иван Бобряшов и депутат Псковского областного Собрания, экс-глава Печорского района Псковской области Александр Рогов напомнили о существующей в её Печорском районе проблеме двойного гражданства. По их данным, свыше десяти тысяч человек или почти половина от его населения в 23,8 тысяч человек имеют эстонские паспорта, что «представляет угрозу для территориальной целостности России».

По их данным, «Анализ обстановки показывает, что власти Эстонии ведут активную деятельность по расширению своего политического, экономического, социального и информационного влияния в Печорском районе», в том числе и с помощью предоставления своего гражданства живущим там россиянам. Масштабы «эстонской угрозы» впечатляют: по признанию Рогова, паспорта соседнего государства имеют не только простые жители, но и представители власти, включая депутатов местного уровня, работников правоохранительных органов и районных чиновников.

По его мнению, «те люди, которые говорят о необходимости исполнять закон, первыми же его и нарушают. Ненормальная ситуация получается: тут надо либо сдать эстонский паспорт и быть только россиянином, или отказаться от исполняемых полномочий». Однако сделать это для печорцев мучительно больно, поскольку эстонский паспорт помогает его обладателям совершать безвизовые путешествия почти по всей Европе.

Парадоксально, но факт: в итоге граждане России оказываются военнослужащими враждебного России блока НАТО. Находятся печорские призывники, которые поступают весьма непатриотично и предпочитают служить не в российской, а в эстонской армии с её эсесовским культом. Это особенно показательно в свете недавнего конфликта Москвы и Таллинна из-за переноса последним Бронзового солдата.

По мнению генерала Бобряшова, это происходит из-за того, что молодые россияне пытаются «уйти от нашего срока службы». Дело в том, что в войсках стран НАТО, сохранившим призывную систему, срок службы в армии составляет восемь месяцев, тогда как в России – год.

Однако в действительности проблема шире и многораннее. Разница в сроках службы не такая уж и большая. Многое объясняется существующими в российской армии порядками: ни для кого не секрет, что она сильно страдает от дедовщины. В тоже время, в эстонских вооруженных силах эта проблема не стоит так остро и с ней сравнительно успешно борются.

Другая проблема – снабжение российской армии, которое заметно уступает снабжению армии эстонской. Можно много рассуждать на эту тему, но куда нам против НАТОвского пайка? В наших вооруженных силах в своё время едва не заморили голодом гарнизон острова Русский, были и жертвы отечественного «Голодомора». Напротив, эстонские солдаты «зажрались» и обнаглели до такой степени, что недавно устроили скандал и потребовали заменить не понравившийся им бильярд в своем клубе на новый. И это при том, что защитники эстонского отечества в отличие от своих соседей обитают не в простой казарме в скученной обстановке, а в отдельных комнатах по двое. И день у них проходит более продуктивно благодаря щадящему режиму. По отзывам тех, кто служил в армии Эстонии, в отличие от российских вооруженных сил подъем там устраивают в 8 часов утра, причем «рабочий день» в первой завершается намного раньше и без того напряжения сил и нервов, которое наблюдается у «соседей». И это не говоря о уже о разнице в денежном довольствии.

Разумеется, Эстония готовит почву к установлению власти над Печорским районом, который она считает своим. Как же намерены бороться с «перебежчиками» российские власти? Генерал Бобряшов уверяет, что даром им это не пройдет: по его словам, их всех знают поименно и они не смогут устроиться на службу в госструктуры и правоохранительные органы. По его словам, «Эти молодые люди поставили крест на своей карьере».

Впрочем, кроме «кнута» о «прянике» пока ничего не слышно. Но может быть, все же нужно начинать с другого «конца»? Например, принять в первую очередь меры против тех лиц, которые, находясь на российской государственной службе, подали «дурной пример» военнообязанной молодежи. И не продуктивнее ли улучшить жизнь в России, пользуясь благоприятной ситуацией из-за высоких цен на энергоносители людям, чтобы они не разбегались по иностранным легионам и не шли служить нашим врагам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... службы в славной российской армии (без отсрочек) в каком-нить увлекательном месте типа Чечни, Абхазии и т.п.

вот тут ты неправ. есть классная лазейка - если гражданин России постоянно проживает на территории другого государства, то он освобождается от службы в армии.

у меня на работе так неск чел "косят": купили дома за копейки в Белоруссии в захолустье, прописались там, фактически живут здесь - лафа и никаких взяток!!!!!!!!!!!!!

Административно - штраф за нарушение паспортного режима, что ли. А на практике - просто сдаивают бабла "на месте" :) и возвращают обладателю оба (все три :) ) паспорта

а для осчастливленных украинским гражданством идеальный вариант был бы - лишение такового :) :)

Ужас! :D Я в шоке.

Назад
Зверху Знизу