Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия без "розовых очков" Настоящее и будущее.

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Батенька, это на истерию похоже.
Идеология американства - антирусскость!
Идеология китайства - антирусскость!
Идеология полячества - антирусскость!
Просто д'Артаньян в окружении пындарастов! :іржач:

Вот те, кому этот газ давали "па пиисят", пусть его и вспоминают. :D
Ахметка и с дорогущим газом "от Йули" за неполные два года вон как поднялся... :банан: :пр:
Матушка, истерить это ваше занятие. Вникать лень? Тогда подумай как может китаец отказаться от своего русского происхождения? :D Неужели в Европе на самом деле оседает всякий мозговой мусор?

Газ по 50 конечно хуже чем по 400. Свидомая логика на марше :D
Вместо того, чтобы сделать справедливое внутреннее перераспределение взяли и сами для себя увеличили закупочную цену:D
С такими подходцами у Неруси большое будущее :D

«Свидомая мерзость» это только в твоих глаза и в глазах ВУ. Не слышал, чтобы в мире еще кто-то считал так как вы.
Ты ещё многого не знаешь. Но я тут не при чём:)

А, ну это эталон коммента свидомых :)

А, ну это эталон коммента свидомых :)

Видите ли, Ваша истерика настолько забавна, что наблюдать интересно - как и любые крайние проявления психики. Но потом возникает мысль - а шо ж такоЭ, человеку украинцы в суп нассали? Не может быть. Остаётся один вариант: человек скорбен главою. :(

Видите ли, Вапша истерика настолько забавна, что наблюдать интересно - как и любые крапйние проявления психики. Но потом возникает мысль - а шо ж такоЭ, человеку украинцы в суп нассали? Не может быть. Остаётся один вариант: человек скорбен главою. :(

:D :D :D О, уже коммент посложнее

Я то «не все знаю», но здесь разговор о том, что «знает» весь мир. Посему нечего сползать на мои знании или «не знания», а покажи, если начал, что «свидомая мерзость» это не только в твоих глазах и в глазах ВУ, но и в глазах мира.
:D

Матушка, истерить это ваше занятие. Вникать лень? Тогда подумай как может китаец отказаться от своего русского происхождения? :D

Не-не-не, тока не нужно мне грузить всякую бессвязную туфту. Я как раз на 100% поддерживаю лозунг "россия - для русских". Пора уже показать всему миру, чего стоят русские без всяких кобзонов, каспаровых, зандеров и прочих всяких крузенштернов с сикорскими. :D

Газ по 50 конечно хуже чем по 400. Свидомая логика на марше :D

Так кому ж давали-то "гас папиисят"? Только без трололо и невпопадного лепилова "свiдомостi", пжлст. С удовольствием почитаю.

Не-не-не, тока не нужно мне грузить всякую бессвязную туфту. Я как раз на 100% поддерживаю лозунг "россия - для русских". Пора уже показать всему миру, чего стоят русские без всяких кобзонов, каспаровых, зандеров и прочих всяких крузенштернов с сикорскими. :D

Так кому ж давали-то "гас папиисят"? Только без трололо и невпопадного лепилова "свiдомостi", пжлст. С удовольствием почитаю.

Для свидомого ума непреодолимой преградой является понимание того, что русским может быть человек любой национальности. :D

Хм, ты с удовольствием будешь читать что и так всем понятно? Нерусь началась с трубы ею и законцится. Это разве нужно обсуждать?

Для свидомого ума непреодолимой преградой является понимание того, что русским может быть человек любой национальности. :D

Хм, ты с удовольствием будешь читать что и так всем понятно? Нерусь началась с трубы ею и законцится. Это разве нужно обсуждать?

Какой-то поток бессвидомого... :незнаю:
Так и остался нераскрытым механизм "считания" Хрущёва и Брежнева "каклами", Каспарова с Кобзоном - "русскими", а Главного санитарного врача Онищенко - агентом австрийского Генштаба. :D

Тем временем, русские с "русскими" забавляются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это ж всё фигня, когда великобратский гондурас чешется :банан: на трубу и на свидомых? :D

Какой-то поток бессвидомого... :незнаю:
Так и остался нераскрытым механизм "считания" Хрущёва и Брежнева "каклами", Каспарова с Кобзоном - "русскими", а Главного санитарного врача Онищенко - агентом австрийского Генштаба. :D
Хм, учи матчасть, прежде чем вылазить на люди. :) Если для тебя скрыта история возникновения украинства то это не мои проблемы.

Даже тот, кто еще не так давно стрелял в этих самых русских.
Поразительная избирательность несвидомого ума, не так ли?

П.С. Пора у евреев практику перенимать по преследованию антисиметизма, преследованию отрицания Холокоста и тому подобное. Вводить термин "антиукраинизм" и всячески наказывать таких деятелей, которые оскорбляют Украину и украинцев.

Даже тот, кто еще не так давно стрелял в этих самых русских.
Поразительная избирательность несвидомого ума, не так ли?

Стрелявшие не просто "русскими" стали, а даже и Героями России.
Азиатчина-с... :незнаю:

у меня такое впечатление что у тебя в 2005 году была ЗЧМТ, после которой у тебя стойкая ретроградная амнезия

Стрелявшие не просто "русскими" стали, а даже и Героями России.
Азиатчина-с... :незнаю:

хошь подарок сделаю?

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

занятно, не так ли?:іржач:

у меня такое впечатление что у тебя в 2005 году была ЗЧМТ, после которой у тебя стойкая ретроградная амнезия

Мамаду, я слишком витиевато сформулировал вопрос?
Кому и когда газ поставлялся "папиисят"? Имена получателей и даты - в студию!

Мамаду, я слишком витиевато сформулировал вопрос?
Кому и когда газ поставлялся "папиисят"? Имена получателей и даты - в студию!

В начале июля 2004 г. первый замминистра топлива и энергетики Украины — председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» Юрий Бойко и министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко подписали протокол к соглашению «О дополнительных мерах по обеспечению транзита российского природного газа через территорию Украины» от 4.10.2001 г., в соответствии с ним, в частности: плата за транзит российского голубого топлива через территорию Украины на 2005 г. установлена в размере $1,09375 за 1 тыс. куб. м на каждые 100 км; цена газа, поставляемого в оплату услуг за транзит, составит $50 за 1 тыс. куб. м; объем транзита через территорию Украины в 2005 г. в европейские страны — 112 млрд. куб. м (в 2004 г. — 110 млрд. куб. м).

В начале июля 2004 г. первый замминистра топлива и энергетики Украины — председатель правления НАК «Нефтегаз Украины» Юрий Бойко и министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко подписали протокол к соглашению «О дополнительных мерах по обеспечению транзита российского природного газа через территорию Украины» от 4.10.2001 г., в соответствии с ним, в частности: плата за транзит российского голубого топлива через территорию Украины на 2005 г. установлена в размере $1,09375 за 1 тыс. куб. м на каждые 100 км; цена газа, поставляемого в оплату услуг за транзит, составит $50 за 1 тыс. куб. м; объем транзита через территорию Украины в 2005 г. в европейские страны — 112 млрд. куб. м (в 2004 г. — 110 млрд. куб. м).

Мамаду, читай по буквам:

:незнаю:

И что это меняет? Был какой-то еще другой газ, который, продавали по другой цене?

Йопт, та посчитай, в какую сумму влетал Газпрому транзит, какое количество газа на эту сумму получалось по цене "пиисят", и сравни с общим количеством закупаемого газа. От же ж высшая математика...
Вот такие считаки и "харьковские соглашения" готовили с фанфарами, ******.

И что это меняет? Был какой-то еще другой газ, который, продавали по другой цене?
Я те более того скажу, если записать транзит по цене $0,01, то цена газа в счет его (транзита) оплаты исчисляется вообще 50 центов, за 1 тыс.м.куб!!! :D

Йопт, та посчитай, в какую сумму влетал Газпрому транзит, какое количество газа на эту сумму получалось по цене "пиисят", и сравни с общим количеством закупаемого газа. От же ж высшая математика...

Я не обладаю информацией, по данному вопросу. Если ты приведешь конкретные цифры это внесет ясность.

а ты сам посчитай сильно ли украина выйграла, рапзделив транзит и цену газа?

Назад
Зверху Знизу