Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия без "розовых очков" Настоящее и будущее.

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Зализывать россии это видимо круто. Я конечно же почитал и стал ее любить, как свою родину, даже еще больше, лол. Миф о любви к путлеру рухнул, миф о стабильности беларуси также, доколе еще *****ы с доступом в интернет будут вылизывать очко северной империи ? Неужели не видно все своими глазами ? Неужели это настолько не очевидно, что нужно пытать накручивать людей своим маразмом ? Каждый имеет право на свое мнение, пусть это даже будет и мамаду, но имхо, это не его мнение вовсе, ибо по его постам видно насколько он противоречив в своих же высказываних, а многие его "умные" посты, тупо нагуглены и вообще, почему из-за такой любви к россии вы пользуетесь буржуйской виндой/иском и прочим софтом, причем пиратским, причем на это форуме, который хостится также далеко не в Украине или россии ?
друже русофоб, зализывать зады форумным русофобам - это конечно с вашей точки зрения долг каждого патриота украины! Это факт. Я не против когда аргументируют состояние в россии реальными фактами, но когда выкладывают старье восьмилетней давности и требуют коментирования да еще в хамской форме - это уже согласитесь нонсенс! Или нонсенс оценивать чьи то политагитки. Такого ****** и у нас хватает чтоб еще чужое тащить!

интересно мнение человека, у которого вообще никакого движения мысли, и который выкладывая клип 8 летней давности судит по нем о нынешней ситуации

смешно в двойне когда лжец начинает обвинять других во лжи

может ты поймешь тогда нас, когда зудишь, требуя прокоментировать свой бред, бред старого мента-русофоба

тут у тебея принцип еще тот: ему (менту) ***** в глаза, а он - божья роса!

ты чтоль посты Сиванми, Знающих принципиально не читаешь? Они у тебя в глубоком игноре?

ага, и и выкладывать видеофайл 8 летней давности - это нормально?

с ментами, особенно с изгнанными из ментовки не пей, первые же сдадут!

Ммаду..., я внимательно прочёл твой пост.., пытаясь его проанализировать, но у меня ничего не получилось, так как я не нашёл там вообще ничего логического. Один сплошной поток бессознательности, и не более.
ЗЫ Мамаду.., потрудись доказать, что это ролик восьмилетней давности.

Продолжение......
17wo4XBM4KU

Останнє редагування:
Я вот никак не пойму, почему некоторых товарищей так волнуют проблемы России. Знающий переживает за детские дома в России. По-видимому, в Украине переживать за сирот не приходится, там всё с этим в ажуре. Армия в России разваливается - Знающий спать не может от такой беды. Отчего? Может боится, что Украину некому будет защищать? Пенсии в России низкие - опять пепел чего-то там стучит в груди у Знающего.

Что можно на это сказать? Сказать можно только одно - о доме думать нужно.

У меня широкая душа. Переживаю за всех!:)

Я вот никак не пойму, почему некоторых товарищей так волнуют проблемы России. Знающий переживает за детские дома в России. По-видимому, в Украине переживать за сирот не приходится, там всё с этим в ажуре. Армия в России разваливается - Знающий спать не может от такой беды. Отчего? Может боится, что Украину некому будет защищать? Пенсии в России низкие - опять пепел чего-то там стучит в груди у Знающего.

Я вот никак не пойму, почему некоторых товарищей так волнуют проблемы Украины. РН55 переживает за детские дома в Украине. По-видимому, в России переживать за сирот не приходится, там всё с этим в ажуре. Армия в Украине разваливается - РН55 спать не может от такой беды. Отчего? Может боится, что Россию некому будет защищать? Пенсии в Украине низкие - опять пепел чего-то там стучит в груди у РН55.

То-то я и смотрю, что ты на форумах Кякисальми думаешь о своём доме... Защищаешь там своё Отечество от Знающего и прочих свидомитов. :D

Ну да ладно снимем очки...
итак к нам россияне батрачить едут? А мы к ним?
Вот куда едут... там видать чуток лучше. Ну это мое такое простое имхо...

Факир разоблачитель был пьян дезинформирован, и фокус не удался разоблачение распылилось в муку... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....ты чтоль посты Сиванми, Знающих принципиально не читаешь? Они у тебя в глубоком игноре?
Дружище, а особенно Ваши друзи из РФ, так общайтесь исключительно с теми, кто не русофоб и русофобов станет меньше, гарантирую:yahoo:!

ЗЫ Мамаду.., потрудись доказать, что это ролик восьмилетней давности.
17wo4XBM4KU

Справедливости ради стоит отметить. Ролик посвящен году молодежи в России. А это 2009. Значит ролик где-то 2008-2009. Три-четыре года ему.

Справедливости ради стоит отметить. Ролик посвящен году молодежи в России. А это 2009. Значит ролик где-то 2008-2009. Три-четыре года ему.

А за три года в россии что то поменялось? Я не имею в виду настенный календарь.

Зализывать россии это видимо круто. Я конечно же почитал и стал ее любить, как свою родину, даже еще больше, лол. Миф о любви к путлеру рухнул, миф о стабильности беларуси также, доколе еще *****ы с доступом в интернет будут вылизывать очко северной империи ? Неужели не видно все своими глазами ? Неужели это настолько не очевидно, что нужно пытать накручивать людей своим маразмом ? Каждый имеет право на свое мнение, пусть это даже будет и мамаду, но имхо, это не его мнение вовсе, ибо по его постам видно насколько он противоречив в своих же высказываних, а многие его "умные" посты, тупо нагуглены и вообще, почему из-за такой любви к россии вы пользуетесь буржуйской виндой/иском и прочим софтом, причем пиратским, причем на это форуме, который хостится также далеко не в Украине или россии ?

А ты себе как представляешь мы должны в валенках и косоворотках ходить? Пить водку и играть на балалайке?
Лично я лицензионной виндой пользуюсь.
Тогда, по твоей логике, будь любезен перестань писать на вражем языке. А лучше выеди из квартиры, построенной проклятыми коммунистами.

...
Не я не спорю... даже в той же статье (кстати увы местной, а к местным источникам приходиться увы относиться с некоторой опаской - сами знаете какие у нас очковтиратели во власти)...

Не нравится тебе ссылка на "правильный" луганский ресурс? Держи на
. :незнаю:

Не нравятся выводы экспертов Всемирного Банка, опровергни их. Благо, на ХФ тебе это "удаётся" сплошь и рядом. :D

А ты себе как представляешь мы должны в валенках и косоворотках ходить? Пить водку и играть на балалайке?
Лично я лицензионной виндой пользуюсь.
Тогда, по твоей логике, будь любезен перестань писать на вражем языке. А лучше выеди из квартиры, построенной проклятыми коммунистами.

Выделенное жирным уже сто лет, как является образцом ******и..:(
Не только коммунисты строили, а главное без них кое где строили и строят намного лучше.

Выделенное жирным уже сто лет, как является образцом ******и..:(
Не только коммунисты строили, а главное без них кое где строили и строят намного лучше.

Вылезла "каждой бочке затычка". Со своими хамскими манерами.
Что-то я не много вижу в Харькове домов построенных не коммунистами. Разве что в частном секторе, немного. И живут там преимущественно весьма не бедные люди с сомнительными источниками дохода.

Вылезла "каждой бочке затычка". Со своими хамскими манерами.
Что-то я не много вижу в Харькове домов построенных не коммунистами. Разве что в частном секторе, немного. И живут там преимущественно весьма не бедные люди с сомнительными источниками дохода.

Ты просто совсем не боишься выглядеть *****ом. Это смело, конечно, но вряд-ли умно...:іржач:
Строят и без коммунистов. А то, как строили при коммунистах, в большинстве своем, не дай бог...
Сомнительность доходов-это сомнительный эмоциональный критерий, хз, что он означает.

Справедливости ради надо отметить, что это бичь вообще большенства пост-СССР-овских стран. Ментальность народа сказываеться...

Но за 3-4 года там ничего не поменялось.... да и врядли поменяеться.
Так как это тема о РФ... то про Украину просто промолчим по озвученым в ролике проблемам.

Эта тема создана не для того, что бы поехидничать над проблеммами России, а для того, что бы показать доказать некоторым особям, что в ихнем доме ****** не меньше чем в нашем, и прежде чем указывать, что нам делать, не мешет прибраться у себя в доме.

Безусловно, проблем в Украине не меньше..., но я думаю, что с ними мы разберёмся сами.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я просто удивляюсь. Имею я право удивляться? Вот население России за 20 последних лет уменьшилось на 3%. И разговоров о вымирании России масса. Сколько роликов по этому поводу снять, сколько статей написано, сколько различных знающих переживает по этому поводу. Но вот за это же время население Украины уменьшилось на 12%, но она вовсе не вымирает. Нет ни роликов по этому поводу, ни гневных статей, и Знающий вполне спокоен по этому поводу. А вот население Латвии, к примеру, где сбылись все мечты украинских свидомых, за 20 лет сократилось более чем на 15%. Без оккупации, голодомора, под чутким руководством цивилизованных европейцев. Кто-нибудь слышал что-либо о вымирании Латвии? Я не слышал. Я вижу, что Латвия вымирает, но криков озабоченной общественности по этому поводу не слышу. Удивительно, неправда ли?

О, так ты и на форумах Латвии изливаешь душу, которая болит за вымирание? :eek: Силёёёён! :yahoo:

Это не я придумал, а Соколин - бывший глава Росстата. :незнаю:

О доме думай, РН55, о доме... :trollface:

Что-то я не много вижу в Харькове домов построенных не коммунистами. Разве что в частном секторе, немного..

Как ты определяешь коммунисты строили или нет? А до коммунистов здесь пустыня была? Может раскажешь что коммунисты разрушили?

Назад
Зверху Знизу