Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия без "розовых очков" Настоящее и будущее.

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Мамаду...., не истери...., давай по существу вопроса.
вот тебе по существу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Российской_Федерации

Мамаду....., кроме тебя там никто никогда небыл. Давай примем это за аксиому. Ты самый грамотный в этом вопросе
ну во первых ты ничего кроме претенциозного видеофайла не выставил, и мнения своего не высказал, даже к примеру не сказал о материнском капитале в россии, скольеко и как его выплачивают, ну и так далее

Тут бабушка говорит о пенсии в две тысячи...... ты готов съесть шляпу о пенсии в 6000?
iLaZ7r5trzk

По большому счёту по существу здесь нет. Потрудись ещё.;)

Тут бабушка говорит о пенсии в две тысячи...... ты готов съесть шляпу о пенсии в 6000?
iLaZ7r5trzk

Мамаду..... по существу нашего общения, я понял, что ты ни малейшего понятия не имеешь про боевые действия..., ты там никогда небыл, и не надо этим хвалиться...., а вот этот ролик несколько ближе к существу вопроса.
UwCh2DLmvJ4

iLaZ7r5trzk

По сути ****еж потому как даже социальная пенсия если вообще не работать по возрасту более 3000 руьлей, а есть еще накопительная часть, а еще монетизация льгот, которая сама по себе более 2000 рублей. Так что тут брехня . Но вопрос почему? То ли человек уже ... в маразме, непонятно.
Учитывая ее звание заслуженного учителя - там только надбавка за заслуженного более 2000 рублей!

ДОБРЫНИНА Валентина Михайловна (р. 6.03.1945, Челябинск), педагог, засл. учитель РФ (1996). В 1967 окончила Магнитогорский гос. пед. ин-т. В 1967–68 работала завучем в Н.-Петропавловской 8-летней школе Красноармейского района Чел. обл., с 1968 учитель рус. яз. и лит-ры в ср. общеобразоват. школе № 121 Чел., с 1972 по 1987 организатор внеклассной и внешк. работы. С 1987 дир. МОУ № 121. За внедрение в практику последних достижений пед. науки Д. присвоено звание засл. учителя РФ.

кстати Знающий а когда снят был сам ролик?

По сути ****еж потому как даже социальная пенсия если вообще не работать по возрасту более 3000 руьлей, а есть еще накопительная часть, а еще монетизация льгот, которая сама по себе более 2000 рублей. Так что тут брехня . Но вопрос почему? То ли человек уже ... в маразме, непонятно.
Учитывая ее звание заслуженного учителя - там только надбавка за заслуженного более 2000 рублей!

Да ты шо???? А кому верить? Тебе проплаченному троллю, или обычной бабушке?:rolleyes: Я думаю бабушке.:rolleyes:

Тролляка..., гляди дальше...., это ролики россиян про свою настоящую страну.
17wo4XBM4KU&feature=results_main&playnext=1&list=PL03E3864C2CAAAC43

Да ты шо???? А кому верить? Тебе проплаченному троллю, или обычной бабушке?:rolleyes: Я думаю бабушке.:rolleyes:

:іржач: Знающий, тебе подсказать как узнать когда был снят этот ролик?:D Или сам посмотришь сколько этому баяну лет? Сделали тебя как **** красиво:іржач:
Кстати про проплаченного, помоему это ты от ганддонов к русофобству перебрался, неужели тебе за русофобство больше платят чем за ***дующимися подсматривать? Или совмещаешь полезное с приятным?

:іржач: Знающий, тебе подсказать как узнать когда был снят этот ролик?:D Или сам посмотришь сколько этому баяну лет? Сделали тебя как **** красиво:іржач:
Кстати про проплаченного, помоему это ты от ганддонов к русофобству перебрался, неужели тебе за русофобство больше платят чем за ***дующимися подсматривать? Или совмещаешь полезное с приятным?

Баян не баян...., а реальность не поменялась..., так что натуральный. С россиянами поговори.:клас:

Баян не баян...., а реальность не поменялась..., так что натуральный. С россиянами поговори.
да ты что, прям за несколько лет не поменялась? Это с 2004 года совсем не поменялась? ну каким же надо быть лохом, чтоб найти ролик за 2004 год и усираться русофобствуя что это и сейчас такая ситуация!

Это с 2004 года совсем не поменялась? ну каким же надо быть лохом, чтоб найти ролик за 2004 год и усираться русофобствуя что это и сейчас такая ситуация!

Ну хорошо...., докажи мне обратное. Ждёмс.:rolleyes:

Ну хорошо...., докажи мне обратное. Ждёмс.
что тебе доказывать? Что ты проплаченный русофоб, лоханулся как селюк, и выложил ролик от 2004 года? Или тебе доказывать надо что с 2004 года за 8 лет произошли изменения?

что тебе доказывать? Что ты проплаченный русофоб, лоханулся как селюк, и выложил ролик от 2004 года? Или тебе доказывать надо что с 2004 года за 8 лет произошли изменения?

Я ни капли не сомневлся, что ты "сольёшься" по существу. Ты не мужик.. Ты обычный престарелый ****обол..... Я, это знаю...., все..... это знают.Так что удивляться нечему......

Вот держи напоследок...., россияне о себе.;) 17wo4XBM4KU&feature=results_main&playnext=1&list=PL03E3864C2CAAAC43

Я ни капли не сомневлся, что ты "сольёшься" по существу ты не мужик..., ты обычный престарелый ****обол...., это знаю. Я, это знают все. Так что удивляться нечему......
пока что ****оболом катишься ты тут, так тебе что доказать то? :іржач: Что ты выложил съемки за 2004 год февраль-март и выдаешь из за нынешнюю ситуацию?:іржач: фальсификатор-манипулятор

пока что ****оболом катишься ты тут, так тебе что доказать то? :іржач: Что ты выложил съемки за 2004 год февраль-март и выдаешь из за нынешнюю ситуацию?:іржач: фальсификатор-манипулятор

Потрудись доказать..., что фсё 2004 года.:rolleyes:

Потрудись доказать..., что фсё 2004 года.:rolleyes:

да элементарно Ватсон, на выложенных файлах всегда можно узнать дату когда их выложили! Смотрим вот тут Загружено пользователем RusUliana , дата: 02.11.2011
обращаем внимание что 2 ноября ни в москве ни в челябинске снега нет и не было
Смотрим еще ресурсы, где это может быть выложено и находим конечно, потому как к московским событиям готовились заранее и выкладывали заранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено: 30.07.2011 Тут вообще файл выложен в июле 2011 года. Речь идет про выборы в которых участвовал путин и за которого проводилось голосование. Последний раз, когда это было - февраль 2004 года! Кстати тогда могли быть такие социальные пенсии, реформа пенсионная в россиитолько планироваласьи начиналась!

да элементарно Ватсон, на выложенных файлах всегда можно узнать дату когда их выложили! Смотрим вот тут Загружено пользователем RusUliana , дата: 02.11.2011
обращаем внимание что 2 ноября ни в москве ни в челябинске снега нет и не было
Смотрим еще ресурсы, где это может быть выложено и находим конечно, потому как к московским событиям готовились заранее и выкладывали заранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено: 30.07.2011 Тут вообще файл выложен в июле 2011 года. Речь идет про выборы в которых участвовал путин и за которого проводилось голосование. Последний раз, когда это было - февраль 2004 года! Кстати тогда могли быть такие социальные пенсии, реформа пенсионная в россиитолько планироваласьи начиналась!

Не заморачивайся на двух роликах..., они и до сих пор отражают ситуацию, целиком и полностью..., я так думал, ты меня разоблачишь со всеми роликами?:D

Не заморачивайся на двух роликах..., они и до сих пор отражают ситуацию, целиком и полностью..., я так думал, ты меня разоблачишь со всеми роликами?:D

ну кто тебе доктор, слив не защитан, увы
скучен

Шо так? Игорёк повис как обычно еблом к низу на заборе?:іржач: Мамаду...., не в первый раз ты ***!:клас::іржач:
Олежек, ты как был лохом, так и остался, ну скажи с какого будуна ты выложил этот про бабушку? О нем в интернете еще года три упоминали как то. Если сам ***, то совет тебе Знающий, не держи дпругих за *****! Дабы как сейчас тебя в твое ****** же фейсом не макали!

Олежек, ты как был лохом, так и остался, ну скажи с какого будуеа ты выложил этот про бабушку? О нем в интернете еще года три упоминали как то. Если сам ***, то совет тебе Знающий, не держи дпругих за *****! Дабы как сейчас тебя в твое ****** же фейсом не макали!

Слышь...Игорёк....., ты ото не тарахти как погремушка...., давай по существу вопроса. Ага?:rolleyes:

Олежек, ты как был лохом, так и остался, ну скажи с какого будуна ты выложил этот про бабушку?

Ээээ..... не скажи..., про бабушку не зря...., поскольку ты такой же дедушка.:іржач::іржач::іржач:

Слышь...Игорёк....., ты ото не тарахти как погремушка...., давай по существу вопроса. Ага?:rolleyes:

у тебя существа вопроса нет. По какому существу вопроса7 ты попытался наебать тут всех, тебя поймали на лжи - вот и все существо!

Назад
Зверху Знизу