ты повежливее, тебя же в сад никто не посылает, терпим, общаемся ...Иди в огород.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты повежливее, тебя же в сад никто не посылает, терпим, общаемся ...Иди в огород.
ты повежливее, тебя же в сад никто не посылает, терпим, общаемся ...
для 90% россиян это звучит обреченно как пустота.россия без Путина
а потому как хлебнули лиха при ЕБНе, и похлеще чем вы тут при своих кравчукахкучмахющенкодля 90% россиян это звучит обреченно как пустота.
Нет просто Путин это на мой взгляд единственный человек который сейчас может удержать РФ в нынешних границах и хоть как то оградить от межэтничных конфликтов. Хоть для Украины он и нежелательный персонажа потому как хлебнули лиха при ЕБНе, и похлеще чем вы тут при своих кравчукахкучмахющенко

Я бы уточнил и разделил Ваше утверждение на 2 части.Нет просто Путин это на мой взгляд единственный человек который сейчас может удержать РФ в нынешних границах и хоть как то оградить от межэтничных конфликтов. Хоть для Украины он и нежелательный персонаж
Он удерживает? Да нет, он просто убрал большинство предпосылок к ее развалу, и создал крепкую власть1. Путин действительно, на сегодняшний момент, единственный персонаж, который из последних сил удерживает империю от развала.
Еще и как решает, вспоминая времена ЕБНа - просто диву даешься чего россия не развалилась2. По поводу межэтнических конфликтов...дело в том, что они были, есть и будут...Пока будет империя...Силовое решение, и попытка прикормить местных царьков - не решат проблему....
Мне искренне жаль российский народ, и Вас как его представителя...Вам и дальше будут рассказывать о желании враждебного окружения развалить Вашу Родину...Вам и дальше будут вдалбливать в голову, что Ваша Родина не делимая априори, и эта не делимость ей дана Богом. А если Вы и дальше не будете включать собственное мышление, то будете и далее воевать и проливать свою кровь за имперские владения. Как проливали свою кровь Ваши, а возможно и мои предки за владения землями и народами. Включив мышление и расширив кругозор чтением классиков, в том числе и классиков марксизма (даже трудов Ленина) - вы поймете, что каждая нация всегда будет стремится к самоопределению, это заложено гене нации, это одно из её определяющих понятий. И если В.В. и далее будет идти по пути, которому он идет- он приведет российский народ к гибели.В какой игре?... Или в чьей?
Для генетических и ментальных рабов - в диктатуре только хорошее.Вы прям так пишете, как будто в диктатуре есть что-то нехорошее.
Да при Ельцине было тяжело ведь цены на углеводороды были значительно ниже.Еще и как решает, вспоминая времена ЕБНа - просто диву даешься чего россия не развалилась
Да при Ельцине было тяжело ведь цены на углеводороды были значительно ниже.
Ну хоть бы один меня в чем-нибудь убедил. Или рассказал что то такое, чтобы я подумала: "Да, а действительно ведь так." Да и потом,я здесь вижу мало людей, выражающих свое мнение.
Данная тема чем не альтернативное мнение? Наш уважаемый ТС большой специалист по альтернативным мнениям. Его специализация - зеркальные темы. К примеру, эта создана предположительно в ответ на тему "Украина без Бандеры".Я не могу понять, кто это все делает? Где и как вдалбливает? Я может и сижу тут отчасти, чтобы услышать альтернативное мнение. Ну хоть бы один меня в чем-нибудь убедил. Или рассказал что то такое, чтобы я подумала: "Да, а действительно ведь так." Да и потом,я здесь вижу мало людей, выражающих свое мнение. Тех, чье мнение для меня имеет вес. И это не всегда люди с "моего берега".
И вот это "жаль российский народ" мне не понятно.
85 рублей за пост. Итого...Если, конечно вы здесь не по долгу службы ...
ЯИ не смотря на это империи разваливались, и разваливались именно из-за межэтнических, межнациональных конфликтов....Я не вижу другого механизма развала империй.
Кстати, удивительно зрелая (хоть и не вполне верная) мысль.
Иными словами, если империя справляется с межэтнической рознью (а это хоть и сложно, но вполне достижимо), то она вечна.
Во всяком случае, ТС иных механизмов её кончины не видит. Я вижу, но рассказывать не буду. Лишь упомяну, что все они необязательно летальны и вполне себе ликвидируемы.
Иными словами, империя потенциально вечна. В отличие от национального государства, чей срок жизни принципиально ограничен сроком жизни государствообразующего этноса. И срок этот в историческом плане очень короток.
Где ты логику изучал, мудрейший? Если мысль не совсем верная, то как из нее можно извлечь верные выводы?
Тем более, ч то в истории вечных империй тоже не было..
Не долго сидите, и не часто заходите, посидите и позаходите и будет Вам понятно.не могу понять, кто это все делает? Где и как вдалбливает? Я может и сижу тут отчасти, чтобы услышать альтернативное мнение.
Вот, значит задело...тем более Вы так осведомлены о расценках...Данная тема чем не альтернативное мнение? Наш уважаемый ТС большой специалист по альтернативным мнениям.
Отношение практически ВСЕХ с Россией стран к Владимиру Путину известно.
Парламенты и Президенты демократических стран считают Владимира Путина и созданную им "вертикаль власти" режимом диктатуры.

Скорее позабавило. Я с большим интересом и с не меньшим удовольствием наблюдаю за вашей деятельностью. Пардон, за ВашейВот, значит задело...тем более Вы так осведомлены о расценках...