Россия без Путина

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
а потому как хлебнули лиха при ЕБНе, и похлеще чем вы тут при своих кравчукахкучмахющенко
Нет просто Путин это на мой взгляд единственный человек который сейчас может удержать РФ в нынешних границах и хоть как то оградить от межэтничных конфликтов. Хоть для Украины он и нежелательный персонаж :)

Нет просто Путин это на мой взгляд единственный человек который сейчас может удержать РФ в нынешних границах и хоть как то оградить от межэтничных конфликтов. Хоть для Украины он и нежелательный персонаж
Я бы уточнил и разделил Ваше утверждение на 2 части.
1. Путин действительно, на сегодняшний момент, единственный персонаж, который из последних сил удерживает империю от развала.
2. По поводу межэтнических конфликтов...дело в том, что они были, есть и будут...Пока будет империя...Силовое решение, и попытка прикормить местных царьков - не решат проблему....Когда нечто задавлено, оно все равно прорвется...как трава сквозь асфальт. Вся российская ( и не только российская) имперская история строилась на подавление и прикармливании...И не смотря на это империи разваливались, и разваливались именно из-за межэтнических, межнациональных конфликтов....Я не вижу другого механизма развала империй.
В заключении, Россию ждет эта же участь. Все дело в цене....Не в цене материальной, а в цене человеческих жизней положенных на имперский алтарь...

Останнє редагування:
1. Путин действительно, на сегодняшний момент, единственный персонаж, который из последних сил удерживает империю от развала.
Он удерживает? Да нет, он просто убрал большинство предпосылок к ее развалу, и создал крепкую власть

2. По поводу межэтнических конфликтов...дело в том, что они были, есть и будут...Пока будет империя...Силовое решение, и попытка прикормить местных царьков - не решат проблему....
Еще и как решает, вспоминая времена ЕБНа - просто диву даешься чего россия не развалилась

В какой игре?... Или в чьей?
Мне искренне жаль российский народ, и Вас как его представителя...Вам и дальше будут рассказывать о желании враждебного окружения развалить Вашу Родину...Вам и дальше будут вдалбливать в голову, что Ваша Родина не делимая априори, и эта не делимость ей дана Богом. А если Вы и дальше не будете включать собственное мышление, то будете и далее воевать и проливать свою кровь за имперские владения. Как проливали свою кровь Ваши, а возможно и мои предки за владения землями и народами. Включив мышление и расширив кругозор чтением классиков, в том числе и классиков марксизма (даже трудов Ленина) - вы поймете, что каждая нация всегда будет стремится к самоопределению, это заложено гене нации, это одно из её определяющих понятий. И если В.В. и далее будет идти по пути, которому он идет- он приведет российский народ к гибели.

Вы прям так пишете, как будто в диктатуре есть что-то нехорошее.
Для генетических и ментальных рабов - в диктатуре только хорошее.
Вы просто не представляете себе жизни без нагайки своего барина.
Каждому свое.

Еще и как решает, вспоминая времена ЕБНа - просто диву даешься чего россия не развалилась
Да при Ельцине было тяжело ведь цены на углеводороды были значительно ниже.

Ну хоть бы один меня в чем-нибудь убедил. Или рассказал что то такое, чтобы я подумала: "Да, а действительно ведь так." Да и потом,я здесь вижу мало людей, выражающих свое мнение.

А кому надо вас в чем-то убеждать?
Если вы не видите людей "выражающих свое мнение", то здесь вы не видите людей вообще.
Вменяемые люди здесь и пишут свое мнение, свои мысли...

Пока вы это не поймете, мне вас будет жаль. Если, конечно вы здесь не по долгу службы ...

Я не могу понять, кто это все делает? Где и как вдалбливает? Я может и сижу тут отчасти, чтобы услышать альтернативное мнение. Ну хоть бы один меня в чем-нибудь убедил. Или рассказал что то такое, чтобы я подумала: "Да, а действительно ведь так." Да и потом,я здесь вижу мало людей, выражающих свое мнение. Тех, чье мнение для меня имеет вес. И это не всегда люди с "моего берега".
И вот это "жаль российский народ" мне не понятно.
Данная тема чем не альтернативное мнение? Наш уважаемый ТС большой специалист по альтернативным мнениям. Его специализация - зеркальные темы. К примеру, эта создана предположительно в ответ на тему "Украина без Бандеры".

Что касается "мневасжаль", здесь уместным будет ответ вроде "спервадобейся"

Если, конечно вы здесь не по долгу службы ...
85 рублей за пост. Итого...

Останнє редагування:
ЯИ не смотря на это империи разваливались, и разваливались именно из-за межэтнических, межнациональных конфликтов....Я не вижу другого механизма развала империй.

Кстати, удивительно зрелая (хоть и не вполне верная) мысль.
Иными словами, если империя справляется с межэтнической рознью (а это хоть и сложно, но вполне достижимо), то она вечна.
Во всяком случае, ТС иных механизмов её кончины не видит. Я вижу, но рассказывать не буду. Лишь упомяну, что все они необязательно летальны и вполне себе ликвидируемы.

Иными словами, империя потенциально вечна. В отличие от национального государства, чей срок жизни принципиально ограничен сроком жизни государствообразующего этноса. И срок этот в историческом плане очень короток.

Кстати, удивительно зрелая (хоть и не вполне верная) мысль.
Иными словами, если империя справляется с межэтнической рознью (а это хоть и сложно, но вполне достижимо), то она вечна.
Во всяком случае, ТС иных механизмов её кончины не видит. Я вижу, но рассказывать не буду. Лишь упомяну, что все они необязательно летальны и вполне себе ликвидируемы.

Иными словами, империя потенциально вечна. В отличие от национального государства, чей срок жизни принципиально ограничен сроком жизни государствообразующего этноса. И срок этот в историческом плане очень короток.

Где ты логику изучал, мудрейший? Если мысль не совсем верная, то как из нее можно извлечь верные выводы? Тем более, ч то в истории вечных империй тоже не было..
Или ты слегка запутался и написал противоположное тому, что думаешь?

Где ты логику изучал, мудрейший? Если мысль не совсем верная, то как из нее можно извлечь верные выводы?

Не знаю. Тем более, что я ничего подобного не писал. Я лишь отметил небывалую для обычно незамысловатого ТС зрелость мысли.

Тем более, ч то в истории вечных империй тоже не было..

Тем не менее, чемпионами по долгожительству являются именно они. И отнюдь неслучайно.
Да, кстати. А Китай?

не могу понять, кто это все делает? Где и как вдалбливает? Я может и сижу тут отчасти, чтобы услышать альтернативное мнение.
Не долго сидите, и не часто заходите, посидите и позаходите и будет Вам понятно.

Vasiljev Вы меня просто радуете, особенно этим фото объявлений. У нас в Харькове целые альманахи выходят, а работы достойной нет...И мне Вас действительно искренне жаль.

Данная тема чем не альтернативное мнение? Наш уважаемый ТС большой специалист по альтернативным мнениям.
Вот, значит задело...тем более Вы так осведомлены о расценках...

Отношение практически ВСЕХ с Россией стран к Владимиру Путину известно.
Парламенты и Президенты демократических стран считают Владимира Путина и созданную им "вертикаль власти" режимом диктатуры.

Сылки на слова президентов и парламентов "практически всех демократических стран" о диктатуре будут?

:іржач:

Останнє редагування:
Вот, значит задело...тем более Вы так осведомлены о расценках...
Скорее позабавило. Я с большим интересом и с не меньшим удовольствием наблюдаю за вашей деятельностью. Пардон, за Вашей

Назад
Зверху Знизу