4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Вы не путайте "побывать" с "жить". Совершенно разные вещи! Буквально максимум через 2 недели в голове начинает звучать полонез Огинского "Тоска по Родине"...
Это нейронные связи и здобути рэфлэксы. Заметьте, что некоторые остаются.

Ни у россиян, ни у украинцев на сегодняшний день нет ни одной достойной вышеописанной кандидатуры.
А если будет система, а вместо морды-лица, то не надо будет заморачиваться мордой-лицом.

Составьте для себя таблицу и плюсуйте/минусуйте по каждому поводу. Например, образование: платное/бесплатное(и уровень не забудьте). Квартиры и дачные участки: платные/бесплатные. Отношение к ветеранам и вообще старикам: ободряющее/наплевательское. Воспитание молодёжи: бесплатные кружки-секции-школы/платные дискотеки и клубы. Наркомания: нет/есть. Ну и так далее.
Вы слишком сложный вопрос задали...
Прагматично. Проще - Родина!

Я и написал выше: про плюсы и минусы СССР можно целый трактат написать. И тех, и других - навалом.
Из плюсов (бесплатность образования, занятость молодёжи, куда меньшее число наркоманов и т.п.) - Вы многие (но не все) привели. Их (плюсов) ещё много (низкий уровень преступности и т.п.).

Но и минусов, поверьте, там тоже хватало. Хотя бы - неэффективная экономика с переоценённой валютой, слишком большой перегруженностью социальными обязательствами (та же заморозка цен и фиксированный фиктивный курс советского рубля 63 копейки - когда на чёрном рынке бакс покупался по 4-5 рублей - это и было его реальным курсом), избыточной централизованностью снабжения и производства (что приводило к бесконечным дефицитам - я родился на Урале, и знаю от местных не понаслышке), "гонка вооружений" и т.п. - в итоге это всё стало предпосылками распада СССР (он развалился не случайно, - причины на то были).
Дело в том, что много лет (как раз та самая "эпоха застоя") - проблемы не решались, а накапливались - и искусственно оттягивались, откладывались в "долгий ящик". В итоге вместо того, чтобы идти в 70-е годы (когда был большой приток "нефтедолларов" из-за конфликта США и Саудовской Аравии и высоких цен на нефть) на непопулярные, но нужные РЫНОЧНЫЕ реформы (отпустить цены, сократить неэффективный персонал и т.п.) - мы создавали у себя в стране видимость доступных продуктов и рабочих мест абсолютно для всех. При этом даже ЗЕРНО покупали уже в 70-е за границей.
Если бы Перестройка началась лет на 10 раньше (когда ресурсы для неё ещё были) - история пошла бы совсем иначе: Союз бы не распался. Но... История сослагательного наклонения не знает.

Поэтому реально очень неоднозначный вопрос
Спроси меня - жалеешь ли ты о развале СССР? - я отвечу: и да, и нет. Но живётся мне сейчас лучше, чем жилось моим родителям в СССР (по их же словам).
Вероятно так же можно будет отойдя разложить - хуже было до майданов, или лучше. Хотя период незначительный. Расписывают, как при Ющенко было норм по сравнению как было при Януковиче.

Для начала, мне кажется, необходимо всё-таки удостовериться в фактах воровства Путина
Удостовертесь, поездите с ним, посмотрите на быт, на записи кодов в блокноте. Потом расскажете.

Ну, как же, ебёныть! По всеобщему уверению все россияне есть рабы. Ну, вот и вопрос, какого хуя украинцы въёбывают на рабов? Кстати, а рабы своим гастарбайтерам выплачивают?
Вы уже поняли какого хуя вы платите рабу вашему Владим Владимычу? Отсюда не далеки и другие понимания.

Можете, ваш сясь, мечтать о чём и как угодно. Эти мечты совершенно не отменяют вкусовые потребности тех, кто против запада, ебёныть!
А кто против запада? У тех вкусовые потребности заменены потребностью выжывать. У кого вкусовые потребности те с западом. А говорить для удовлетворения своих этих вкусовых потребностей могут что угодно - за что больше заплатят.

1)"У нас по двору" не шастают.Это увас в сраной амеике ебешат всекому не лень.
Вы че, тут ружже у каждага младенца!

2)Это кто у кого насилует,а? Вы в своей сраной америке ваще страх потеряли! Мудазвоны,ибёныть..
Ну так. Держава! Не то что.

Пиздецц!!! Я ваще даже не знаю как Вашу галиматью матюковоспринимать... Впрочем, отвечу, но не гарантирую, что Вы поймёте. Итак, йоптыдь:
Ниче не понял.

Вот так вдохновится такими речами украинский Брейвик и придет когда-нибудь в лагерь, где среди проих могут быть и ваши дети, или жена воспитательницей. Сами же копаете.
Если ты столь высокого мнения о моих скромных высерах, можешь настучать.

Назад
Зверху Знизу