Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Так всё и было.побоялись так что дали в 2008 под зад захватчикам) Плюс ко всему забрали всё майно которым оснастили янки грузинскую армию.
Это вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то я ни с кем не воюю. Если к украинцам, то пожалуйста.На счёт украины не спорю - прям видео как тысячи бравых ВСУшником переходили границу в 2014 что бы отомстить "ворогу", а ворог их накормил, оказал мед помощь и обогрел. Как то не складывается ваша мозаика про то что вы воюете с Россией)
Вам три последних года отношений между Украиной и Россией запомнились только по этому событию?
Ведь рыбак не только не в силах после стакашки бегать за рыбкой, умоляя её выполнить последнее желание и стать таранькой, но и даже в мыслях такую крамолу не держал(узнают остальные рыбаки и не миновать лютой смерти от презрения). А развалить страну, даже и самую великую, простым полёживанием на полатях ваще за нехрена делать! Впрочем, один мудрец в своё время сказал: не мешай! Типа, ничо не делай и всё само сбудется как предначертано. ФИО мудреца точно не помню, так как подобные бредни я сам обычно выношу в народ
. Ну как это заграбастать и при этом нихуя не поиметь? Буша боялись? Да ладно... Это просто сейчас так трагически сложились обстоятельства, что украинцы(по мнению правильных западэнцив) против русских(все восточные хохлы, по мнению западэнцив, русские). А будь оно по прежнему, как в старые добрые времена ходили-ездили друг к другу без всяких там (не буду произносить, бо бог покарает), так трещала бы и Грузия, и Америка со всеми своими лизоблюдами от истинно русско-хохляцкого юмора, качество которого не переплюнуть никому в веках ни ранее, ни сегодня, ни, надеюсь на возврат родственных отношений, в будущем. Честно говоря, настоящие хохлы это настоящие хохлы! А те, кто к настоящим хохлам примазывается, да ещё и пытается свою волю диктовать, так то западенци сраные. Валили бы уж к себе в историческую австро-венгерскую пшекию... Хоть воздух чище станетбля!