Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
в разделе один юзер от майданцев дня три назад так открыто и сказал:*форум пробандеровский*:незнаю: Поэтому о какой объективности речь может пойти ( это насчет обрывков месаг) - кто не согласен - на гыляку в вечный бан.
Гы
Что самое интересное, в вечный отправили многих таких юзеров, которые для города и страны сделали в сотни раз больше, чем станочники фрилансерные завсегдатели из местных аборигенов.

А в чем глубокий смысл этих действий и ненависти к России? Ну, например, все у них вышло - захватили власть, народ убедили. С Россией выстроили большую границу с забором в 5 метров высотой. А дальше что? Европе в итоге они вряд ли нужны, своих проблем хватает, США в глубокой экономической попе. Да и вообще нет нигде сказки, никто просто так никого кормить не будет. Жить то как дальше?
Если инакомыслие будет давится на корню, власти совсем потеряют разум. Если сейчас у вас воровство и коррупция на грани фантастики - что будет дальше? Ладно молодежь как-нибудь найдет нишу в жизни, а пенсионеров, недееспособных куда?

Или корни в обычной дележке власти/денег?

А в чем глубокий смысл этих действий и ненависти к России?
Любой нормальный человек ненавидит оккупантов,что тут непонятного?

. Если сейчас у вас воровство и коррупция на грани фантастики - что будет дальше?
У вас тоже,только воровать с чего пока есть.Скоро это изменится,когда очутись в международной изоляции.Аппетиты у вашей верхушки не пропадут.

Коммунисты Южной Осетии просят упростить возможность вхождения в состав РФ других государств

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с предстоящим рассмотрением в Государственной думе законопроекта о вхождении Крыма в состав РФ просим вас инициировать поправки в указанный законопроект, которые бы позволили упростить возможность и другим государствам войти в состав Российской Федерации

Любой нормальный человек ненавидит оккупантов,что тут непонятного?

У вас тоже,только воровать с чего пока есть.Скоро это изменится,когда очутись в международной изоляции.Аппетиты у вашей верхушки не пропадут.

Про оккупантов - ненависть отдельных товарищей к России старая, а не в связи событиями в Крыме. Мы изначально единый народ ("Киевская Русь"), потом в результате массы флуктуаций появились раздельные государства.
Про Крым я не знаю, но думаю, что даже если есть там войска РФ, то они уже не россияне, а Украинцы - наверняка "легитимизацию" уже провели. К тому же ваш президент в России, так же в этом вопросе мог помочь. Т.е. формально оккупации наверняка нет. В вообще тема сложная.

Про воровство - тема старая как мир. Везде коррупция, в Европе и США так же. Европа расцвела не по причине отсутствия коррупции или "демократии", а в результате колониальных войн и захвата ресурсов других государств. США обрели могущество в результате 1-ой и 2-ой мировой войны которые их не коснулись. По сути эти страны живут за счет постоянного обирания прочих стран. россия же живет за счет энергоресурсов, что тоже плохо.

99% людей идут во власть с целью получения личных преференций. В любой стране. Если есть малейшая возможность и чувство безнаказанности, начинается коррупция. Как с этим бороться - не знаю.

Про оккупантов - ненависть отдельных товарищей к России старая, а не в связи событиями в Крыме. Мы изначально единый народ ("Киевская Русь"), потом в результате массы флуктуаций появились раздельные государства.
Ненависть "отдельных товарищей" есть всегда,меня,жителя Харькова в первый раз назвали "бандеровцем" в гардеробе Большого театра Москвы в начале 80;)
Мы такой же единый народ,как немцы с французами,вышедшие из империи Карла Великого.

Про Крым я не знаю, но думаю, что даже если есть там войска РФ, то они уже не россияне, а Украинцы - наверняка "легитимизацию" уже провели. К тому же ваш президент в России, так же в этом вопросе мог помочь. Т.е. формально оккупации наверняка нет. В вообще тема сложная.
Моего президента в России нет,у меня есть и о президента Украины,кстати ,русский по национальности.Никакой легитимизации нет,есть оккупация.

Про воровство - тема старая как мир. Везде коррупция, в Европе и США так же. Европа расцвела не по причине отсутствия коррупции или "демократии", а в результате колониальных войн и захвата ресурсов других государств. США обрели могущество в результате 1-ой и 2-ой мировой войны которые их не коснулись. По сути эти страны живут за счет постоянного обирания прочих стран. россия же живет за счет энергоресурсов, что тоже плохо.
Коррупция есть везде,но в нормальных странах быть коррупционером не почетно,в отличии от постСССР,Африки и некоторых стран Латинской Америки.

А мне вопрос показался и тупым и провокационным одновременно

Да, опрос провокационный. ТС надо сначала выучить язык, а потом опросы составлять. Люди хотят не оккупации, а помощи братского народа, в том числе защиту родного языка, религии...

нет вопросов: "кто за американскую интервенцию", "кто за отмену моратория на продажу сельхоз земель"

Там вже давно фашизм. Послухайте будь-якого так званого "русскава". Для нього українці - хахли, кавказці - звєрі, середньазіати - ****и, східні азіати - косоокі, американці - *******. росія - це ******сько-******ська держава-імперія, яка і тримається на підтриманні ненависті між народами. При чому, особливість Росії в тому, що своїх громадян в мирні часи знищується більше, ніж у війнах.

Ну, вже кому і не солодко зараз...так це росіянином в Україні : для Росіян --вони ****и, а для українців -- *******.І тавро ставлять незалежно від політичних поглядів або громадянської позиції. Потому і кидаються від невпевненості і положення падчерки і там і тут ! Що не зрозуміло? Не потрібно розігрувати в державі національну карту! Все буде тихо і спокійно. Війна нікому не потрібна! І усі чітко розумітимуть, що тут -- ВОНИ УДОМА!!! Це і є -- ЇХ БАТЬКІВЩИНА, як мати рідна : що ніколи не зраджує і не дозволяє нікому тебе кривдити!

По-прежнему непонятно, почему действия путина в Крыму сравнивают с действиями Гитлера в 1938 году,

Сравнивают со стратегией и тактикой, которая была применена по отношению к Австрии -- аншлюс ! Тихо, молча, без выстрелов, игнорируя мнения , подчиняясь только своим желаниям ,соображениям и политической необходимости...

Я думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб

Каждый пункт --не в бровь, а в глаз!

Останнє редагування:
Или у спеца проконсультировался бы о пикче, если сам не вдупле.
:іржач::іржач::іржач: Щоб не плуталася, даю тобі адреси:
Психиатр в Харькове. Приём, консультация психиатра

И вопрос и ответы совершенно некорректны. Какая Российская оккупация в Харькове, вы о чем? В данный момент вся страна находится в оккупации со стороны пробандеровского правительства, незаконно захватившего власть. То что творится на Западной Украине и в Киеве не поддается описанию, это реальная оккупация. До нас пока докатился только головной дозор, захвативший здание ОДА, но изганный оттуда с позором настоящими харьковчанами.
Вот вы ненавидите Россию вообще и русских в частности. Представьте, что путин подготовил из граждан Украины спецотряды, которые захватили власть в Киеве по известному сценарию. Начали охоту за президентом, угрозами и побоями заставили депутатов проголосавать пророссийские законы, назначили своего президента (допустим, того же Добкина, Царева или Аксенова). Галичина позвала бы на помощь войска НАТО. Кого в этой ситуации вы бы считали оккупантом? Ответ понятен.
Есть одна простая истина - революции и перевороты никогда ни к чему хорошему не приводили, по крайнем мере в ближайшей переспективе.
На мой взглад есть только один мирный выход из создавшейся ситуации - всеукраинский референдум, на котором каждая область решит в каком качестве она видит себя в будущем. Все остальное от лукавого. Но это утопия.
Единственное, что хочу добавить, России Крым сам по себе не нужен. Ей нужен юго-восток, только в этом случае будут оправданы все риски на которые она идет.
Что будет дальше не знает никто, но первый шаг будет сделан 16 Марта, а после остановить маховик уже будет невозможно.
И вот тогда, возможно, у вас появится повод говорить об оккупации. А сейчас эти вопросы действительно выглядят нелепо и провокационно.

Ты с Марса прилетел??? Ставлю тебя в известность - в Украине с 2010 года и по 20.02.2014 невероятными темпами разрасталась коррупция, на фоне общего обнищания всей страны, уничтожения среднего класса, количество долларовых миллиардеров выросло в 3 (три!!!) раза, революция назревала с 2011 года и свершилась как итог провальной социальной, экономической и внешней политики государства!
Ты прав только в одном России сам Крым не нужен! Крым это плацдарм для захвата Юго-Востока Украины, Одессы и Харькова в придачу к плюшкам - Николаев, Донецк, Луганск, Запорожье.
Но, в случае захвата Юго-Востока Украины:
а) десятки тысяч убитых российских солдат только в процессе боев
б) мощнейшая партизанская война на оккупированных территориях, в том числе минная война
в) бунты по всей России на тему "цинковых гробов" - Чечня для России покажется сладким сном

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ты с Марса прилетел??? Ставлю тебя в известность - в Украине с 2010 года и по 20.02.2014 невероятными темпами разрасталась коррупция, на фоне общего обнищания всей страны, уничтожения среднего класса, количество долларовых миллиардеров выросло в 3 (три!!!) раза, революция назревала с 2011 года и свершилась как итог провальной социальной, экономической и внешней политики государства!
Ты прав только в одном России сам Крым не нужен! Крым это плацдарм для захвата Юго-Востока Украины, Одессы и Харькова в придачу к плюшкам - Николаев, Донецк, Луганск, Запорожье.
б) мощнейшая партизанская война на оккупированных территориях, в том числе минная война
в) бунты по всей России на тему "цинковых гробов" - Чечня для России покажется сладким сном
Еще один свидомый фантазер!:іржач::іржач::іржач: Ну иди воюй!:іржач::іржач::іржач: Смотри, как бы воевалку не лторвали! Схроновский сиделец!:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, вже кому і не солодко зараз...так це росіянином в Україні : для Росіян --вони ****и, а для українців -- *******.І тавро ставлять незалежно від політичних поглядів або громадянської позиції.
я Вам больше скажу, русских в Крыму, имеющих позицию не разделения Украины, уже называют бэндеровцами и ******ами.
Что касается пропаганды фашизма, так он там давно и тщательно выращивается, любая криминальная новость у них начинается с "2 кавказца убили...", "рабочие из Таджикистана обокрали.." ****** там так накален, что его уже ели сдерживают силами полиции.

в общем, стратегическом плане действия путина идентичны действиям Гитлера.

Це описано у Андрія Зубова:
Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. ******ы желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных ******ов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс…
Читайте далее:

***** ты пророк, от слова "проктолог", услышишь выстрелы, начинай ставить мины. на ходу.

Просто попробуй завтра снять посуточно НЕДОРОГУЮ квартиру. Получится, конечно, но с какого раза? Потом расскажешь. На этих хатах уже две недели братья из братской страны бухают. Чего ждут?
Запросто,на прошлой неделе снимал для командировочных из Киева - широкий выбор.Из России, сейчас, мало кто едет, поезда полупустые, на Гоптовке по три машины в очереди - люди бояться ехать.Возле барабашова и ТЦов русских машин практически нет.Зато наблюдается увеличение поголовья баранов в городе и на сайте.

Почему-то в голосовании общее число процентов не 100 а 145?

услышишь выстрелы, начинай ставить мины
518525_original.jpg

Назад
Зверху Знизу