Статус:
Повідом.: 1265
Повідом.: 1265
- 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Россияне меня просто поражают!
«Поздравляю путина!», - новый соцопрос в россии шокирует!
------------------------------------------
Пипец, неужели это правда!!!
... был проведен опрос, классическая выборка 4200 чел., телефонные звонки, улица.
>>> "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину?" (без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве).
ДА -56.8%, НЕТ - 19.6%
в москве 51% / 24%,
в Питере 47% / 31%
>>> "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
ДА - 52% (готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать).
в москве - 49,8%.
>>> "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов рф?".
- страны Прибалтики,
- США,
- Япония,
- Израиль.
>>> "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да - 50.4% по россии,
ДА - 45.2% по москве.
=============================================
"путину таки удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко".
Александр ЦИГАНКО.
Ссылка на источник:
«Поздравляю путина!», - новый соцопрос в россии шокирует!
Пипец, неужели это правда!!!
... был проведен опрос, классическая выборка 4200 чел., телефонные звонки, улица.
>>> "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину?" (без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве).
ДА -56.8%, НЕТ - 19.6%
в москве 51% / 24%,
в Питере 47% / 31%
>>> "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
ДА - 52% (готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать).
в москве - 49,8%.
>>> "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов рф?".
- страны Прибалтики,
- США,
- Япония,
- Израиль.
>>> "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да - 50.4% по россии,
ДА - 45.2% по москве.
=============================================
"путину таки удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко".
Александр ЦИГАНКО.
Ссылка на источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.