Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия запустила Тополь-М

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто все эти люди которые сидят в мягких креслах и паразитируют на Украинцах?
Те, по ком табуретка-веревка-радость. И пусть не стесняются, помощь идет.

Кстати, а я вот сомневаюсь что был запуск вообще.
Оппаньки.. еще не видел этого поста, а мысль уже созрела: ЛяЛя Тополя

Мне вот комментарии русских и ваты об этих полетах, что типа это не агрессия, и имеют право, напоминает действия быдла. Знаете когда быдло подходит к вам настолько близко, что между вашими носами меньше сантиметра. Это агрессия? Ну что вы! Совсем нет! Оно ведь даже не касается вас!

Почему-то не удивлен новости. Удивился бы, если россия (страна-террорист) придумала какую-нибудь новую технологию чего-либо или открыла новый завод, больницу или университет

Мы все бы удивились,но они могут только открыть бутылку пива или водки,вот и все их ОТКРЫТИЯ.:D

Все это жутко напоминает Северную Корею. Надо показать этому проклятому капитализму их место! Вперед, товарищи! Покажем всю мощь нашего вооружения. Парадокс. Но проклятый капитализм создал больше (хоть и не все) для отдельного человека и человечества в целом. Опять же, там тоже много проблем и вопросов. Но глядя на рашу, создается впечатление, что они готовы жертвовать своими людьми сколько угодно ради какой-то непонятной системы ценностей.

Опять же, там тоже много проблем и вопросов. Но глядя на рашу, создается впечатление, что они готовы жертвовать своими людьми сколько угодно ради какой-то непонятной системы ценностей.

да че там непонятного

есть верхушка, которая сидит на самых больших в мире природных богатствах

сидит она на них уже не первый век. Вывеска меняется, система в целом остается
Если у арабов только нефть, то здесь кроме нефти и газа еще и металлы, леса, земля и прочие ништяки.
Был еще и огромный людской резерв, но вот он-то как раз истощается быстрее нефти...

верхушке срать на свой народ, на чужой и подавно. Будут делать что угодно, лишь бы сохранить свои богатства и рабскую силу, которая их добывает/охраняет. Естественно, что в рашке рано или поздно возникают другие силы, которые не прочь присосаться к нефте-газово-алмазно-золото-алюминиевой титьке. Но кто бы ни приходил во власть, все остается на круги своя.
поэтому напрасно демонизируют Хуйла - он всего лишь фронтмен, система будет и без него работать, пока рашку не расчленят на части

01.11.2014
На космодроме «Плесецк» состоялся успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М» шахтного базирования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подводная лодка, бомбардировщики, Тополь-М. Хуйло продолжается хвастаться своими игрушками.

Так, Кабаевой по хвастаться не получается - игрушка не работает, хвастается теми, что работают... сублимация...

Че ему хвастаться-то? Обычный технический пуск. Продолжают испытывать шахтный вариант Эмки. Мобильный давно в войсках на вооружении стоит. Хорошая ракета, кстати. Средств ПРО под нее еще не придумали. Знаю, потому что участвовал в разработке мобильной версии.

Она, что, вся пластмассовая и летит на сжатом воздухе? Что значит средств ПРО не придумали, если средства ПРО уже научились сбивать ёбаные артилеристские снаряды в полёте?
Не смеши мои тапки. Просто мир уже 20 лет как думает, что нет диблов воевать в Европах, тем более - затевать 3-ю мировую, и как-то расслабился, всё перестроил под разгон туземцев и пляски на ничейных территориях. И тут - нате вам, хуйло проявилось.

Естественно, то, что существовало в виде образцов для выставок, будет пущено на поток, раз пошла такая пьянка. Потом ещё и отдача будет мучать лет 20.

а теперь эта опухоль будет только разрастаться
Конечно будет разрастаться, ЕСЛИ не воевать! Крым сдали-не было кем и чем воевать, простая причина. Ставленник хуйла воровал деньги, да и так задача была развалить и армию и СБУ и прочие структуры государственные.

Будут делать что угодно, лишь бы сохранить свои богатства и рабскую силу, которая их добывает/охраняет.
Беда в росиии не то что там рабы, а что там нет свободных. Или процент их мизерный.

Беда в росиии не то что там рабы, а что там нет свободных. Или процент их мизерный.

что в общем-то одно и тоже в моей системе координат

а свободные традиционно валят забугор/уничтожаются физически/уничтожаются морально

Что-то я пропустил... Украина уже может похвастаться хорошими дорогами, европейским уровнем (разгул педерастии и педофилии не в счет), образованием и медициной?!!!!

да, пропустил. Сегодня в фсб получку выдавали, пока ты жопу возле монитора грел

Нашу "непобедимую армию" шахтеры на Донбассе кирками гоняют. А мы тут хихикаем с соседей, чье вооружение и обороноспособность одни из самых продвинутых.

Ну, увидеть, как все плохо у соседа - одно из самых страшных орудий возмездия, как в анекдоте про 'выколи мне глаз', когда была возможность получить в 2 раза больше.

да, пропустил. Сегодня в фсб получку выдавали, пока ты жопу возле монитора грел

Эммм...похоже, мне тоже ничего не досталось во время выдачи получки, но в чём это чудо не право - насчет дорог и прочего? ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу