Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия запустила Тополь-М

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та никто не спорит, но ссср они не помогли, верно?

Что не удалось победить ракетами и танками - победили тампаксами и сникерсами

топольМ хороша тем, что она М. Тобишь мобильная. У кого еще такое есть? Как по мне, будет прикольная миграция в случае развала расии

я так и в аэрапорту говорил, и шо?

То не в тебя Пореченков пулял?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
01.11.2014
На космодроме «Плесецк» состоялся успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М» шахтного базирования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подводная лодка, бомбардировщики, Тополь-М. Хуйло продолжается хвастаться своими игрушками.

Как в детском саду-у меня игрушек больше и круче,а у Васьки таких нету.
Кто слишком задирает нос-тот часто с носом остается;)

было дело. тема вообще не обо мне. а о нанорасии. Модератор покарай и почисти тему плиз

не. меня там уже нет

а вот ты и есть тот бедный несчастный безработный паррень из деревне, о котором вопит вата иззи?)))

Ну если правда то тогда на счет дивана и теплой квартиры свой пост снимаю, а вообще война это плохо, надо дипломатическим путем добиваться побед, так разумней.

было дело. тема вообще не обо мне. а о нанорасии. Модератор покарай и почисти тему плиз

не. меня там уже нет

А кого карать то? Раз воевал то должен знать что наши герои получали вещи, продовольствие , некоторые приблуды типа тепловизоров, защитных очков и.т.д. отнюдь не от риднойи дэржавы.
Пришли танкистам комбезы- почти все 58 размера. Показывали репортаж по новостям одел боец на голое тело этот комбез а туда еще трех можжно всунуть.
У меня кум воюет: покупали ему и обувь, и куртку натовскую и еще кой чего...
Потому надо понять за кого воевать. Пока только понятно против кого воюем...:rolleyes:

топольМ хороша тем, что она М. Тобишь мобильная

Не верно. Индекс "М" = "модификация". Но то так, для отвлечения внимания. Так-то это новый комплекс. По сути, она к тому, предыдущему "Тополю" имеет отношение, как... Жигули "семерка" к жигулям "девятке". Разрабатывалась практически одними и теми же людьми. Ну и какие-то старые наработки наверняка применялись. А по сути - две разные вещи.
Разрабатывалась как универсальная ракета: одна для всех видов базирования.
Насчет "посредственная" - поспорил бы, но как ХВВКИУ РВ не стало - где здесь ракетчиков для аргументированного спора найти? :)

Но тут нужно уточнить Ху...ло просто и ху...ло с ядерными боеголовками это не одно и тоже. И ху..ло который кормит и одевает армию свою это ху..ло с которым все таки считаются, а не смотрят как на бабуина.. Агрессор? Да -агрессор. Но армию не просрал как некоторые и тут нужно отдать ему должное. Даже фашисты иногда умели уважать врага! Наша сила не в том, что мы будем тявкать на слонов, а в том что не будем давать нашим слугам растаскивать и разворовывать Украину.

хуйло, что так, что эдак хуйло. А наша задача греть и поддерживать свою армию. Надаем по щам хуйлу, потом разберемся и со своими. В том числе паникерами и ватой.

хуйло, что так, что эдак хуйло. А наша задача греть и поддерживать свою армию. Надаем по щам хуйлу, потом разберемся и со своими. В том числе паникерами и ватой.

Збиралося телятко вовка з'їсти...
Пока пару тройку ключевых фигур не завалят во главе с Хуйлом - будут продолжать гибнуть наши пацаны.
Сцуко неужели так сложно убрать президента росиии?

Збиралося телятко вовка з'їсти...
Пока пару тройку ключевых фигур не завалят во главе с Хуйлом - будут продолжать гибнуть наши пацаны.
Сцуко неужели так сложно убрать президента росиии?

все пропало? нас сливают? мы все умрем?:іржач::іржач:

тополь - это еще из совка. Да какая разница. Пусть запускают. Хуйня это все. Если грядет, то читайте мою подпись. Меня устраивает такой финал гораздо больше многих других финалов.

мат в подписи запрещён

Ну если правда то тогда на счет дивана и теплой квартиры свой пост снимаю, а вообще война это плохо, надо дипломатическим путем добиваться побед, так разумней.

если твою квартиру урки и гопота отожмёт, то тоже дипломатию будешь разводить? При условии, что менты и суды крышуются этими же урками

Че ему хвастаться-то? Обычный технический пуск. Продолжают испытывать шахтный вариант Эмки. Мобильный давно в войсках на вооружении стоит. Хорошая ракета, кстати. Средств ПРО под нее еще не придумали. Знаю, потому что участвовал в разработке мобильной версии.

Сколько же везет "хорошая", неужели столько же как Южмашевская "Сатана"? Когда же хуйловцы спромогнутся сотворить что-то более тяжелого класса?

если твою квартиру урки и гопота отожмёт, то тоже дипломатию будешь разводить? При условии, что менты и суды крышуются этими же урками

А у него что отжали? или быть может у тебя что то отжали что ты такой грозный?
Ты тоже в аэропорту был?
А если у тебя что то отжали то иди и воюй, хуле, тут все просто.

А у него что отжали? или быть может у тебя что то отжали что ты такой грозный?
Ты тоже в аэропорту был?

у Украины Крым отжали внаглую. Теперь дипломатию будем разводить с тем, кто сильнее?

у Украины Крым отжали внаглую. Теперь дипломатию будем разводить с тем, кто сильнее?

Да надо все дипломатично, а ты предлагаешь воевать? так иди воюй, я же говорю - пиздеть на форуме не мешки ворочать.

ТНаконец то - удачный запуск!! Кричат и хвастаются на весь мир. Пусть суки, буржуины, бояться!!
А затем снова, сотни неудачных запусков. Но об этом -тсссс!
:)
Кстати, а я вот сомневаюсь что был запуск вообще. Сделайте поиск по файлу который выложил сайт министерства обороны. Один в один и год назад, и два года назад.
Кто-то скажет фото делают с одного ракурса?
Но листва на деревьях, освещение, время суток совпадают идеально. Только кадры разные, может секунда разница. И посмотрите какая-то болванка отлетела в одном и том-же направлении?..

Почему-то не удивлен новости. Удивился бы, если россия (страна-террорист) придумала какую-нибудь новую технологию чего-либо или открыла новый завод, больницу или университет

Назад
Зверху Знизу