Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.
Нет татары свое мутят,хотят сделать крымский татарстан.Как куда, создадим орду и вперед на кони (ищаков) в поход на манголию.... игогооо (иа) .... они давно не ели нашей крымской шаурмы
У тебя в голове опилки.Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.
Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.
Попейте аспирину, уважаемый, пока на зарплату конфет, сыра и Олейны не получили...У тебя в голове опилки.
Войну объявили не тебе, а тем людям, которые тебя обворовывают и кто давит твоих знакомых дорогими авто.
Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.
Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.
А я у хачей ничего не покупаю, даже бахчевые
так а что покупать можно русского? Обычно все ужасного качества...
А если я бахчевые беру в супермаркете всегда, то это у хачей али не?![]()
Ира что за реклама ? Лучше ядра кедров тырить в гетрах![]()
Врешь. Давно бы с голоду уже сдох.
У супермаркетах беря, ты финансируешь еврейский фашизм
И теперь уже только от нас зависит, выплывем мы сами и будем теперь всегда уметь плавать и чувствовать себя уверенно.
как можно быстрее войти в ЕС, тогда РФ от нас отъебутся и перестанут задрачивать своими санкциями, ну может чуть пообижаются и снова начнутся нормальные торговые отношения, без примеси политики.