Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Август, это вопрос очень спорный. Посмотрите хоть на этот форум. Его никак не назовешь "прооранжевым" в отличие от того же харьковского Медиа-Объектива, но обратите внимание, здесь не менее 50% поддерживают оранжевых, а если еще и отнять "российских казачков". В то же время, полагаю, вы не будете возражать против того, что на интернет-форуме, процент быдла ниже среднестатистического, поскольку хоть определенный IQ для того, чтобы по клавишам бить таки нужен. Так что, вы неправы, таки дифферинциируется ;)

Ну вот, опять Харьковский Зоопарк, видимо, на реконструкции. Павианы мечутся по ресурсам, показывая красный зад и пуская слюни.
Само себе противоречишь. IQ отсутствует, а по клавишам - стучится.

Ну вот, опять Харьковский Зоопарк, видимо, на реконструкции. Павианы мечутся по ресурсам, показывая красный зад и пуская слюни.
Ну уж не вам, глубокоуважаемый Скотт, который Бон, что-то говорить про IQ. У вас оно величина настолько микроскопическая, что и вовсе не подлежит измерению. Если мы рассуждать, да и иронизировать не умеем, мы лучше пязднем что-то про "павиана пускающего слюни", ПНХ, это если короче:нах:

Останнє редагування:
Ну уж не вам, глубокоуважаемый Скотт, который Бон, что-то говорить про IQ. У вас оно величина настолько микроскопическая, что и вовсе не подлежит измерению. Если мы рассуждать, да и иронизировать не умеем, мы лучше пязднем что-то про "павиана пускающего слюни", ПНХ, это если короче:нах:

1. Кому как. Ты хочешь узнать мой IQ? Готов выслать, это один из тестов на работу в крупные корпорации. В понедельник - в личку получишь.
2.Ну, местоимением "мы" ты сильно раскрыл карты. согласен, действительно, в отношении "пязднем" майдауны вне конкуренции. Спасибо за откровенность. Вмемориз!

"Сашко", в своем эгоцентризме называющий себя гордо "Первым", предпочел, похоже, в панике скрыться. Сашко, АУ!!!

Чмошник, ты еще тут? Засунь себе в жопу свою КРУПНУЮ корпорацию, у меня мозгов хватило создать что-то хоть не крупное, но СВОЕ. А ты, быдло, всю жизнь будешь на дядю КРУПНОГО работать.
Свободен, быдло синежопое.

Чмошник, ты еще тут? Засунь себе в жопу свою КРУПНУЮ корпорацию, у меня мозгов хватило создать что-то хоть не крупное, но СВОЕ. А ты, быдло, всю жизнь будешь на дядю КРУПНОГО работать.
Свободен, быдло синежопое.

:клас: Продолжаешь радовать исчерпывающими ответами.
:offtopic:Глядя на твои высказывания, фразы "мозгов хватило" и "Сашко Намбер Ван" - антонимы. Тебе еще от самого себя не тошно, Сашко Первое?

Не народ, но ведь обратите внимание! Заступило на смену тупое, мало того что синежопое, так еще и из москалии, у которого мозгов на большее, чем сдать тест в "крупную корпорацию", кстати, с каких это пор на должность дворника сдают тесты Айзека, даже в крупные корпорации? Ну видать очень крупная, а то еще веником кудысь не туды пройдется.
Ну создать что-то свое оно даже не мечтает, ибо тут как раз тот самый моск нужон, про который оно так рассуждает "со знанием дела".
Да так о чем это я, но обратите внимание, а плодовит же! ;) Прям таки наш пострел везде успел ;)
PS Да деточка, если ты не способен понять эмфемизма фразы "мозгов хватило"... ну впрочем дворнику "крупной корпорации" оно видимо и не нужно.

Останнє редагування:
Нет Александ - ты не прав, быдло может быть и высокообразованное и с огромной з/п, исо своим дело, и дачей на Карибах, и с ... , но быдлом даже со всем этим - оно остается, ибо не имеет постейших зачатков культуры, вот и все, так что наличие инета и грамотность ничего не говорит ... ;)

Не народ, но ведь обратите внимание! Заступило на смену тупое, мало того что синежопое, так еще и из москалии, у которого мозгов на большее, чем сдать тест в "крупную корпорацию", кстати, с каких это пор на должность дворника сдают тесты Айзека, даже в крупные корпорации? Ну видать очень крупная, а то еще веником кудысь не туды пройдется.
Ну создать что-то свое оно даже не мечтает, ибо тут как раз тот самый моск нужон, про который оно так рассуждает "со знанием дела".
Да так о чем это я, но обратите внимание, а плодовит же! ;) Прям таки наш пострел везде успел ;)
PS Да деточка, если ты не способен понять эмфемизма фразы "мозгов хватило"... ну впрочем дворнику "крупной корпорации" оно видимо и не нужно.

О, берем "помощь зала"? Жакоша, Сомдрис, Миша, АУ!!! Ваших бьют!!!:іржач:
По пунктам:
1. "Крупная корпорация" - "Белгородэнерго". Харьковский аналог - "ХарьковОблЭнерго".
2. Ну, понятно, лучше трусами на толчке, как Нирвана, торговать, чем серьезными проектами заниматься. Каждый ВВП своей страны приумножает, как может:D
3. Извини, деньги свободные на С4 жене пускаю. Люблю её очень!:)
4. Шо за пунктик насчет "дворника"? Это - твой бизнес? Мож, обменяемся визитками? Если что - помогу, устрою у "ненавистный кацапчегов"!

Дорогой мой, можем и обменяться. Я не трусами на толчке торгую, а имею маленькое но высокотехнологичное производство со 100% экспортом готовой продукции. Вопросы? А насчет дворника... да так, напоминаешь ты мне некоего персонажа из Ильфа с Петровым.

В Белгороде зоопарка нет, к нам лезешь?. На свободу потянуло?

Останнє редагування:
А ты что собой уже всю территорию Харьковского зоопарка занял? ... :іржач: :іржач: :іржач:

Уважаемый chipovsky,
Ну и чего хотели сказать этим вашим "Т.е. и раньше если Вы замечали принципы Президента отличались от принципов ПР. Что тут непонятно." на моё замечание об отсутствии противоречия обсуждаемого закона принципам преза?
На ваше замечание я написал:
Не слышал заявления Президента за децентрализацию.
Поэтому естественно что он неподписал этот закон.

Опять же - не вопрос не в том ЧТО делают "оппозиционеры", а КАК...

А КАК они делают, как то не так?

Я и для тебя немного места оставил, в террариуме.

Я и для тебя немного места оставил, в террариуме.

Не ну ты даешь, нет чтобы в пруд определить, а ты сразу под лампу засунуть хош, жара ж ведь, гринпис тебя по судам затаскает, за издевателсьва над обтателями Зоопарка ... :D

В пруд не обещаю, но за хорошее поведение можно в аквариум перевести, через пару лет.

Трупик или мумию? ... :-)

При такой жаре - потеряеш ценный экспонат, если сразу в аквариут то еще можно подумать, а чем кормить будеш? ... ;)

У нас все на самообеспечении.

Назад
Зверху Знизу