3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Разогнать это сборище подонков! И ринатовских братков и "любых друзив"!!!
Их кроме бабла ничего не волнует. А их прихвостней типа Симоненко и Мороза, которые кинули своих избирателей через один орган, вообще в газенваген!!! А потом в топку!!!!

А сколько денег у ПР всего в сумме 10-20млрд или больше можно просчитать когда денги кончаться, а то обещают по 60 тыс в день.... :)
Главное нет подержки у народу у ВР(это мое лично мнение) значит ни кто за них рвать не будет и нормальное положение досрочные выборы на счет время, возможно перенос на июль и август хотя оппозиции выгоднее провести выборы 27го мая..

согласен а насчет выборов число конечно еще очень спорный момент

Феодосийский суд не обладает правами констутиционного суда и у него нет полномочий обще государственного влияния все дело передано в КС
и не недо разглогольствовать

Феодосиевский суд это политпокупка и все это понимают

Ну феодосийский ничуть не хуже чем мукачевский. Ющенко первый начал с помощью карманных судов вмешиваться в деятельность законодательной власти и установил ту реальную правовую традицию, которая на данный момент имеется в Украине, по части того, какой суд куда вмешивается. Пусть теперь Ющенко установленную им традицию хлебает сполна.

Точно так же Ющенко первый нарушил Конституцию своим указом. Так что теперь, "по очкам", коалиция имеет право на одно антиконституционное действие. Или уже не на одно, я тем не следил за остальными указами Ющенко. В общем мы имеем на Украине тот цирк который мы реально имеем.

Было бы смешно, если бы Ющенко действовал наплевав на Конституцию, законы, принципы распределения полномочий, а ему сопротивлялись бы только в рамках закона справедливости и морали. Ющенко съехал с рельсов цивилизованного выяснения отноший в стране и увел страну с рельзов законности и Конституции.

Полной законности на данный момент у нас в стране нет (пока указ не отменен, а Ющенко не в тюрьме). Вопрос теперь только в том, как далеко от законности дальше уйдет теперь страна, пока проблема не будет разрулена.

...И сколько их (стран) окажется на финише...

Суды и судья уже давно себя показали, вы еще верите в непогрешимость законодательсва нашей страны? ... ;)

По всем каналам трубят о возможном "вооруженном конфликте", дожили ... :(

По всем каналам трубят о возможном "вооруженном конфликте", дожили ... :(

А вот так этот "вооруженный конфликт" выглядит.

Посилання видалено

a334cc357255.jpg

Посилання видалено

Посилання видалено

Фарс заказывали? (ц)

Карлсон сказав(ла):
А вот так этот "вооруженный конфликт" выглядит.

Знаю, мне недс присылал эту сссылку уже не раз, но то что сейчас еще не показатель того что может быть завтра ...

Между прочим, более 400 человек проголосовали в опросе. По-моему, это рекорд. С такой аудиторией можно серьезные исследования общественного мнения проводить. Конечно же выброрка не репрезентативна для Харькова, но для какого-то слоя населения (например, молодые, образованные харьковчане) - вполне.

Голосовалка закрытая соответственно ,учитывая реалии инета, её итог,по сути - практически ничто...

Опальный нашеукраинец опасается спецназа

Посилання видалено
09 Апреля 2007, 14:10

Комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне инициирует проверку подразделений специального назначения. Об этом заявил в парламенте руководитель подкомитета по вопросам законодательного обеспечения деятельности Вооруженных Сил Комитета по нацбезопасности и обороне депутат Лев Гнатенко (фракция Наша Украина).

"Завтра наша группа (комитета) выезжает в Министерство обороны для того, чтобы просить разрешение провести проверку", - сказал Гнатенко.

Он сообщил, что 7-го апреля в распоряжение комитета поступила информация, что некоторые части специального назначения находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

После этого комитет вознамерился проверить воинскую часть в Главном разведывательном управлении, о чем и уведомил руководство Минобороны.
В ответ комитет получил отказ министерства и уверения, что все части находятся в обычном состоянии.

Тем не менее депутаты посетили расположение части и увидели, что военнослужащие действительно находятся в состоянии повышенной боеготовности - им выдано оружие и повышенное количество боевых патронов. В ответ на вопросы депутатов, чем вызвана такая подготовка, военнослужащие отвечали, что они якобы будут охранять некий архив.

Гриценко: Спецназ, о котором говорила Рада, охранял боеприпасы

Посилання видалено
09 Апреля 2007, 23:20

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверяет, что ни одно из подразделений Вооруженных Сил Украины не приведено в состояние повышенной боевой готовности.

"Ни одна часть не приведена в состояние повышенной готовности, не проводится ни одно мобилизационное мероприятие. Это запретил Президент для всех силовых структур", - подчеркнул министр.

Комментируя заявления Гнатенко о том, что он увидел повышенную боевую готовность в одном из подразделений Вооруженных сил, Гриценко заверил, что усилена лишь охрана объектов военных частей, подчиненных главному управлению разведки".

Гриценко также рассказал, что за несколько часов до эфира "внезапно проверил это самое подразделение лично, даже без сообщения начальника ГУР". "Это достойные люди, которые сейчас оторваны от своих семей, круглосуточно дежурят и готовы выполнять те задачи, которые определены. И не нужно их унижать такими сообщениями на всю страну", - заявил министр обороны.

Подобное можно сказать про любую газету. Что теперь газеты вообще не печатать?

Сказать про любую газету можно. Но 2000 на мой взгляд немного отличается от Зеркала Недели (а может спонсор более деликатный?) Хотя проще газеты совсем не печатать. Сиди потом думай, кто на чьи деньги ту или инную газету издает, и какого результата добивается подавая определенную информацию или подавая определенную информацию в определенном фокусе. Так вот, газета 2000 нам определенно предлагает оценить роспуск парламента однозначно, и приводит доводы какие только может привести.

А ты лучше не указывай мне ,что я должен делать и я не стану говорить куда тебе идти... Нафиг мне твои темы сдались?! Ты ж кроме как попытками задеть или справоцировать оппонента ,здесь на форуме, ни чем более не занимаешся! Они ж ,как и твои посты ,кроме пестования тобой собственных комплексов ни какой смысловой нагрузки не несут...Или зоологическая ненависть к России или комплексы,комплексы,комплексы....Или вместе.

Хотя...хотя ,по поводу этого, я пожалуй всё-таки отвечу. Прямо в этой ветке. Три семёрки - условный радиокод "веду бой". В данном случае,соответственно,словесный - с таким "чудом" как ты и тебе подобные. Хотя в данных обстоятельствах я б предпочёл реальный...

Останнє редагування:
Гриценко: Спецназ, о котором говорила Рада, охранял боеприпасы

Посилання видалено
09 Апреля 2007, 23:20

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверяет, что ни одно из подразделений Вооруженных Сил Украины не приведено в состояние повышенной боевой готовности.

"Ни одна часть не приведена в состояние повышенной готовности, не проводится ни одно мобилизационное мероприятие. Это запретил Президент для всех силовых структур", - подчеркнул министр.

Комментируя заявления Гнатенко о том, что он увидел повышенную боевую готовность в одном из подразделений Вооруженных сил, Гриценко заверил, что усилена лишь охрана объектов военных частей, подчиненных главному управлению разведки".

Гриценко также рассказал, что за несколько часов до эфира "внезапно проверил это самое подразделение лично, даже без сообщения начальника ГУР". "Это достойные люди, которые сейчас оторваны от своих семей, круглосуточно дежурят и готовы выполнять те задачи, которые определены. И не нужно их унижать такими сообщениями на всю страну", - заявил министр обороны.

Угу, ну а чего еще можно было ожидать. Было б уматно, если бі Гриценко вышел и сказал: да, мы действительно привели спецназ ГРУ в повышенную боевую готовность

Между прочим, более 400 человек проголосовали в опросе. По-моему, это рекорд. С такой аудиторией можно серьезные исследования общественного мнения проводить. Конечно же выброрка не репрезентативна для Харькова, но для какого-то слоя населения (например, молодые, образованные харьковчане) - вполне.

Результаты то - лажовые, видимо такие как ты через прокся программно голосовали, так что ниче исследовать нельзя..
Посилання видалено

Угу, ну а чего еще можно было ожидать. Было б уматно, если бі Гриценко вышел и сказал: да, мы действительно привели спецназ ГРУ в повышенную боевую готовность

Да... если бы Гриценко сказал бы что-то про спецназ ГРУ это было бы и вправду вматно :) :) :)

Результаты то - лажовые, видимо такие как ты через прокся программно голосовали, так что ниче исследовать нельзя..
Посилання видалено

Специфика форума такова, что прокся не нужна. С одного IP можно проголосовать сколько угодно раз. На форуме голосуют не IP а email-ы.

Грызлов (лидер партии "Единая россия" в Госдуме России) сообщил на прессконференции, что позиция Думы по указу Ющенко сформирована и является следующей: указ не конституционен.

ну это конечно авторитет :іржач: Уж не позорился б ;) Ваша Дума вообще не есть субъект, чьё мнение стоит упоминать

Вот.
Сорри, что длинно, стырила с другого сайта, показалось, что это могло бы немножко ругающихся повеселить и разрядить обстаноку, хм...

Предсказания непальского Оракула
24.08.2006 10:39 | NewsInfo

Такое предсказание сделал непальский Оракул специальному корреспонденту
NewsInfo Федору Стратилатову во время завершившейся недавно его
семимесячной поездки в Гималаи. Вот что наш спецкор рассказывает об
одной из многих интереснейших встреч на непальской земле.

"Я не верю предсказателям. Просто потому, что никогда не встречался с
точными прогнозами. Поэтому когда наш гид-переводчик Руслан предложил
нам с женой посетить оракула, я был настроен скептически.

Дело происходило к востоку от столицы Катманду в маленьком живописном
городке Покхара у подножия великой вершины Аннапурна.

Дом оракула расположен у подножия горы на берегу живописного озера.
Оракул оказался интеллигентным пожилым человеком, одетым в легкий белый
френч, как у Джавахарлала Неру. Лысый, будто буддистский монах, и что
забавно - косой! То есть я сначала заметил, что он косит, а потом - что
глаза у него умные и взгляд - эдакий профессорский. Сколько ему лет, не
скажу, потому что не могу определять возраст непальцев: может, 60, а
может и под 90. Но, бодрый, - не шамкает и ноги не волочит.

Вчетвером - оракул, Руслан и мы с женой - сели за низкий стол из
сандалового дерева. Минут пять мы молчали и смотрели на огонь. Потом
оракул что-то кратко сказал переводчику и он перевел: "У нас полчаса.
Задавайте вопросы". Так и пошло - мы спрашивали, оракул отвечал, Руслан
переводил.

Поскольку моя работа связана с политикой, то я задал много вопросов на
эти темы. Оракул отвечал спокойно и уверенно. Вот его предсказания.

В 2007 году США поставят мир на грань очень большой войны. Но войны не
будет, и главную роль в ее предотвращении сыграют россия, Китай и
Франция.

На смену Бушу придет президент-демократ причем мужского пола.

То есть Хиллари Клинтон может отдыхать. Новый президент выведет
американцев из Ирака. Но зато попытается организовать переворот в
Венесуэле. Из этого ничего не выйдет. Позиции США в мире в ближайшие 10
лет будут слабеть. Сильный противовес США создадут россия, Китай и
Индия.

Экономика: доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием
альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое
ценное сырье - не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит
расклад сил на мировой арене: значение "нефтешейхов" пойдет на убыль,
зато европейские страны наберут вес.

На Украине будет очень неспокойно. Этой осенью, скорее всего, в конце
октября начнется политический кризис, который к январю дополнится
сильным экономическим. Однако весной 2007 года кризис будет преодолен.
Но это случится после того, как Украина окажется на грани гражданской
войны, и произойдут вооруженные столкновения. Не исключено, что
несколько областей на западе объявят себя суверенным государством. Если
это произойдет, дальнейшая жизнь Украины пойдет, как ни странно, лучше -
и на западе, и на востоке. Если же раскола не случится в 2007 году, то
ситуация повторится через 3-4 года и тогда будут большие жертвы.

При любом развитии событий самым неспокойным местом и без того бурной
Украины будет Крым. Там надо ждать конфликтов по полной программе -
политических, экономических, религиозных, национальных и, скорее всего,
вооруженных. Успокоится все опять же только тогда, когда запад Украины
отделится.

Грузия. Предстоящей зимой обострятся все проблемы государства, что
приведет к политическому кризису. Скорее всего, в марте-апреле
президент Саакашвили вынужден будет уйти в отставку. Начнется "смутное
время", которое продлится два года. Войны с Южной Осетией и Абхазией не
будет, но произойдет много вооруженных провокаций с жертвами. Обе
республики останутся независимыми и в состав России не войдут. Однако
после 2030 года они вместе с Грузией создадут федеративное государство.

Теракты в России и в мире, к сожалению, продолжатся. В России они будут
относительно небольшие по числу жертв. А вот в США и Западной Европе в
2007 году ожидается 2-3 крупных теракта, причем один из них - со
многими сотнями жертв. По словам оракула, этот самый сильный
теракт "будет связан с водой". Осталось не ясным, то ли это случится
рядом с водой, то ли на корабле, то ли речь идет об особой "жидкой"
взрывчатке, которую недавно террористы намеревались взорвать в
самолетах, летящих в США.

В Юго-Восточной Азии в конце 2007 года по вине стихии погибнут тысячи
людей - оракул не уточнил, будет это землетрясение или опять цунами. В
Западной Европе будущим летом из-за небывалой жары погибнут сотни людей.

Один из вопросов задала жена специально для племянницы - 16-летней
фанатки певицы Мадонны: "Приедет ли когда-нибудь в Москву певица
Мадонна?" Ответ: "Да. 11 числа она выступит в Москве".

Именно этот ответ и заставил меня написать эти строки. Разговор с
Оракулом проходил еще в начале года. И тогда еще о планах певицы в
отношении России было неизвестно. Узнав в Москве о подтверждении этого
пророчества, я и решил ознакомить всех с другими.

Назад
Зверху Знизу