3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
BonSkott сказав(ла):
Тогда так:
ЮСщенко/Юлька-Рулька/Янык/Мороз/Симоненко - МУДАКИ!

ППКС ... :-)

З.Ы.: мы просто их не ищем ... :(

BonSkott сказав(ла):
Займусь-ка я самоцитированием:
"https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1128038&postcount=58
Видите ли, народ Украины, ИМХО, с осени 2004г. находится в ситуации Буриданова осла. Перед ним два мешка с овсом: Мешок №1 "свидомые алчные пидоры и бляди", и Мешок №2 "Зэки и бандиты". Осел, то бишь народ, в ахуе - где же блюдце с красной/черной икрой??? А ему говорят: "Жри овес, жЫвотное!!!" Поэтому люди вынуждены выбирать между Г и Г. Потому граждане голосуют не за СВОИХ, а за тех, кто каждому винтику электората мненн противен. Т.е. голосование идет не "ЗА", а "Против".
Причем, на будущих выборах это будет особенно заметно. Уже всем всё понятно и про Проффесора, и про Юльку-Рульку, и про Руки, Жертву диоксина.
Жесть. Удачи вам, господа. Голосуйте презрением."
Можно смягчить формулировки. Но суть останется.

ППКС! ... :пиво:

Останнє редагування:
Кстати, 100-ая страница!
Предлагаю отметить::пиво:

BonSkott сказав(ла):
Не вопрос! Мы можем продолжить празднования здесь, тока есть опасения, что завтра всё либретто вечеринки найдем в Корзинке, спс Димоксу!

Тогда для вида, необходимо вести политическую беседу, а то завтра мы не только не найдем "тему", но и наши "аккаунты" тоже - удалят: "за критику власти" ... :-)

Как тебе кстати предложение америки проспонсировать наши выборы в обход кабмина? ... :)
Кстати не знаеш, США - решились на Иран или - нет? ...

Тогда для вида, необходимо вести политическую беседу, а то завтра мы не только не найдем "тему", но и наши "аккаунты" тоже - удалят: "за критику власти" ... :-)

Как тебе кстати предложение америки проспонсировать наши выборы в обход кабмина? ... :)
Кстати не знаеш, США - решились на Иран или - нет? ...

:іржач: :іржач: :іржач:
Канешна, знаю - я ж Кондо Райз!:іржач:
Штаты - пусть спонсируют всё, что угодно - ура, что они сначала стали об это кричать, а потом делать! А то свидомые уходили в непонятку - шо? Это воля народа! Нах-нах! А тут всё честно - и отпихаться цензурно не получится...

:іржач: :іржач: :іржач:
Канешна, знаю - я ж Кондо Райз!:іржач:
Штаты - пусть спонсируют всё, что угодно - ура, что они сначала стали об это кричать, а потом делать! А то свидомые уходили в непонятку - шо? Это воля народа! Нах-нах! А тут всё честно - и отпихаться цензурно не получится...

Хотя... Померанчевые демократы смогут продолжить:" Это самая демократическая страна, это самый демократический президент, поэтому приспешники Доктора Путина - идите нах!!!, нам сказали..."

Шо-та Карлсончег заискался примеров...

Ну, Август, и за мой 9-сотый пост! :)))

Ющенко, своим неконституционным указом, тоже «погоны» зека заслужил.
Вот бы всех 3-х посадить. Ведь есть за что.
:)

А ты думеш зря нам дали два гранда? ...
1 мрд евро и 1 млн долларов ... ;)

"Вы недавно давали репутацию BonSkott. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять BonSkott. Минимальнцый цикл репутации составляет 10 человек." ... :(

А ты думеш зря нам дали два гранда? ...
1 мрд евро и 1 млн долларов ... ;)

"Вы недавно давали репутацию BonSkott. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять BonSkott. Минимальнцый цикл репутации составляет 10 человек." ... :(

Согласен. Аналогичная фигня с репой тебя и Опала:пиво:

Не, по теме у него ничего нет, видимо...

И ты сомнения имееш по поводу Юльки - да 3 посадки ей гарантированы - если честно всё проводить ???

Подставляй бокал скорее - Asti Martini греется! Опоздал - будешь пить с горла и всю бутыль:D
Врачам полезно.:клас:

Ну, по-моему от темы вы ушли уже километров на 500.

Роспуск ВР Сказать нечего, поддерживаю! Бандит должен сидеть в тюрьме!
Если ты это про Януковича, то он свое уже отсидел. А вот другие...
Кстати, Mikele , лично тебя, думаешь, не найдется за что посадить?

Назад
Зверху Знизу