3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
А что те НАТОвцы? ... ты думеш они прийдут и россия нам будет продавать нефть за 50 долларов, предложит увеличть торговлю, поможет промышленности ... или это нам сделают страны НАТО, которое кстати создавали против СССР, хотя ты и сам знаеш, в 11 классе думаю на историю ходил, т.е. против Украины тоже, тебе поможет? ... экономически? ... инвистиционно? ... я не про подачки МВФ, которые затягивают петлю на шее будущих украинцев в виде долга и процентов, хотя я порой уже сомневаюсь, что при такой ситуации они будут украинцами ...
а ты видел как нам новая россия много помогла, аж этого ГовнА не выгребешь...

Есть другая примета - если "оранжевые" не обладают всей полнотой власти - сразу следуют "демократические" выборы, число итераций которых зависит от достижения факта запланированного резалта теми же "оранжевыми". Щас, уверен, подтасовки, в случае проведения доср. выборов, будут продолжаться до признания 67%-ой победы партий БЮТ+НСНУ+всяка-разна нац.жЭсть над "извергами, захватившими нэньку".
твоя риторика похожа на выдумки, пря как в анекдоте:

-Я собственными глазами видел, как Тимошенко нюхала кокаин! - сказал Тарас Черновол, похихикал в сторонку, шморгнул носиком и серьёзным тоном добавил: - А вот когда в Виктора Фёдоровича полетели подшипники с батарейками от видеокамер, я понял, что лучше моей травы нет даже у Витренко!

"та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки" ----- цитата из Вас молодой человек (или пожилой)...

Я не Август. Сравните кол-во звезд на фюзеляже.
Внимательней, плиз.

Так!Тимошенко сказав(ла):
это что б ты меня лучьше слышал сказал серый волк.
ПОВТОРЯЕТ ТУПОДОХОДЯЩИМ: Есть такая народная примета: Янукович становится премьером - министром Украины за два года до революции.
Прийшла весна. Розпускаються бруньки, повинна розпуститися і зРада...

Видать туподоходящий ты, может авитаминоз тому виной, недостаток витамина С к примеру, апельсины ведь уже не раздают ... ;)
Лично я не против роспуска Рады, причем за одно еще бы хорошо перевыборы президента и местных советов сделать, но у тебя есть лишние деньги? ... ты вериш что ситуация стен лучше? ... выберут ведь тех же ... ;)

Видать туподоходящий ты, может авитаминоз тому виной, недостаток витамина С к примеру, апельсины ведь уже не раздают ... ;)
Лично я не против роспуска Рады, причем за одно еще бы хорошо перевыборы президента и местных советов сделать, но у тебя есть лишние деньги? ... ты вериш что ситуация стен лучше? ... выберут ведь тех же ... ;)
АГА! Может ище и анархию обьявим. Всех к черту розгоним и будем жить припеваючи - это твой выход???

твоя риторика похожа на выдумки, пря как в анекдоте:

-Я собственными глазами видел, как Тимошенко нюхала кокаин! - сказал Тарас Черновол, похихикал в сторонку, шморгнул носиком и серьёзным тоном добавил: - А вот когда в Виктора Фёдоровича полетели подшипники с батарейками от видеокамер, я понял, что лучше моей травы нет даже у Витренко!

Моя риторика? Или твоя демагогия?
Чем моя вербальная картинка расходится с действительностью, кот. мы мониторим с осени 2004 по прямо сейчас?

надо просить чтоб нас приняли а не воротить нос как такое впечатление что нас умоляют ну please войдите без вас ..нам вас не хватает :)

А вообще НАТО еще одна больная тема

"та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки" ----- цитата из Вас молодой человек (или пожилой)...

Есть ... одна разница в цене Криворожстали равна примерно 30-ти выборам ...

та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки, к полной власти, они вместе велеколепным образом дестабилизируют еле утихшее положение в стране "оранжевым тамагавком" ... и когда они своего добьются и народ взбунтуется - произойдет разделение, и у России появится несколько новых областей, зачем им поддреживать Яныка? ... смысл? ... смешные вы ей Богу ... :-)

По этому вопросу - отстань, блин!

Так!Тимошенко сказав(ла):
АГА! Может ище и анархию обьявим. Всех к черту розгоним и будем жить припеваючи - это твой выход???

Нет, мой вариант - полное обновление политического состава, с запретом избрания всех, кто уже раз был в Раде/президентом/губернатором с отставкой в случе не исполнения своих обязанностей, отставкой на местном уровне/на госсударственном/на референдуме ...

Карлсон сказав(ла):
Есть ... одна разница в цене Криворожстали равна примерно 30-ти выборам ...

Разве ее еще не проел "уряд Бурята"? ...

Нет, мой вариант - полное обновление политического состава, с запретом избрания всех, кто уже раз был в Раде/президентом/губернатором с отставкой в случе не исполнения своих обязанностей, отставкой на местном уровне/на госсударственном/на референдуме ...

Разве ее еще не проел "уряд Бурята"? ...
где ж ты таких людей найдешь, которых мы еще не видели
Чёль из России завезешь?

Назад
Зверху Знизу