3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Для меня дружбу с Россией пропала в 2004

Я это для тех кто смотрит на мир через розовые очки

Которые до сих пор думает что россия наш друг и партнер

Даже меня не совсем разбирающегося в терминалогии инета ,с учётом того ,что я просто изложил своё видение только вчера ,Cetus ,ты своим "КГ/AM" повеселил однако...:D Ты хоть знаешь ,что это означает???:D
Вообще то ты явно не в тот раздел попал...:D Пожалуй тебе действительно лучше заниматься тем ,что "делать красивых детей".Хотя не мне ,конечно, судить о мужской красоте ... тем более о случаях когда мужик родил мне,лично, слышать ещё не приходилось...:D

з.ы. Кстати! Ты со своей репой не к тому обратился. Я гетеросексуал и таких как ты "долпо" не ебу :D

Останнє редагування:
ты забыл упомянуть об одном факте - до того как отделились ты и тебе подобные - вы кричали, что будете жить как у еуропе - как во франции!!!!

15 лет народ пронасиловали, и что????
где результат?????

кроме политического противостояния ин енависти друг к другу двух частей одного гсударства - чего нить добились????

причём ненависть эта - плод деятельности ваших вождей. 10-15 лет назад все друг к другу совсем иначе относились......

Неправда. Западенцев с советского времени презрительно называют бандерами. Этой мозговой промывкой украинцев разделяли ещё с конца 40-х годов. А фильмов сколько в советское время снято было на эту тему, тьма.

Много буков. Дочитал до сюда.Дальше читать расхотелось. Но пересилил себя, подумал, что может человек не знает, что этот и предыдущий парламент избирались при разных Конституциях. Может, искренне ошибается. Пошел читать дальше. И тут сразу увидел.
Вот дальше читать точно не стоит. Автору стоит поучиться думать головой а не телевизором и разговаривать словами, а не штампами. Иначе ведь далеко не уедем. Одни будут говорить про президента получающего шифровки из ЦРУ, а другие - про премьер-минстра с утюгом в левой руке и паяльником в правой. Уверен, что они никогда не договорятся.

Ну и не читали бы ....
А вообще человек знает. А вот Вы явно не знаете , что в 2006 году парламент избирался уже по этой конституции и в "оранжевом" соглашении которое они для своего большенства подготовили имел место пункт которрый предусматривал вхождение в их образование отдельных депутатов и през участвовавший в процессе(токо не надо говорить ,что он стоял в стороне это даже не смешно) молчал как рыб, "горегарант"млин!...А скорее знаете , но как оранжевым свойственно ,обладаете крайне "избирательной памятью" - "знаю только то ,что Юля и Ющ вчера сказали".
И ещё. Я вообще крайне редко смотрю телевизор ,а новости тем более(апельсины я на рынке покупаю). Мне хватает инфы и без него и инета для того чтоб сказать - "это чудо" навязанно нам из вне, управляется оттуда...но это пол беды! Оно вообще управляется откудо не поодя и кем попало!Т.к. там такое количество "крючков" ,что живого места на теле уже нет!
Кроме того то ,что я написал это чисто моё мнение и я его ни кому не навязываю .

Останнє редагування:
Я всегда считал и сейчас считаю что у ПР нет шансов одолеть Юща. Слишком неравные силы. Я не буду сейчас писать чего именно нет у регионалов. Ющ - молодец! Как он ловко довел конституционный процесс реваншистов до полного абсурда. А потом "як серпом по яйцах" - Указ. И я обоими руками за Президента, я тоже против того, чтоб Ахметов, Янукович и сотоварищи трогали руками конституцию. Во истину анекдот про новых украинцев, им показалось, что они могут все. И из Януковича сделать Президента Украины. Гы-Гы.
А теперь будем новую Конституцию Украины принимать всенародным референдумом. Уже пора большинство парламентариев (со всех партий) уволить навсегда.

ээээээээ.....

не расписываетесь? ))))

и именно в принцие???? )))))

и именно в период времени??? )))))))))

а вот это кто написал несколькими постингами ранее ?????????????

"как показывает нынешнее время, народу в принципе насрать на правительство и вр. все своими делами занимаются."

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и где ты видешь противоречие??
народ не взялся за оружие, не посадил на кол хотябы местную власть.
не бастует, не митингует.
не делает НИ ЧЕ ГО.

интересно, что это кроме как глобальное насрать на политиков?

тебя просили поконкретнее пояснить что тебе дала независимость.
садик и галстук тебе дал СССР - при чём здесь это? )))))

слушай, ты точно грибов не ешь????????

я понимаю, что чукча писатель а не читатель.
но если задаешь вопрос - потрудись прочесть на него ответ.
79 и 84 ответ уже дан.
не заметил в пылу?

а СССР при том, что до независимости был СССР, потом стала независимость. третего не было, что не так? или у тебя есть "альтернативная история" ???

а разве это они не могут внятно ответить на простой вопрос: ЧТО ТЕБЕ ДАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ???? ))))))))))))))))))))))

голубые майдауны много на что не могут дать внятного ответа.
даже, почему они едут на мойдан.

прям башорг якийсь на правді:
06.04.2007 21:29: ДОСТРОКОВІ ВИБОРИ ЗАБОРОНИЛИ
06.04.2007 22:23:ДОСТРОКОВІ ВИБОРИ ЗНОВУ ДОЗВОЛИЛИ

ссилки:
Посилання видалено
Посилання видалено

Очень неприятно видеть, как люди вокруг осознанно загоняют себя и свою страну в капкан, который называется «политические противоречия». Неужели вам доставляет радость ненавидеть человека только за то, что он не поддерживает ваше мнение. Я допускаю, что интересным может быть спор, но только аргументированный. Но в обсуждаемой здесь ситуации и так все ясно – избирались по партийным спискам, значит, депутат, прошедший в ВР в составе определенной политической силы обязан представлять интересы людей за него проголосовавших… «Коней на переправе не меняют» - хочешь представлять интересы «других» избирателей – жди следующих выборов и тогда уж баллотируйся в составе другой партии. Каждая политическая сила получила определенное количество мест в ВР согласно результатам голосования граждан и это количество может стать меньше (возможно кто-то оставит политику по своей воле или против воли – в конце концов, человек смертен), но увеличивать количество мест в ВР нельзя (при условии, что все баллотировались по партийным спискам). И даже если переход из одного «лагеря» в другой был провокацией, а не подкупом – причина для роспуска ВР есть, а сочтет ли КС ее достаточной – это уже второй вопрос.

Опять таки понятно, почему правящее большинство против досрочных выборов (отстаивают свои финансовые интересы), но почему избиратели взволнованы? Пришли, проголосовали и все, и ничего страшного, опасного и несправедливого… Глупо отождествлять себя со своими «политическими избранниками», от этого и происходит вражда «брат на брата» Конечно, если вы поставили свои бизнес-интересы в зависимость от политического «оттенка» власти, так это уже за рамками «права» и «Конституции»

А по поводу «нет денег на досрочные выборы», так это ж вообще просто – з/п у депутата 14 тыс грн, умножим на количество депутатских мандатов и на 2 месяца «безработности»…Наверное с десяток млн грн соберется

Можно хоть каждый год выбирать, главное чтоб повод был, а то сердобольные соседи (или "не соседи") посчитают такую ситуацию стабильно опасной и сцелью "поможем востановить мир и порядок" введут свои войска... Как говориться "вот тогда и похохочим"

А по поводу аполитичности - если будут выборы, то пойду и проголосую... Просто не вижу смысла накалять ситуацию, ведь каждый имеет право на собственное мнение и если человек уверен в правильности своего выбора, то он заслуживает уважения, а не оскорблений. Это просто политики наши передергивают "слегка"

Останнє редагування:
не стоит забывать, что если хочешь быть достойным уважения друзей, тогда уважай мнение своих врагов. И в духе приближающихся праздиков - "возлюбите ближнего", уважаемые сограждане!

Уважаемый Nickie,
Nickie сказав(ла):
Вот типичный случай этапа дискуссии, когда у типичных противников Юлии кончаются аргументы и начинаются личные оскорбления.
Хм...
А по сути есть вопросы-возражения?.. ;)
"Приват" не является рейдером?.. ;)
Юля не дружит с приватом и не лоббировала его интересы?.. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Хватит постить фотки как парень целуют руку Януковичу. Интересно сколько ему оранжевые заплатили? :D ;)

Вот фотка прикольная с сайта президента
Посилання видалено
:D

И вот мне очень понравилось. Помоему прост супер кадр! Это 2 апреля, на встрече с Ющенко, когда он объявил о роспуске ВР. :D
Посилання видалено

"Коза" у преза - супер!!! :yahoo: :клас: Типа: Следите за моим "движением!... :іржач:

Но вторая фотка ... :eek: :іржач: :іржач: :іржач:
Это что Юля к Катеринчуку сзади пристроилась?... Так это в тему "Секс"... :іржач: :іржач: :іржач:

С уважением,
Слобожанин.

о да. например третий тур выборов президента, ага.
кстати да. третий тур там. второй тур тут. надо блять в бюджете пару миллиардов гривен отводить на "непредвиденные выборы". это станет нашей национальной изюминкой. о нас даже будут говорить во всём мире. :yahoo:

Dimoks сказав(ла):
кстати да. третий тур там. второй тур тут. надо блять в бюджете пару миллиардов гривен отводить на "непредвиденные выборы". это станет нашей национальной изюминкой. о нас даже будут говорить во всём мире.

надо уже национальные атракционы делать: отдых летом в палатке, на против кабмина или верховной рады, со всеми удобствами ... :-)

Назад
Зверху Знизу