Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть знаешь ,что это означает???
Пожалуй тебе действительно лучше заниматься тем ,что "делать красивых детей".Хотя не мне ,конечно, судить о мужской красоте ... тем более о случаях когда мужик родил мне,лично, слышать ещё не приходилось...

ты забыл упомянуть об одном факте - до того как отделились ты и тебе подобные - вы кричали, что будете жить как у еуропе - как во франции!!!!
15 лет народ пронасиловали, и что????
где результат?????
кроме политического противостояния ин енависти друг к другу двух частей одного гсударства - чего нить добились????
причём ненависть эта - плод деятельности ваших вождей. 10-15 лет назад все друг к другу совсем иначе относились......
Много буков. Дочитал до сюда.Дальше читать расхотелось. Но пересилил себя, подумал, что может человек не знает, что этот и предыдущий парламент избирались при разных Конституциях. Может, искренне ошибается. Пошел читать дальше. И тут сразу увидел.
Вот дальше читать точно не стоит. Автору стоит поучиться думать головой а не телевизором и разговаривать словами, а не штампами. Иначе ведь далеко не уедем. Одни будут говорить про президента получающего шифровки из ЦРУ, а другие - про премьер-минстра с утюгом в левой руке и паяльником в правой. Уверен, что они никогда не договорятся.
ээээээээ.....
не расписываетесь? ))))
и именно в принцие???? )))))
и именно в период времени??? )))))))))
а вот это кто написал несколькими постингами ранее ?????????????
"как показывает нынешнее время, народу в принципе насрать на правительство и вр. все своими делами занимаются."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебя просили поконкретнее пояснить что тебе дала независимость.
садик и галстук тебе дал СССР - при чём здесь это? )))))
слушай, ты точно грибов не ешь????????
а разве это они не могут внятно ответить на простой вопрос: ЧТО ТЕБЕ ДАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ???? ))))))))))))))))))))))
Для меня дружбу с Россией пропала в 2004

Хм...Nickie сказав(ла):Вот типичный случай этапа дискуссии, когда у типичных противников Юлии кончаются аргументы и начинаются личные оскорбления.

Хватит постить фотки как парень целуют руку Януковичу. Интересно сколько ему оранжевые заплатили?![]()
![]()
Вот фотка прикольная с сайта президента
Посилання видалено
И вот мне очень понравилось. Помоему прост супер кадр! Это 2 апреля, на встрече с Ющенко, когда он объявил о роспуске ВР.
Посилання видалено
кстати да. третий тур там. второй тур тут. надо блять в бюджете пару миллиардов гривен отводить на "непредвиденные выборы". это станет нашей национальной изюминкой. о нас даже будут говорить во всём мире.о да. например третий тур выборов президента, ага.

Dimoks сказав(ла):кстати да. третий тур там. второй тур тут. надо блять в бюджете пару миллиардов гривен отводить на "непредвиденные выборы". это станет нашей национальной изюминкой. о нас даже будут говорить во всём мире.