3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
А на Украине есть понятие "преступный приказ".
Например, Ющенко самолично объявит войну России...
Интересно, его после этого сразу в психушку отвезут или будут ждать решения КС?

лучше Англии :D Ваши дебилы юмора не поймут. Особенно Лавров :D

Господин, Вы в армии служили?
Очень примитивно рассуждаете о исполненни или несполнении указа.
Очень интересно сколько Вам лет. Теодора Драйзера я рекомендовал почитать именно Вам.

Рекомендую вместо беллетристики почитать Конституцию. Например ст. 60.

Это как выборы Папы Римского.... и по дыму из окна определить какое решение они приняли... ааа рулезное предложение:іржач: :іржач: :іржач:
:клас: :клас: :клас:
СУПЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
ХОРОШ СОПЛИ СМОКТАТЬ.

Эвропа в ужасе о демократической Украине!...Это конец апельсинам!конец Украине, как эвропейской державе..Допизззз..лись..

Однозначно, ЗА указ. Посмотрите на этих блядей на майдане. Мороз вещает о "правде". Прикрывается конституцией, хренова крыса. Симоненко обмочился: "Пришло время "Ч" - время испытаний для каждого из нас, время испытаний для Украины, для украинских мужчин" (цитата). Сраный ссыкун.
ЭТО ЧТО, РАДА? Это Панель. С большой буквы.

я попрошу подобными сравнениями не оскорблять жриц любви

Никто не только не обязан, но и не имеет права исполнять антиконституционные указы. Это особенно очевидно видно из приведенного мню примера с гипотетическим указом Ющенко о роспуске КС. НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЛ БЫ ТАКОЙ УКАЗ, не дожидаясь никаких дополнительных решений. Точно так же и данный, реальный, указ о роспуске ВС не подлежит исполнению.

Более того, исполнение такого указа является преступлением и участием в антигосударственном заговоре.

Давай так: кто решил, что указ неконституционный? Ты? А кто ты, прости? Мороз? У него есть четко определенные обязанности. И оспаривание Указов в них не входит. А вот НЕИСПОЛНЕНИЕ Указа - это как раз самое явное и прямое нарушение той же многострадальной конституции. Так что...

Эвропа в ужасе о демократической Украине!...Это конец апельсинам!конец Украине, как эвропейской державе..Допизззз..лись..

это какая Эвропа? Та, что до Уральского хребта? Пусть расслабится :D

Господин, Вы в армии служили?
Очень примитивно рассуждаете о исполненни или несполнении указа.
Очень интересно сколько Вам лет. Теодора Драйзера я рекомендовал почитать именно Вам.

А вы в армии служили.... стройбат?
Приказы не обсуждаються... только до момента когда приказ законный.

Вот интересно, вы в армии.... вам дают приказ зайти в дет садик, ну и в духе УПА - воспитательниц изнасиловать, детей к забору колючкой примотать.... выполните?:confused: Или кто голосовал за оранжей с головой не дружат?

Европа давно с нас прется.
И правильно делает.
Что с России смеятся - это был и есть СССР с царем на верху.
Но мы то типа притендуем на место в Еропе!

Законодательный орган ВР и её председатель знают Конституцию... в отличае от пчеловода....

И еще когда бджиловод по поводу регламента ВР и его (регламента) высказывался... ему мона... он умный?

А вы в армии служили.... стройбат?
Приказы не обсуждаються... только до момента когда приказ законный.

Вот интересно, вы в армии.... вам дают приказ зайти в дет садик, ну и в духе УПА - воспитательниц изнасиловать, детей к забору колючкой примотать.... выполните?:confused: Или кто голосовал за оранжей с головой не дружат?

Сразу видно - неслужил. Чепуха полная.
Что ты знаеш про УПА, кроме того, чем мозги промывали в советской школе?
И это патриоты Украины. Ни хера историю не знают.

Европа давно с нас прется.
И правильно делает.
Что с России смеятся - это был и есть СССР с царем на верху.
Но мы то типа притендуем на место в Еропе!

никто не прётся, поверь. Относятся с пониманием и поддержкой. А в сторону России - не плюнет только ленивый и Шрёдер.

Развезли бл..дь пиздобольство на 65 страниц.
И я с Вами.
Хотим пиздежом своим оправдатся.

Эх Кравчук, старый гандон. В свое время смалодушничал - дал Крыму автономию. А не дал бы и небыло бы выступлений мэра Москвы в Севастополе. Интересно, если б на Аляску приехал Лужков и начал месных подбивать на возвращение в Россию. Как бы отреагировали власти, а?
А тут в Крыму мжно пи...ть что угодно кому угодно и ничего.
Лужкова я думаю посадили бы в США. Как минимум стал бы он персона нон-грата.

В среду, 4 апреля, в ходе заседания Кабмина министр обороны Украины Анатолий Гриценко сказал присутствующим, что невыполнение министрами указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады грозит уголовная ответственность.

Посилання видалено

Похоже что скоро АКаКа будет орать, что они больше всего хотели досрочных выборов. :іржач:

Мороз: Мы победим на выборах, в этом нет сомнений
Корреспондент.net

04 Апреля 2007, 15:09
Посилання видалено

Не прошло и часа. :іржач:

А как было прикольно наблюдать за нашим директором, который всех агитировал голосовать за помаранчей. Даже в углу флаг у него стоял. Говорил - нет бандитам, мы стремимся в Европу!
А когда пришли помаранчи и заставили платить налоги, в такси хотели поставить щетчики и кассовые апараты - т.е. как в Европе. Так наш директор приуныл. Привык бл..дь в чернуху шпарить и это он считал нормально, а вот пойди и заплати с оборота. Это сразу не! Так не годится!
Флага уже давно нет.

Давай так: кто решил, что указ неконституционный? Ты? А кто ты, прости? Мороз? У него есть четко определенные обязанности. И оспаривание Указов в них не входит. А вот НЕИСПОЛНЕНИЕ Указа - это как раз самое явное и прямое нарушение той же многострадальной конституции. Так что...

В данном случае, я, как гражданин Украины, руководствуюсь ст. 60 Конституции, которая запрещает мне исполнять преступные приказы. Поэтому если ко мне посупит какой либо приказ в связи с исполнением указа Ющенко, я не буду иметь права его исполнять..

Что касается остального - я высказываю свою гражданскую позицию. Т.е. повторяю доктринальное толкование указа Ющенко, поскольку иного толкования кроме как доктрианльное на данный момент, до решения КС иного толкования не существует. И в рамках этого доктринального толкования я вместсе со многими другими людьми объявляю указ неконституционным. Имею на это полное право.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу