3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Итак. Кто куда. Ктото перепрячуе сало, ктото готовит вилы. Если вдруг акции неповиновения готов ли ТЫ с оружием в руках (отвертка, вилка, нож) отстоять свою верность бело-голубым идеалам? Готов выйти на площадь и публично доказать что все ПРавильно сделал??

На йух их всех. Пусть студенты по площади бегают. Мне работать надо :)

Не видно чета янучар тут.

Если живете в Украине - любите свою страну и стойте за нее - в ином случае валите в свою грязную немытую.

Любить страну - эт понятно... Только не понятно за кого и против кого стоять то???

А тем временем рубль дорожает ;)
Посилання видалено
и мне вас жалко... вон европейцы не знают что делать чтоб евро подешевел, китайцы свой юань гномят чтоб не дай бог не поднялся...

Щось не розумію, в чому проблема. Що змінилося?
Чи відсьогодні по всій Україні урізали платню або підвищили ціни?
Чому, коли нинішня влада підвищила тарифи на комунальні послуги, не створювалися теми "Все зае... хачу в Росію" - це ж був набагато вагоміший удар по кишені громадянина?

опубликован. даже в соседней ветке есть об этом информация.
Его могут опубликовать , к примеру, в "Вечернем Харькове", "газете "Симон" НО! Указ считается опубликованым и вступившим в силу только при публикации в 2 (ДВУХ) изданиях 6 "Урядовый Курьер" и "Правительственый вестник"...

Останнє редагування:
Да не бойся - украинцы те же русские но живущие в Украине. Сибиряки тоже русские которые живут в Сибири и т.д. Так что ты подходишь.

Молодой человек - мне Вас очень жаль, если вы правда думаете что украинцы - это русские. Национальность и место проживания не всегда совпадают. Я понимаю, Вам это трудно понять, это очень сложно, но постарайтесь. Не получится - постарайтесь ещё раз.

Москалики привыкли учить жить других, хотя сами находятся в глубокой жопе.
Ну чтож, такова судьба неудачников.

Юля - сместь арфы с мясорубкой ...
Ющенко - платилиновая фигурка, а солнце то припека ... ;)

Его могут опубликовать , к примеру, в "Вечернем Харькове", "газете "Симон" НО! Указ считается опубликованым и вступившима в силу только прр публикации в 2 (ДВУХ) изданиях 6 "Урядовый Курьер" и "Правительственый вестник"...
ошибочное мнение. в феврале президент указом добавил к этим двум изданиям и президентский вестник (или как то так). и именно там указ опубликован

Кстати еще меня интересует какого лешого туда Янукович со своими коментариями лезит... он не Депутат А премьер министр, а значит должен заниматься обеспечением жизнедеятельности страны , а не политикой.

Топикстартер, ветер в спину.

як же так, треба курити бiльш трави бо :D

я переконений, що кацапи хочуть цей варiант, так как писали кацапи, то росiйською :

По сообщениям из Киева в городе воцарился хаос и анархия.
В столице Украины не работают телевизионные каналы, - противники роспуска Верховной Рады уничтожили передатчики телевизионных станций. Государственное радио выходит в эфир с помощью передатчиков находящихся в киевской области.
В городе не работают магазины, - большинство из них разбиты и разграблены митингующими обеих лагерей.
Автодороги Киева превращены в непреодолимые преграды - на них продолжают оставаться разбитые и сгоревшие автомобили.
Медицинскую помощь оказывают только в больницах, в которых не хватает медикаментов и персонала. Призыв в регионы проигнорирован, - медики из областей бояться ехать в столицу Украины.
Железнодорожное движение вблизи Киева парализовано.

С раннего утра вокруг иностранных посольств в Киеве бушуют искусственные "пожары", - сотрудники посольств перед эвакуацией жгут архивы. Власти США, Великобритании и Германии обратились к России с просьбой обеспечить безопасность при эвакуации их сотрудников из Киева. Последний российский самолет отбыл из киевского аэропорта сегодня днем.
После того как дипломаты покинули Киев, десятки украинцев, прибывших из западной Украины, штурмовали здание российского посольства. Демонстранты выбили в здании окна и двери, также они жгли государственный флаг России. Мародеры орудуют также в помещениях посольств других стран, - выносят мебель, компьютеры и оргтехнику.

рубль итак искусственно девальвирован, как и юань.
А вот гривня имеет реальную стоимость ;)
Идет естественный процесс ревальвации рубля.

Та ви мабуть забули, що головна стаття прибутку Росії - експорт нафти, яку продають за валюту. Це підняття рубля тільки тимчасове, вашим олігархам треба ж за валюту більше рублей скупити. Ніхто підняття рубля не допустить - доки в Росії є газпром.

Некому и не с кем воевать. Я об этом говорю. СБУ у нас вечно всего боится и выжидает, занимаясь исключительно прослушиванием телефонов всех кого ни попадя и сливанием инфу кому ни попадя.

А он еще оказывается и о деятельности СБУ слабовато знает...

Не будет никакой войны, если конечно регионалы не решат в Киеве сделать вторую Клочковскую, но тогда им уже точно политический пипец.

Майдан они тоже не соберут. Я на выходных был у друзей в Горловке, поддержка ПР там тает с каждым днем.:yahoo:

Кролики любят травку :)

Назад
Зверху Знизу