3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
На вскидук Румыния, Латвия, Греция, Турция.

Блин, все-таки склероз...
Почитай свои же посты в этой теме. Греция и Турция за Кипр бороться стали ПОСЛЕ вступления в НАТО. На мои аргументы по поводу сроков вступления Румынии в НАТО и предъяв Украины по поводу острова - я здесь писал, ищи. Конкретизируй Латвию, Карлсончег!

В той час як Янукович і Ющенко невпинно топили один одного в болоті, як удома, так і за кордоном, рейтинг Тимошенко не переставав рости. Недавнє опитування показує, що блок Тимошенко може розраховувати одержати на позачергових виборах 25 відсотків голосів, що всього на два відсотки менше прогнозованого результату Партії регіонів Януковича.

Блин, все-таки склероз...
Почитай свои же посты в этой теме. Греция и Турция за Кипр бороться стали ПОСЛЕ вступления в НАТО. На мои аргументы по поводу сроков вступления Румынии в НАТО и предъяв Украины по поводу острова - я здесь писал, ищи. Конкретизируй Латвию, Карлсончег!
Цепляние к словам усвоил, молодец. :клас:
Во бы с матчастью уровень подоровнять бы ...
Румыния в НАТО с 2004-го.
Территориальные притензии были и до и после этого события.
Остров Змеиный (площадь - 20,5 гектара) расположен в Черном море, в 30 километрах от побережья Одесского региона. Вошел в состав Украины в соответствии с Парижским соглашением 1947 года после передачи Бессарабии Советскому Союзу. Когда СССР распался, остров стал предметом территориальных споров между Украиной и Румынией. В 1997 Киев и Бухарест заключили базовый договор, подтверждавший нерушимость границ, существовавших в 1961 году. Однако разногласия по этому поводу возникают до сих пор.

В мае 2002 Кабинет Министров Украины утвердил "Программу дальнейшего развития инфраструктуры и внедрения хозяйственной деятельности на острове Змеиный", рассчитанную на 2002 - 2005 годы. Ранее он был закрытой территорией, где размещались только военные.
Посилання видалено
Посилання видалено

Если что, могу провести подобный ликбез и по остальным названным странам. Только попроси. ;)

Посилання видалено
Посилання видалено

Если что, могу провести подобный ликбез и по остальным названным странам. Только попроси. ;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1132303&postcount=1973
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1132334&postcount=1978
Ну-ну.

Посилання видалено
Посилання видалено

"Остров Змеиный – давний «пунктик» румынской стороны. Попытавшись на заре украинской независимости оспорить его принадлежность нашей стране, Румыния, в конце концов, признала этот факт, что и было документально закреплено как в базовом украинско-румынском договоре (1997 г.), так и в договоре о режиме госграницы между двумя странами (2003 г.). Обращаясь в 2004 г. в Международный суд ООН, Румыния еще раз подтвердила: она признает принадлежность острова Змеиный и 12 миль его территориального моря Украине."
О чем я и говорил. Сначала отказались, принялись в НАТО, а потом - зажгли...

Тебя "де юре" сторона интересует или "де факто"?

Если "де юре", то ничто из названного тобой не помешает ни Украине ни Грузии войти в НАТО. ;)

BonSkott.Чё ты мучаешся. НАТО это организация где "впереди паровоза" идут интересы США. Надо будет они и чёрта лысого примут , лишь бы им выгодно было. Их устав так написан ,что можно оправдать вообще ,что угодно! Любые свои действия.

Микеле!Ау-у-у! Ты где?! Твои "суперпуперОтЖЖИГАЮТ"!!!!:ги:

Гиперсионисты предлагают нестандартное решение украинского кризиса. Не "за" и не "против" России, а - "За Европу, за Габсбургов!".

Приводим полный текст письма Председателя Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») в адрес Императорского дома Габсбургов:

"Ваши Императорские Высочества!

В эту трудную пору, когда народ Украины расколот, мы обращаемся к Вам для решения конфликта, раздирающего Украину последние годы.

Династия Габсбургов в течении сотен лет управляла немалой частью Украины, неся народу мир и благоденствие. Все национальности уживались мирно во время императорского правления.

К сожалению, сегодня республиканские идеи смутили головы граждан Украины. Республика, наверное неплохой строй, но она возможна лишь в условии поддержания социального консенсуса – согласия между гражданами о личности правителя. Опыт сегодняшней Украины (равно как и Соединенных Штатов, равно как и многих стран Европы) показывает, что ни один президент не набирает устойчивого большинства. Наличие чуть более 50-ти процентов поддерживающих не дает возможности пренебречь меньшей половиной населения. В результате – разлад в обществе, недовольство, беспорядки, выливающиеся в открытые столкновения, как это происходит сегодня на Украине.

В подобной ситуации общество могло бы консолидировать сплочение вокруг монархической идеи, вокруг власти традиционного монарха.

Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну», являясь монархической организацией, выдвигает предложение к Вашим Императорским Высочествам участвовать в организации референдума среди народа Украины на тему перехода страны к монархической форме правления.

Сплочение вокруг традиционного лидера немалой части Украинского народа позволило бы установить наконец мир в этой многострадальной стране и ввести ее в семью братских народов Европы.

С уважением Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Рав Авраам Шмулевич"

Посилання видалено

"Остров Змеиный – давний «пунктик» румынской стороны. Попытавшись на заре украинской независимости оспорить его принадлежность нашей стране, Румыния, в конце концов, признала этот факт, что и было документально закреплено как в базовом украинско-румынском договоре (1997 г.), так и в договоре о режиме госграницы между двумя странами (2003 г.). Обращаясь в 2004 г. в Международный суд ООН, Румыния еще раз подтвердила: она признает принадлежность острова Змеиный и 12 миль его территориального моря Украине."

Да не остров им нужен, а то что под ним, какая политика, ресурсы и баста ...

Дырка от бубдика им достанется а не Змеиный!
Там на шельф Газпром притендует....

Только за нормальных людей. При малейшем сомнении лучше вообще не голосовать.

Я не люблю комми, но цитатка от депутата ВР , лидера партии - чё не процитировать :) :) сторонники Тюльки должны знать, что думают люди о б их лидере с рулём на голове :)

не, это не мнение, и не позиция. В лучшем случае детское упрямство. То шо Тюлька не мать Тереза, я даже на токшоу не прийду. Но! Ну не донецкие ж! Ну имей совесть. Давай новых предлагай, штоле. Но пока есть синяки, не смеши.

Я не люблю комми, но цитатка от депутата ВР , лидера партии - чё не процитировать :) :) сторонники Тюльки должны знать, что думают люди о б их лидере с рулём на голове :)

Сруль на голове! Это моцно!

не, это не мнение, и не позиция. В лучшем случае детское упрямство. То шо Тюлька не мать Тереза, я даже на токшоу не прийду. Но! Ну не донецкие ж! Ну имей совесть. Давай новых предлагай, штоле. Но пока есть синяки, не смеши.

а самому поерзать? ... ;)

Они там за бабки стоят и выполняют приказы, прекрасно знают, начто они идут, а то шо у них мозгов нет сами виноваты, это же не пенсионеров мирно прогуливающихся случайно зацепили.

да блин, разлилась темка... популярнее ее будет только что-нибудь из раздела "секс"

Нее руль не на голове, руль от неё в Вашингтоне:D

Назад
Зверху Знизу