Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роснефть заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири

за последние 10: ~2.8%
я думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю, но когда жил некоторое время в ЕС, был лично свидетелем подорожания некоторых товаров, причем несколько раз, правда на небольшой процент, а бензин как впрочем и другие товары привязанные к бирже в этот момент снижались в стоимости

Сенсация: Китай откажется от использования долларов в международной торговле до конца года
а вы слышали о странах БРИКС???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю,

И поэтому вы мне привели в пример лживую статью об Американской инфляции, думая что я пишу об Украине?:confused:

а вы слышали о странах БРИКС??

Видимо вы не поняли шутку. Автор, приведенной вами статьи, обещал что Китай откажется от использования Американского доллара в международной торговле до конца 2011 года.
Причем тут БРИКС?

я думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю, но когда жил некоторое время в ЕС, был лично свидетелем подорожания некоторых товаров, причем несколько раз, правда на небольшой процент, а бензин как впрочем и другие товары привязанные к бирже в этот момент снижались в стоимости

а вы слышали о странах БРИКС???

что за ссылка? читать невозможно

поче
И поэтому вы мне привели в пример лживую статью об Американской инфляции, думая что я пишу об Украине?
Почему же лживую?? в первую очередь о инфляции доллара, я не конкретизировал именно США. а инфляция доллара - ЕСТЬ и не на уровне 2% в год, а гораздо больше.

Назад
Зверху Знизу