У нас в бензине нефти нет.У вас что цена на бензин не связана с ценой на нефть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в бензине нефти нет.У вас что цена на бензин не связана с ценой на нефть?
я думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю, но когда жил некоторое время в ЕС, был лично свидетелем подорожания некоторых товаров, причем несколько раз, правда на небольшой процент, а бензин как впрочем и другие товары привязанные к бирже в этот момент снижались в стоимостиза последние 10: ~2.8%
а вы слышали о странах БРИКС???Сенсация: Китай откажется от использования долларов в международной торговле до конца года
я думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю,
а вы слышали о странах БРИКС??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что за ссылка? читать невозможноя думал что вы за Украину ведете речь, как в США обстоят дела - лично не знаю, но когда жил некоторое время в ЕС, был лично свидетелем подорожания некоторых товаров, причем несколько раз, правда на небольшой процент, а бензин как впрочем и другие товары привязанные к бирже в этот момент снижались в стоимости
а вы слышали о странах БРИКС???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему же лживую?? в первую очередь о инфляции доллара, я не конкретизировал именно США. а инфляция доллара - ЕСТЬ и не на уровне 2% в год, а гораздо больше.И поэтому вы мне привели в пример лживую статью об Американской инфляции, думая что я пишу об Украине?