PaPanya
P
Ты не помнишь тех голодных времен когда у нас нихрена не было и все в Белгород мотались,спроси у родителей.
В каких годах это было ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не помнишь тех голодных времен когда у нас нихрена не было и все в Белгород мотались,спроси у родителей.
Вы, *****ы, в основном страшно безграмотные, для тебя это тайна?Не пойду, противно.
Кстати, а откуда такая уверенность, что это написала русская? Судя по владению языком, это может быть кто угодно, даже ****итос, сидящий за монитором где-нибудь в Оклахоме. Ну или кто-то из укропатриЁтов откуда-нибудь из безопасной канадщины.
т. е. только за то, что украинцы оказались в России они УЖЕ заслуживают смерти?
А сколько украинцев находится на заработках в России? При этом их семьи живут в Украине.
сколько беженцев от войны сейчас в России?
Например, мои новые соседи (уже больше года) - это молодая семья с детьми из Донецка. Они непременно должны ******* и их смерть станет для вас очередной радостью?
И что делать украинцам, которые оказались "в стане врага" еще до того как "враг" стал врагом? Вот просто живут тут давно как я, например.
откуда такая уверенность, что это написала русская? Судя по владению языком, это может быть кто угодно, даже ****итос, сидящий за монитором где-нибудь в Оклахоме. Ну или кто-то из укропатриЁтов откуда-нибудь из безопасной канадщины.
Я еще в школе по этим электричкам мороженку толкал. И всегда жратву везли туда.
я пытаюсь тебе объяснить, что если человек живущий рядом со мной становится ничем не лучше моего врага, то ну его ***** этого человека...
А украинцы повсеместно пытаются становится такими как и те, кого они критикуют...
Школота брехливая, я шестой десяток давно разменял,спроси у родителей.
Наши вояки типа не стреляли, ах да я забыл, у нас же СУПЕР-ТОЧНО И ПРИЦЕЛЬНОЕ ****** ОНО ПО ДЕТЯМ И СТАРИКАМ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.
В каких годах это было ?
Вы, *****ы, в основном страшно безграмотные, для тебя это тайна?
Мы ещё в прошлом году просто диву двались, читая ваши опусы с чудовищными грамматическими и пункиуационными ошибками.
У меня в Челябинске кузены - все, как на подбор, полуграмотные. Но "*****" понимают, да.![]()
Школота брехливая, я шестой десяток давно разменял![]()
Это какой год,сначало мы туда мотались.Шоколадное масло,сгущенка,колбаса,конфеты все оттуда везли,у нас было пусто в магазинах.
Я помню, что нас с кузеном родители как-то взяли с собой в такую поездку за продуктами. И бабушка моя за обоями в Москву ездила, а папа из командировок оттуда привозил мандарины. Это было максимум 1989 год, не позже.В каких годах это было ?
"Сначало" ещё с советских времён *****ы в Харьков за жрачкой "понаезжали". По белгородской трассе набегам подвергались первыми Пятихатки, а по ЖД- привокзальная территория!,сначало мы туда мотались.
Вот и не верь после этого в карму
![]()
А "мобильник" употребляешь? Тоже новое словоэто слово появилось гораздо позже,даже я это слово не употребляю.