Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Да? И именно поэтому в каждом втором посте "*****" и "*****ы"?
А список привела, потому что надеялась, что те, кто пляшут здесь на костях погибших, хоть своих пожалеют. Очевидно, надеялась зря, "толерантные" вы наши.

Ты сильно жалеешь Власова и РОА, или скажем русские коллаборационистские батальоны времен второй мировой?

Не-не, газ - не товар, а сырье. У него нет прибавочной стоимости по А.Смиту и К.Марксу. Он природный продукт, хоть в РФ его и извлекли из недр. Я не против того, чтобы РФ было сырьевым придатком. Но там где есть хоть какая-то прибавочная стоимость - русского я не покупаю.

Вот сколько закупает у ****и,но никто ничего не видит ****стского,хоть и использует это каждый день

Вкладення

• 232cd2657c25c453cf464d102393d63d.webp
    232cd2657c25c453cf464d102393d63d.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 150
Очевидно, надеялась зря, "толерантные" вы наши.
ну тады сходи почитай соболезнования ваших толерантных *****ских самок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можна даже прям там откомментить, свою человечность и толерантность показать вот таким (между прочим) матерям. Одна орфография родного языка русскочелюстных чего только стоит
танюша 31 октября 2015, 17:45
Каждый день умирают люли, в том числе и дети, в том числе и а нашей стране. Вы каждый день плачите поэтому поводу или только в связи с такими масштабными смертьми?
Нравится 1
и подобных комментов - пол темы

А список привела, потому что надеялась, что те, кто пляшут здесь на костях погибших, хоть своих пожалеют. Очевидно, надеялась зря, "толерантные" вы наши.

Не придают, за исключением *****ов

Вот сколько закупает у ****и,но никто ничего не видит ****стского,хоть и использует это каждый день

Потому что это в основном сырье, в лучшем случае полуфабрикаты. Еще раз -я против покупки товаров с прибавочной стоимостью Газ, руду, лес-кругляк и прочее сырье покупать можно - удел рФ в качестве сырьевого придатка лично меня устраивает.

под твоим фуриком...
Обхъясни мне за мою фуражечку. Только внятно. :ги:

тоже на ХФ вычитала?

Любое присвоение вещей в брошенном доме во время военных действий - мародёрство. Учитывая прошлогодние события, вполне можно считать военными действиями власти против народа события на Майдане.

Т.е. тебя не смутило, что это данные за 2013 год ?

Есть и за 15 год,в принципе ничего не поменялось особо,проценты меньше только стали.

а каким это боком к украинцам, погибшим сегодня?

А тем, что мне до того, что у них украинское этническое происхождение, если волей судьбы, случая или осознанного выбора они оказались в стане врага?

Ну а что ты хотела после Иловайска , когда ваш сраный рунет был заполнен фото с трупами наших солдат и чисто *****скими коментами под ними?

Потому что это в основном сырье, в лучшем случае полуфабрикаты. Еще раз -я против покупки товаров с прибавочной стоимостью Газ, руду, лес-кругляк и прочее сырье покупать можно - удел рФ в качестве сырьевого придатка лично меня устраивает.

Скажи а устраивает тебя например фигня ,которая приходит все с ****и,но весом,тут упаковывается и выдается за национальный продукт.Как конструктор.

Есть и за 15 год,в принципе ничего не поменялось особо,проценты меньше только стали.

В несколько раз это просто "проценты меньше стали" ?

Скажи а устраивает тебя например фигня ,которая приходит все с ****и,но весом,тут упаковывается и выдается за национальный продукт.Как конструктор.

Неа. О примерах такой фигни именно из РФ я не знаю. О фактической досборке товаров слышал, но это были продукты из Европы или Китая.

мда...
почему россияне, заходящие в эту тему, так удивляются реакции пользователей на эту аварию. Это же ваша пропаганда, ваша власть, ваше молчаливое согласие привело к подобной вражде вражде и взаимной ненависти.
Зачем же теперь возмущаться? Сами виноваты. Каждый из вас.

злорадствующим украинцам: вы все летаете\ездите отдыхать и такое могло произойти с каждым из вас. Никто не знает каких взглядов придерживались погибшие и какими они были людьми. Это просто люди, в семьях которых случилась трагедия. И злорадствуя этому, вы становитесь похожи на обезьян в вольерах, или даже тем самым россиянам, которые радовались "достижениям" "рюсського мира" на *******се. И чем вы тогда лучше этих самых россиян? Такое же ****о, только под другим флагом? Противно.
Погибли обычные люди. Это всегда ужасно и прискорбно.

Назад
Зверху Знизу