Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А чо окупанта нужно любить? И встречать цветами?

Оккупанта надо уничтожать.прицельно. Но задумайся, почему даже в американских фильмах так много пацифистов, осуждающих политику США. Такие люди везде, просто ты видишь ту сторону, которую посчитали нуждым видеть тебе

Если к тебе в дом ворвутся вооруженные преступники и убьют кого-то из родных, ты их любить будешь или возненавидишь? Попытаешься защитить себя и семью или будешь молча смотреть, как они убивают, калечат и грабят, потому что агрессия - это плохо?

Преступников попытаюсь *****, а не их соседей, детей и подчиненных

Савченко поймали с оружием, в военной форме, на поле боя, не били. А тут на ровном месте такое зверство с гражданской. Думаю, вы где-то нафантазировали.
Да, я всё сочинила. :іржач:
Только вот ннеувязочка. Есть юзеры на этом форуме, которые меня лично знают. И кое-кто меня после всего этого даже видел.
А так - ага, всё придумала, это ж так эротично.
Тори пишет эротические рассказы, не?
Нет. Никогда этого не делала, с чего ты взял.:незнаю:
Ну, зачем-то вы разжигаете ненависть, не имея достаточных доказательств.
А, то есть, это не ***** разжигает ненависть, ввалившись к нам с войной, а я.
Ахуенно.

Преступников попытаюсь *****, а не их соседей, детей и подчиненных
Ну так соседи и дети их радостно поддерживали в намерении идти грабить и ******* тебя, даже перекрестили перед выходом из дома. Ты их все так же любить будешь, да?

Петя Пупкин не думал, что ты бандеровец, пока ему не промыли мозги нужным образом. Да и враг ты для Пети, пока представляешь для него угрозу. О вариантах психических отклонений рассуждать не хочу

Ну так соседи и дети их радостно поддерживали в намерении идти грабить и ******* тебя, даже перекрестили перед выходом из дома. Ты их все так же любить будешь, да?

Когда сие безобразие увижу собственными глазами - не буду. А пока меня об этом только с телевизора убеждают - не буду желать им смерти уж точно. Вот и разница. Вы верите, как они, тому, что сказали, не подтверждаясь критике, не проверяю

***лостанцы теперь точно полезут в Сирию и горобопровд в *****етовку заработает на полную

Islamic State claims responsibility for Russian plane crash in Egypt

A militant group affiliated to Islamic State in Egypt claimed responsibility for the downing of a Russian passenger plane that crashed in Egypt's Sinai peninsula on Saturday, the group said in a statement circulated by supporters on Twitter.

Egyptian security sources earlier on Saturday said early investigations suggested the plane crashed due to a technical fault.

The claim of responsibility was also carried by the Aamaq website which acts as a semi official news agency for Islamic State.

"The fighters of the Islamic State were able to down a Russian plane over Sinai province that was carrying over 220 Russian crusaders. They were all killed, thanks be to God," the statement circulated on Twitter said.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петя Пупкин не думал, что ты бандеровец, пока ему не промыли мозги нужным образом. Да и враг ты для Пети, пока представляешь для него угрозу. О вариантах психических отклонений рассуждать не хочу

Рафик совсем не виноват ?

Твою ж дивизию! Скажи, каким хреном харьковчане представляют угрозу для жителей Тольятти, откуда родом мой двоюродный дядя (украинец по отцу, кстати), который рассказывал мне, что нас тут нужно уничтожить?

И да, мне абсолютно пох, что кому-то там промыли мозг и они теперь считают нас врагами, потому что мои любимые племянницы рискуют потерять отца, который был под Мариуполем, а теперь готовится к операции в госпитале.

Я не буду сочувствовать Пупкину из-за слабости его мозга, что вполне нормально.

не удивлюсь, если это дело рук чекистов, как со взрывами домов перед второй чеченской, ведь они всех, кто против Асада считают игилом, а сам игил не бомбят особо..

А какая разница? Если ****** ничего кроме чувств благодарности к организаторам быть не может.

вот уже про руку исламистов запели..

Нормально. Боюсь, поп-корна не хватит теперь. Ну, руссо-фашики, приготовтесь.
Аллах акбар.

не удивлюсь, если это дело рук чекистов, как со взрывами домов перед второй чеченской, ведь они всех, кто против Асада считают игилом, а сам игил не бомбят особо..

подобные мысли уже высказываются

Крушение российского самолета в Египте может быть планом российского президента Владимира путина, чтобы обвинить Сирию или террористов ИГИЛ, тем самым оправдав в глазах своего общества смерти солдат.

Об этом в соцсети Facebook написал советник министра информационной политики (которым является кум президента Петра Порошенко Юрий Стець) Александр Бригинец.

"Бук" должен был уничтожить самолет "Аэрофлота" над Украиной, чтобы стать основанием для открытой агрессии РФ в Украине, которая, в конце концов, произошло, чтобы оправдать смерти своих солдат и мирных жителей Донбасса. Катастрофа самолета РФ, летевшего из Египта, тоже МОЖЕТ быть планом путина для того, чтобы обвинить сирийцев (ИГИЛ и т. д.) и усилить свою агрессию, оправдать в глазах своего общества смерти солдат и хищения бюджета", — отметил Бригинец.

ХЗ, булатов тоже где-то пропадал, но кроме его заявлений, что ему ухо отрезали русскоязычные агенты фсб, доказательств никаких. А его соратники его же обвинили в ****инге майданных пожертвований. Хрен знает, где он был. Может в загуле по борделям и кабакам.
Да, я тоже по кабакам. Точно-точно, инфа 146%.

ХФ, такой ХФ. Постили ссылки с год назад. Ну то таке.
На что? На эротические рассказы, якобы мною написаннвые? Не видела, но осуждаю. :ги: А ты повторяешь всякую чушь с важным видом носитенля сакрального знания.

Ненависть к русне и разжигание из вас так и прет. Хотя предполагаю, что вы русская по национальности. На разжигании межнациональной ненависти мы никуда не уедем.
Ну, во-первых, вопрос национальности интересует только русских. Я и рядом не стояла. Я даже и не славянка (но и не еврейка, еси шо, а то я вас, нациков *****ских, знаю, чуть что - ааа, ну да, евреи блаблабла).:іржач:
А ненависть разжигает война.
Которую не мы начали и которая на нашей земле. Ничё, что чужая армия воюет на нашей земле, а ты голосишь, что я к этой армии ненависть разжигаю? А что, я её любить должна, как и тех, кто стоя аплодирует убийству моих сограждан?
В ватной логике странные пройобы.

Разъясните эту тонкость, сударь.;)
Хоть я и не сударь, но.
Ок. Австралия говорит и пишет по-английски. Они англичане?
78% ирландцев говорят и пишут по-английски. Они тоже?
Половина Канады говорит на французском. Они французы?

А тех кто заплатил преступникам и вооружил их нужно *****?
А так же тех,кто хвалили преступников и говорил какие они молодцы что наконец-то вас ограбили и убили кого-то из членов семьи.

Назад
Зверху Знизу