Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А где я веселюсь? Просто ваш рассказ вызывает очень большие сомнения. И, думаю, никаких подтверждений вы не предъявите.
Фоток с ожогами - нет, не предъявлю, хотя они есть - больница сдеелала перед операцией. **** ли. Кто меня знает, тот знает, что я не лгу, кое-кто и вживую видел. А что-то тебе доказывать. Да зачем бы мне это понадобилось.

Да конкретная группа 140 млн русни, виноваты.

Они одобряют войну, вы - их смерти. Даже тех, кто с большой вероятностью к этому даде в мыслях не причастен. Решительно не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?

Ну у тебя-то достоверные статистические данные, конечно!

И вы виноваты. За культивирование агрессии и ненависти в себе и в них

ну конечно их нужно любить!!!!
жалеть за убогость , но любить как человеков
если они захотят ***** тебя, прими это с любовью

Ух,концентрация *****етовского ****** просто зашкаливает)Ну оно и хорошо,много консерв сегодня падут.

Они одобряют войну, вы - их смерти. Даже тех, кто с большой вероятностью к этому даде в мыслях не причастен. Решительно не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?

да вы барышня много не понимаете, как и все мы
я вот не понимаю как можно с гуманизмом относится к врагам(настоящим врагам), которые пролили кровь твоего народа и никак не остановятся

Ну охуеть.
Это мы напали на них? Это мы ввалились к ним в дом с оружием, отжали их территории, убили их граждан? Нет? Упс.

Ага, вот свежая фотка:

116647650_den_ruyzhih_v_gollandii_1.webp

а чего они все рыжие ?

Т.е. немцы в 41м которые одобряли захватнечискую войну. И советы которые желали смерти немцам ничем друг от друга не отличались?

интересно, сколько египтян выложит на днях на продажу косметику с упавшего аэрбаса... можно будет выяснить, кто же на самом деле является африканским черножопым дикарем.

а чего они все рыжие ?
Ну, расовая идентификация такая, там много раньше было рыжих. Щас цветных навпускали, то уже не то, а лет пятнадцать назад было много. Вот и собрались остатки белого населения/работающего, то есть, потому что цветные 90% сидят на пособии.

Достаточно известен случай с самолетом в Андах (когда тот разбился в горах), и чтобы не ******* с голода выжившие ели тела погибших при катастрофе.
Даже был снят кинофильм с соответствующим сюжетом.

при отказе обоих движков - можно спланировать и попытаться сесть..
Нужно спланировать и благополучно приземлиться.

Ну у тебя-то достоверные статистические данные, конечно!

Если к тебе в дом ворвутся вооруженные преступники и убьют кого-то из родных, ты их любить будешь или возненавидишь? Попытаешься защитить себя и семью или будешь молча смотреть, как они убивают, калечат и грабят, потому что агрессия - это плохо?

интересно, сколько египтян выложит на днях на продажу косметику с упавшего аэрбаса... можно будет выяснить, кто же на самом деле является африканским черножопым дикарем.

Жители драм'н'баса естественно.

Если к тебе в дом ворвутся вооруженные преступники и убьют кого-то из родных, ты их любить будешь или возненавидишь? Попытаешься защитить себя и семью или будешь молча смотреть, как они убивают, калечат и грабят, потому что агрессия - это плохо?

По мнению русни. ***** имеет право вламываться в чужие дома и там *******. Они этим убитых спасают от пендосов.
И им должны быть благодарны, и они искренне не понимают как же так чо их "спасателей" ненавидят. Он ж, *****, когда убивали, хотели как лучше.

Назад
Зверху Знизу