Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
"Человек Русской Весны" жалеет, что это не терракт

8lyXdCR.png
Uxk7bAM.png

Может, здесь? Мы в прошлом году хоронили, все неопознанные:

Невозможно было смореть на это, но надо это запомнить. Мы с нашей волонтёрской группой помогали организовывать. Там женщина была из Винницы, она уже знала,что её сын среди погибших, но анализа ДНК не было тогда, не готов. И она шла и гладила руками каждый гроб. Это можно вынести? Это можно забыть или простить? А ***** о ненависти недоумевает, **** ****отная. Да будьте вы все прокляты навеки, убийцы. Все до единого. Досадуют они, твари.

пока не нашли
анализ делали

Это от досады и сожаления ***** оккупирует территории и убивает украинцев?

Ага. А то как же. Эти ***дские крысята вообще крайне сентиментальны, ранимы, плаксивы и миролюбивы. А то , что по всем континентам десятки лет догнивают в безвестных ямах костяки и руки-ноги вояк заблудших - так то от врожденной " миролюбивости" и неконтролируемого интернационального долга. Пассионарии чисто , патамушта. А "Курск" - утонул. А в "Норд-ост" накануне завезли несвежие печенюшки и сотни примеров только за период с "я устал, я ухожу"© и до текущей минуты.

Сразу чеченцев вычеркни. Они не могут ******* украинцев, ведь вы же так за них страдали, за независимость ичкерии и вообще... Так что чеченцев минусуй..

Годится, приплюсовываю кадыровцев.

f3223cd8df82a9a2d8d37fafbcfeb167_XL.jpg

Такого не может быть в принципе.
Чего не может быть, ваших войск в Украине?
Ты сюда троллить пришёл, *****? Или это не вы моего друга убили?
А, ну да. Докажи.
На, жри, ****ь.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=20861

пока не нашли
анализ делали
Тогда, может, он жив. *****ня многих в плен забрала.

маякнул бы наверное
или продать бы попытались

Чего не может быть, ваших войск в Украине?
Ты сюда троллить пришёл, *****? Или это не вы моего друга убили?

************ы всё знают. Всё, прикинь. Но им так удобно, так прекрасно косить под *****а, ну это до тех пор, пока самих не коснётся. Уже скоро.
Аллах акбар.

Великий Укр ‏@great_ukr 4 ч.4 часа назад

Гибель людей это трагедия. Но мерзко, что скорбеть кинулись **** с авиашлемами в честь бомбардировок Сирии, радовавшиеся гибели Боинга.

Мысли Крыма ‏@acb37f58690d423 2 ч.2 часа назад

По старой привычке "защитник *******а" поедет к рухнувшуму самолету за духами, вещами и электронной техникой. Семью в Челябинске одевать надо.

гыгыгы. у меня паспорт трызуюый.

Ну значит ты работаешь на оккупанта и содержишь террористов. И чо по твоему украинцы должны скорбить когда тебя грохнут вместе с сотнями русни.

4)

Да *** крым оккупировали амерниканцы. А в ********е воюют шахтёры и трактористы на своих комбайнах.
Эта ***** с вероятностью в 90% поддерживает войну с Украиной и с вероятностью в 100% платит налоги с которых содержаться террористы.

Это ещё что за всплеск эмоций и случайных мыслей в первом абзаце?
И ты не прав. ***** поддерживает войну с Америкой и смерть " бандеровцев", а нас, прогнувшихся под ******ию они презирают, других жалеют и ещё много бла-бла-бла. Короче говоря, у них своя идеолгогия, навязанная кем-то, у тебя своя- навязанная людьми, которым первые руки жмут на деловых встречах:)И по итогу основная вина лежит именно на этих двух( грубо говоря, конечно). Я не революционер и не сторонник теории Всемирного заговора, просто пореальнее на вещи хочется смотреть.

Зачем вы им что то доказываете? Они на работе. Все жмакнули по треугольничку и они ушли не прощаясь. Все они прекрасно знают - просто работа такая.

Не хочется всю тему переворачивать.. Ни у кого не возник вопрос-не ****** ли скрытый? что-то подложили арабы, что-то отвинтили? Самолет то был разрешен для полетов в Европу, погода прекрасная... что-то явно не так...

Да, а у нас ненависть. А чего вы все ждали?
Мы не взяли ни метра вашей земли. Не убили ни одного вашего солдата. А вы ввалились к нам с оружием, отжали территории, развязали войну, ввели войска, обстреливаете наши города, пытаете и убиваете наших сограждан, из-за вас тысячи украинцев погибли, тысячи стали калеками, десятки тысяч вынуждены были бросить всё и бежать. Где вы, там война. И ты удивляешься, что мы вас теперь ненавидим? Сожеление у них, ***ть, и досада. **** тупорылые. Сожаление, видали такое?
Да сожаление. А вам ваша ненависть разум затмевает. Вы даже гипотетически не можете представить, что всё происходящее зеркально наоборот вашим представлениям, именно ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, как в театре. Вот в моем понимании когда безвыходная ситуация вы начинаете что-то выдумывать, оправдываться, выкручиваться, но это бесполезно.Отсюда, из России, так отчетливо видно все ваши никчемные потуги. Например, вы даже теоретически не можете предположить что у ВВП рейтинг в РФ высокий потому что он прав. Всё время промывом российских мозгов своё недоумение оправдываете.

Останнє редагування:
Сколько козлорылых ублюдков из ***лостана забрело! Хелоуин?

Да сожаление. А вам ваша ненависть разум затмевает. Вы даже гипотетически не можете представить, что всё происходящее зеркально наоборот вашим представлениям, именно ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, как в театре.

отэто поворот

Зачем вы им что то доказываете? Они на работе. Все жмакнули по треугольничку и они ушли не прощаясь. Все они прекрасно знают - просто работа такая.

Да, сегодня в Ольгино тройная оплата. :-)

могу
в моей семье есть один погибший боец всу
погиб при выходе из Иловайска
тела просто нет
и нет возможности даже похоронить
твоя семья заплатила кровью?

прямо про себя и сказал

Так ты и ищи виноватых, а не срывай злобу на невиновных. Моя семья стала заложником ситуации, если тебе интересно. В общем меня еще как коснулось. И злоба по отношению к первым попавшимся-лишь первая, весьма необдуманная реакция

Озлобленные ****амотные дети - что с них взять? Нужно кого-то ненавидеть, даже без поводов, всегда можно надумать. Детский инфантилизм, как он есть.
К счастью, пока не все такие.
А, это мы ****амотные и озлобленные. А вы воины света, ********* нас исключительно для нашей же собственной пользы.
И причин у нас нет, правда - ненавидеть вас? Упс...
А насчёт ****амотности. Да таких ****амотных *****ов, как *****ы, на всём ХФ нет. Такое впечатление, что школное образование у вас стало недоступным.
Так что иди *****, *****.

Это ещё что за всплеск эмоций и случайных мыслей в первом абзаце?
И ты не прав. ***** поддерживает войну с Америкой и смерть " бандеровцев", а нас, прогнувшихся под ******ию они презирают, других жалеют и ещё много бла-бла-бла. Короче говоря, у них своя идеолгогия, навязанная кем-то, у тебя своя- навязанная людьми, которым первые руки жмут на деловых встречах:)И по итогу основная вина лежит именно на этих двух( грубо говоря, конечно). Я не революционер и не сторонник теории Всемирного заговора, просто пореальнее на вещи хочется смотреть.

Мне неважны мотивы почему ***** оккупирует наши земли и убивает украинцев. После убийства первого украинца на нашей земле они стали врагами.
Какая у меня идеология? то что нужно уничтожать агрессора это аксиома и не здесь никакой идиологии.

Да сожаление. А вам ваша ненависть разум затмевает. Вы даже гипотетически не можете представить, что всё происходящее зеркально наоборот вашим представлениям, именно ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, как в театре.
А, понятно. То есть, в январе этого года мне руку ломали не ваши сограждане вкупе с нашими отщепенцами, а американцы? Избивали, жгли меня, задавая вопросы о разном, в основном о составе нашей группы и расположении и численности батальона - 116 ожогов, и это не ваши были, я ошиблась, наверное. Это американцы переодетые, ага. А остальное я просто представила.
Ну охуеть.

Назад
Зверху Знизу