Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ***** не убивает украинцев, не оккупирует нашу территорию. А это у меня промытый мозг? ***, это прям какой то фильм-матрица.

А ***** летела в египет, о тебе не думала, и ещё неизвестно, как погибла. А твою территорию вообще-то оккупируют руками наемников, в общей массе даже больше не русских. А то, что им мозги промывают, выдавая это за норму - так ты ж такой же. Очнись

А мы не радуемся. Ты в Россию съезди и сама убедись. Нет у нас к Украине ненависти и злобы, есть досада и сожаление. Это да. А у вас ненависть.

Это от досады и сожаления ***** оккупирует территории и убивает украинцев?

А ***** летела в египет, о тебе не думала, и ещё неизвестно, как погибла. А твою территорию вообще-то оккупируют руками наемников, в общей массе даже больше не русских. А то, что им мозги промывают, выдавая это за норму - так ты ж такой же. Очнись

а где это всё заказывают знаешь?

да это просто демагогия о пацифизме и прочей подобной ***не
крови она не смоет и убитых нам не вернёт
если нравится строить из себя пацифистов, веганов, геев и т.д.
это ваше право, никто не может вам запретить
только не нужно другим указывать что плохо, а что хорошо

Да ты толком объяснить своей радости не можешь. Ну то такэ... в общем понятное: пускай у меня сарай сгорит, зато у соседа корова сдохла

Вопрос демагогии открыт, ибо у меня как раз обоснованная позиция. А у тебя эмоционально-навязанная

А мы не радуемся. Ты в Россию съезди и сама убедись. Нет у нас к Украине ненависти и злобы, есть досада и сожаление. Это да. А у вас ненависть.
Правильно. Мы вас, козломордых, ненавидим. А теперь иди, пожалуйста, ***** с форума.

Да *** крым оккупировали амерниканцы. А в ********е воюют шахтёры и трактористы на своих комбайнах.
Эта ***** с вероятностью в 90% поддерживает войну с Украиной и с вероятностью в 100% платит налоги с которых содержаться террористы.

*****ы, они везде. Но в основном в соцсетях. В реальном мире им приходится фильтровать базар и сдерживать свою воинственность.

Я - нет. Я открыто посылаю ***** горловско-макеевскую вату.

Да ты толком объяснить своей радости не можешь. Ну то такэ... в общем понятное: пускай у меня сарай сгорит, зато у соседа корова сдохла

Вопрос демагогии открыт, ибо у меня как раз обоснованная позиция. А у тебя эмоционально-навязанная

могу
в моей семье есть один погибший боец всу
погиб при выходе из Иловайска
тела просто нет
и нет возможности даже похоронить
твоя семья заплатила кровью?

*****ы, они везде. Но в основном в соцсетях. В реальном мире им приходится фильтровать базар и сдерживать свою воинственность.

прямо про себя и сказал

Не, ну нормально?
Досада и сожаление? Это не вы ввалились к нам с войной? По поводу чего у вас досада и сожаоление, что вы *****ы конченные, убившие тысячи моих братьев?
Да, а у нас ненависть. А чего вы все ждали?
Мы не взяли ни метра вашей земли. Не убили ни одного вашего солдата. А вы ввалились к нам с оружием, отжали территории, развязали войну, ввели войска, обстреливаете наши города, пытаете и убиваете наших сограждан, из-за вас тысячи украинцев погибли, тысячи стали калеками, десятки тысяч вынуждены были бросить всё и бежать. Где вы, там война. И ты удивляешься, что мы вас теперь ненавидим? Сожеление у них, ***ть, и досада. **** тупорылые. Сожаление, видали такое?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ESS
Да ты толком объяснить своей радости не можешь.

200 рыл купило билеты-заплатили налоги с билетов-деньги пошли на террористов.
Сдохло 200 пособников террористов. Что плохого что сдохло 200 пособников террористов?

iWqwLieEuL8.jpg

200 рыл купило билеты-заплатили налоги с билетов-деньги пошли на террористов.
Сдохло 200 пособников террористов. Что плохого что сдохло 200 пособников террористов?

Ничего такого. Они сделали свой выбор, поддержав все решения ботоксной крысы. Всё идёт как нельзя лучше.
Аллах акбар.

А со своего реального аккаунта в фейсбуке не зассышь повторить все, что ты в теме *****л "открыто", француз? В том числе:

Я не пользуюсь ФСБуком. *****оид начал угрожать, а так сладко топил!
Аллах акбар.

Может, здесь? Мы в прошлом году хоронили, все неопознанные:

Невозможно было смореть на это, но надо это запомнить. Мы с нашей волонтёрской группой помогали организовывать. Там женщина была из Винницы, она уже знала,что её сын среди погибших, но анализа ДНК не было тогда, не готов. И она шла и гладила руками каждый гроб. Это можно вынести? Это можно забыть или простить? А ***** о ненависти недоумевает, **** ****отная. Да будьте вы все прокляты навеки, убийцы. Все до единого. Досадуют они, твари.

*****а поганой метлой в двери - он в окно лезет, ты его сковородой отоваришь в окне - оно в трубу рыло сует. Ну сказали же тебе - иди домой, россиянин, тут водки нет. И не надо нам тут про русских - тут на хф русских по национальности но патриотов своей страны, не надо их путать с россиянами.

Назад
Зверху Знизу