Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Судя по ip вы сидите на ****о инете. Первобытные укры ****.
А как это можно сказать по айпи?
Обычный инет, укртелекомовский. Очень надёжный, кстати.
Так что не надо мне этих великодержавных "****оинет". Интернет одинаковый, провайдеры разные, но как ты из ***лостана можешь судить об украинских провайдерах, я хзн.

а как Вам удается не блевать при этом? загадка!

Я много смотрю их новостей, техника оболванивания примитивная, но они берут напором и повтором материала.

Знание врага есть уже половина победы ©

А как это можно сказать по айпи?
Обычный инет, укртелекомовский. Очень надёжный, кстати.
Так что не надо мне этих великодержавных "****оинет". Интернет одинаковый, провайдеры разные, но как ты из ***лостана можешь судить об украинских провайдерах, я хзн.

Да это клоун очередной, вычислятор по айпи, видать школота, причем не очень развитая.

Да это клоун очередной, вычислятор по айпи, видать школота, причем не очень развитая.

боюсь, что все сложнее..там и не школота-не очень развита..я бы сказал: очень не развита..

Конечно я не радуюсь. Но закон бумеранга, он такой).

• Це лайк!
Реакції: ESS
-929206895.jpg

Сходил.

вот горе..тут нету моего айпи:іржач::іржач:давай может ЖПС координаты дам? а нет..у вас же там глонасс совсем не пашет..спутники-ракЭты роняет))

• Це лайк!
*****ы! идите уже *****. Вас ВСЕ ненавидят...Именно ВСЕ..и ваши ***дские потуги на ресурсах-эту ненависть множат еще больше. *****!
Ваши самолеты будут продолжать падать...Вас будут ****ить за рубежом..или даже не пускать туда..Вы, ****, насладитесь железным занавесом и всеобщей ненавистью..

+100500 - 146%!

• Це лайк!
Судя по вам вы как раз и есть школота диванная у всех по 5-10-20 тыс сообщений, ну или *****и которым больше делать нехуй :))))

та не..все прозаичнее..мы тут таких ****нов, как ты пачками гоняем..вот и количество.:іржач::іржач:ну и глобальная скука. У *****ов пошли крайне недоразвитые и унылые пропогандоны. Видимо: урезали финансирование. потому берут по бегущей строке..Тебя -то как взяли? бесплатные обьявления, поди?!))

За кусок хлеба мы в подвале ***рим русню. Есть даже идейные, которые и без хлеба русню ***рят. Я вот уже ваших двоих положил. Одного в Песках захуярил, второго недалеко от Марьинки. И всё ножичком, мы ж ****ы нищие у нас и патронов нет. Так что приезжай в гости, рады будем.

За кусок хлеба мы в подвале ***рим русню. Есть даже идейные, которые и без хлеба русню ***рят. Я вот уже ваших двоих положил. Одного в Песках захуярил, второго недалеко от Марьинки. И всё ножичком, мы ж ****ы нищие у нас и патронов нет. Так что приезжай в гости, рады будем.

вот ты гад..ты ж мне обещал парочку рабов..или те совсем недоразвитые были? вот жеж, ***..вырождаются *****ы нынче..даже рабов нормальных хер подберешь..Все повально: недоразвитые, рукожопые, безмозглые, буряты.. Вот где делись ТЕ русские? выродились, ***. Сплошные дети воскресенья. Нахера такие рабы? Больше гемора, чем пользы.

Вы наверно на Донбассе столько не убили сколько сегодня погибло. Теперь великий праздник можно скакать и пейчать хуиту и фейк видосы ?))

Русню они ***рят)) Мечтать не вредно **** пфффф )))

о яя! ихздесьнет!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу