это ваша сущность -.все бомбить всех ******* ..***ло у тебя во рту))) Когда вас уже Путен разбомбит к ***м ?
тебе уже сказали куда идти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ваша сущность -.все бомбить всех ******* ..***ло у тебя во рту))) Когда вас уже Путен разбомбит к ***м ?
Раисияния больна смертельной болезнью. Болезнь в слабости от недостатка населения. Раисияния катится к своей гибели как империя.
Браво. В точку. ******ь на них. Вот просто ******ь. Если ***ло даст слабину так, что и пропаганда не поможет этот человекосброд просто скинет ***ло и выберет себе новое ***ло, которое через н-ное кол-во лет займется тем же, чем Раша занималась все время своего существования - давила слабых вокруг. Это такой народ и ничто его не поменяет.
Это ты погорячился.А я под ваше консульство цветы принёс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Марк Солонин поэтому и отнес эту версию в разряд фейковых:После версий *****ов о Су-25 и испанском диспетчере Карлосе, я бы не обращал внимания на дальнейший бред, которым пытается прикрытся *****
После того как все поняли, что никому не удастся впарить фейки про плачущего капитана Волошина и штурмовик Су-25, сбивающий противотанковой ракетой самолет на высоте 10 км, решено было запустить новую версию: «Это был «Бук», но не наш «Бук». Данная версия имеет один небольшой недостаток и одно огромное достоинство....
...В результате многостраничная «экспертиза», опубликованная в начале мая (в «Новой газете». — Ред.) от имени неких анонимных знатоков, а затем и представленная публично на пресс-конференции «Алмаз-Антея» 2 июля с.г., держалась на паре фейковых «спутниковых фотографий» пусковой установки «Бук» в районе Зарощенского. Я уж не говорю о том, что по мутной черточке на ч/б фотографии сложновато определить принадлежность установки, — сама «фотожаба» была сделана настолько криворуко, что вызвала дружный смех в блогосфере немедленно после публикации. Настолько криворуко, что 13 октября в ходе презентации второй «экспертизы» про эти якобы фотографии «Алмаз-Антей» даже побоялся вспомнить! А на прямой вопрос одного из журналистов — чем можно подтвердить наличие в Зарощенском украинских войск? — был дан замечательный ответ: «Кто сбил самолет, мы не комментируем. Мы акцентировали внимание не на то, кто был в этом населенном пункте, а определили район запуска…»
В сухом остатке мы имеем следующее: огромные усилия, «моделирование суперкомпьютером, в ходе которого было рассмотрено более 14 миллионов комбинаций, при которых проводился подбор баллистических поправок», научная дискуссия, воспарившая к таким глубинам, как «годограф поля разлета» и «оптимизирующая задержка инициирования детонации», — все это только для того, чтобы «привязать» точку запуска ракеты к Зарощенскому, по поводу которого НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИСУТСТВИЯ УКРАИНСКИХ ВОЙСК НЕТ.
7. «Алмаз-Антей» представил два доклада, две версии: майско-июльскую и свежайшую октябрьскую. Между ними есть заметная разница: первая представляет собой попытку обмануть, вторая — оглушить. Первая хотя бы внешне напоминала работу, выполненную инженерами, вторая — не более чем образец использования грубых, но эффективных технологий манипулирования сознанием.
Это ты погорячился.
За Малазийский боинг пора раисиянцам покаяться и заплатить.альфред кох:
ИГИЛ взял на себя ответственность за падение российского самолета над Синаем.
россия (в лице министра транспорта или кого там?) говорит:
- Глупости! Это игиловский пиар на крови! На самом деле все страшнее - это техническая неисправность, мы просто летаем на неисправных самолетах!
Публика в шоке:
- Как на неисправных? Вы же говорили, что все регламенты соблюдены?
- Ну, соблюдены... НУ тогда не знаю... Тогда ошибка пилота... Человеческий фактор...
- Вы же говорили 12 тысяч часов налета, опытный пилот!
- Ну, говорил... Ну, опытный...
- Тогда, может быть, все-таки - ******?
- Да, Господь с вами! Какой ******! Самолет летел на высоте 10 000 метров. Туда только Бук достает!
- Ой!
- Ой!
гражданство Украины, как показала практика, нихрена не делает тебя украинцем..даже здесь..Обсос, якобы из Харькова, ****вши в мАцкву, кукарекает что-то в сторону ****ов....вот стоит ли мне печалиться, если этого ****на в мацкве подрежут какие-нибудь нацики-скины? А вот вам ***!
ты не пример привел, а свою ****ежь, что мол русские уже с 2001 года ненавидили всех американцев.
а ****ежь не может быть примером.
ваш коллега если не вы, пардон.
Врёте Вы. В Москве уже в 2000 году были ОООГРОМНЫЕ интернет-центры - десятки, если не сотни (без преувеличения) компьютеров. Я лично впервые открыла для себя интернет именно в Москве вот в таком вот интернет-центре недалеко от Малой Грузинской. И было это как раз летом 2001 года. Стоимость была для меня высокая - 60 руб. в час. Но людей было предостаточно. В том же 2001 году практически во всех московских библиотеках стояли компьютеры с доступом в интернет. Так что изливать свою желчь *****инцам было где.Кстати, по поводу интернета в 2001 году. Очень слаб был тогда интернет и мало кому еще доступен. Мобильного интернета не было совсем, кабельный интернет за пределами Москвы (и круп. городов) отсутствовал вовсе, была модемная связь у счастливых обладателей стационарных телефонов, которых было меньше 1% у населения. В Столице и то только проводили кабели и мало в каких районах была нормальная связь.
А можешь без оскорблений? Или это европейский уровень общения? Я просто с утра следил за этой темой и смотрел как радуются щирые украинские патриоты гибели российских граждан, интересно что они запоют при новости что там были граждане украины
Честно говоря Москва как и россия немного отставали в этом плане от Украины. Да и ХФ появился уже в 2003-м.Кстати, по поводу интернета в 2001 году.
Давай говори ёпта.
Они и сейчас отстают. У них 30% населения юзают инет, у нас - 70. Даже старушки сидят, моя мама херачит русню в одноклассниках, аж гай шумыть.Честно говоря Москва как и россия отставали в этом плане от Украины. Да и ХФ появился уже в 2003-м.
Цифровые АТС когда и в каком кол-ве появились в Москве
+++ разрешение рожать больше-прямой намек ****е!. Раисияния катится к своей гибели как империя.
Китай спокойно заходит и поглощает раисиянский мир.
Они безусловно отстают, но в 2001 году доступ в интернет у них был отличный. И что интересно - это не помогло им стать людьми.Честно говоря Москва как и россия немного отставали в этом плане от Украины. Да и ХФ появился уже в 2003-м.
Цифровые АТС когда и в каком кол-ве появились в Москве?
А можешь без оскорблений? Или это европейский уровень общения? Я просто с утра следил за этой темой и смотрел как радуются щирые украинские патриоты гибели российских граждан, интересно что они запоют при новости что там были граждане украины
кейборд варриор забыл свой адрес ?