Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Roshen оштрафовали, вы рады?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Roshen оштрафовали, вы рады?

почему бы весь текст не прочитать. Есть монополист. Цены для всех вверху. Один из имеет возможность организовать импорт из *****стана, ему дают лучшую цену и оставляют(что хорошо как бы хорошо и правильно), но остальным Украинским- *** цена высокая. и соответственно разная в себестоимости. может я не прав, но именно этим и должен заниматься АМК.

сейчас может что-то изменилось. но в середине 2000х кондитерский сектор рынка был интересным способом зарегулированным. например разные пошлины были для импорта какао-порошка для производителей в каком-то реестре и для всех остальных. что сделало крупных шоколадников еще крупнее и они начали зарабатывать еще и на перепродаже какао.

Давай. С радостью отдам, веришь?
Уточняем предмет спора:

Ты ставишь, на то что президентом Украины на следующих выборах станет снова Зеленский.
Я говорю, что нет не станет.
Проигравший отдает выигравшему бутылку виски на выбор выигравшего.
Ограничение на цену виски делаем пускай 50$.

Отдает лично или пересылает по желанию выигравшего.

Если подтверждаешь, то спорим на это и ждем следующих выборов президента.

По-видимому, это было первое и единственное решение антимонопольного комитета. Все так возбудились.
Антимонопольный комитет что, никого больше не штрафовал? Или Порошенко Рошен священная корова, которую нельзя трогать. Так у нас не Индия. У нас коровок принято доить.

Та він спас Україну!
Бо міг же з сукою православною об'єднатись, зараз би жили без томосу.

Уточняем предмет спора:

Ты ставишь, на то что президентом Украины на следующих выборах станет снова Зеленский.

понимаешь немного условия неравные, у тебя аккаунт новый месяц еще, ты его *** выбросишь, и новый создашь, а у него с 10 года...

Знаешь сколько тут шоколадные создали клонов, да ****ец просто...

понимаешь немного условия неравные, у тебя аккаунт новый месяц еще, ты его *** выбросишь, и новый создашь, а у него с 10 года...
Я на этом форуме не меньше и аккаунт поменял без бана, по своему желанию ради нового ника.
Пусть Димокс, если не против, будет третейским судьей и подтвердит и проследит за этим.
А аккаунт может в любой момент поменять и тот кто тут с первого дня.
Так что условия вполне нормальные.

Я на этом форуме не меньше и аккаунт поменял без бана, по своему желанию ради нового ника.
Пусть Димокс, если не против, будет третийским судьей и подтвердит и проследит за этим.

а старый наверное припас..:D
У меня вот было два клона, создал случайно, еще тогда не понимал что такое компьютер форум и как оно работает, честно написал димоксу он и удалил, но некоторые наплодили их зачем то...

Уточняем предмет спора:

Ага, давай. Я говорю, что будет Зеленский. Ты говоришь, что не Зеленский. Ставка - вискарь до 50 баксов.

Потому что люди не дорожат своим профилем, пишут ***ню, могут еще десяток наплодить, забанет, так с нового выйдут, я вообще не доверяю с новой регистрацией, хотя бывают и старые вылазят.
Тем более правила форума запрещают клонирование.

Пусть Димокс, если не против, будет третейским судьей и подтвердит и проследит за этим.
Я свое слово держу.

Антимонопольный комитет оштрафовал компанию на 283,6млн. якобы за несправедливую цену на патоку и сиропы.

Кошмар, это же как нужно сродниться с гетьманом что переживать что у него отобрали в пользу Украины какие то копейки для него...:незнаю:

Вот еще тебе переживаний

В сентябре 2019 г. корпорация Roshen погасила налоги и штрафы на общую сумму 361,5 млн рублей по решению Арбитражного суда Липецкой области.

Потому что люди не дорожат своим профилем, пишут ***ню, могут еще десяток наплодить, забанет, так с нового выйдут, я вообще не доверяю с новой регистрацией, хотя бывают и старые вылазят.
Тем более правила форума запрещают клонирование.
Слушай, що ты лезешь.Тебя Кузнечик уполномочил представлять свои интересы? Или тебя Димокс назначил правила форумной морали преподавать?

Раньше говорят в кабаках висели надписи:
"Не лезь товарищ к игрокам не то получишь по зубам".

А если чешется и тебе на Наркошу ставку сделать, наверное найдутся те кто твою ставку примут, предложи людям.

Ребята помогите человеку

Слушай, що ты лезешь.Тебя Кузнечик уполномочил представлять свои интересы? Или тебя Димокс назначил правила форумной морали преподавать?

Раньше в говорят в кабаках висели надписи:
"Не лезь товарищ к игрокам не то получишь по зубам".

А если чешется и тебе на Наркошу ставку сделать, наверное найдутся те кто твою ставку примут, предложи людям.

Это форум, я уже таких как ты много раз видел, думаешь ты первый такой умный? Какие могут быть гарантии, если ты с клона пишешь, напиши хоть бы кузнечику какой у тебя основной аккаунт...

Назад
Зверху Знизу