Re: Roshen оштрафовали, вы рады?
Вот и удивляюсьС ***ле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и удивляюсьС ***ле?
Уверен?
На вискарь забьемся?
Уверен?
На вискарь забьемся?
Давай. С радостью отдам, веришь?
Уточняем предмет спора:Давай. С радостью отдам, веришь?
По-видимому, это было первое и единственное решение антимонопольного комитета. Все так возбудились.
Антимонопольный комитет что, никого больше не штрафовал? ИлиПорошенкоРошен священная корова, которую нельзя трогать. Так у нас не Индия. У нас коровок принято доить.
Согласен.Давай.
И я пришлю если что и даже если выиграю не буду требовать.
Но не ОПЗЖ.
Уточняем предмет спора:
Ты ставишь, на то что президентом Украины на следующих выборах станет снова Зеленский.
Я говорю, что нет не станет.
Проигравший отдает выигравшему бутылку виски на выбор выигравшего.
Ограничение на цену виски делаем пускай 50$.
Отдает лично или пересылает по желанию выигравшего.
Если подтверждаешь, то спорим на это и ждем следующих выборов президента.
Я на этом форуме не меньше и аккаунт поменял без бана, по своему желанию ради нового ника.понимаешь немного условия неравные, у тебя аккаунт новый месяц еще, ты его *** выбросишь, и новый создашь, а у него с 10 года...
Я на этом форуме не меньше и аккаунт поменял без бана, по своему желанию ради нового ника.
Пусть Димокс, если не против, будет третийским судьей и подтвердит и проследит за этим.
А аккаунт может в любой момент поменять и тот кто тут с первого дня.
Так что условия вполне нормальные.
а старый наверное припас..![]()
Ага, давай. Я говорю, что будет Зеленский. Ты говоришь, что не Зеленский. Ставка - вискарь до 50 баксов.Уточняем предмет спора:
Ты ставишь, на то что президентом Украины на следующих выборах станет снова Зеленский.
Я говорю, что нет не станет.
Проигравший отдает выигравшему бутылку виски на выбор выигравшего.
Ограничение на цену виски делаем пускай 50$.
Отдает лично или пересылает по желанию выигравшего.
Если подтверждаешь, то спорим на это и ждем следующих выборов президента.
Какая разница![]()
Ага, давай. Я говорю, что будет Зеленский. Ты говоришь, что не Зеленский. Ставка - вискарь до 50 баксов.
*****изм - это голосовать на выборах за клоуна , а штраф - всего лишь следствие.
Я свое слово держу.Я на этом форуме не меньше и аккаунт поменял без бана, по своему желанию ради нового ника.
Пусть Димокс, если не против, будет третейским судьей и подтвердит и проследит за этим.
А аккаунт может в любой момент поменять и тот кто тут с первого дня.
Так что условия вполне нормальные.
уже начинаю жалеть что не сходил на выборы.![]()
Антимонопольный комитет оштрафовал компанию на 283,6млн. якобы за несправедливую цену на патоку и сиропы.
Слушай, що ты лезешь.Тебя Кузнечик уполномочил представлять свои интересы? Или тебя Димокс назначил правила форумной морали преподавать?Потому что люди не дорожат своим профилем, пишут ***ню, могут еще десяток наплодить, забанет, так с нового выйдут, я вообще не доверяю с новой регистрацией, хотя бывают и старые вылазят.
Тем более правила форума запрещают клонирование.
Слушай, що ты лезешь.Тебя Кузнечик уполномочил представлять свои интересы? Или тебя Димокс назначил правила форумной морали преподавать?
Раньше в говорят в кабаках висели надписи:
"Не лезь товарищ к игрокам не то получишь по зубам".
А если чешется и тебе на Наркошу ставку сделать, наверное найдутся те кто твою ставку примут, предложи людям.