4000 грн на місяць
Лично я считаю, что цветы уместны, когда парень сперва заходит / заезжает за девушкой. Поднимается в квартиру и вручает букет, потому как в таком случае у девушки есть возможность оставить цветы дома, а не таскать их, уже слегонца увядшие, с собой. И надо делать вид, будто этот букет крайне дорог сердцу, иначе кавалер оскорбится. В общем, любые цветы немного мешают, если после ресторана куда-то еще пойти.

читали... зимой за подснежниками :D
легко( луковичные на выгонку в сентябре сажают ,к 31 зацветают ). куда сложнее пионы /ромашки в ноябре-декабре.
делюсь рецептом - в наличие 12 соток старого сада, заросшего крапивой, ландышами, чистотелом, полевыми ромашками и лесной снытью.

покупаются штук 10 глянцевых журналов Дача, Мой прекрасный сад, Усадьба и ит.д. Покупаются штук 50 пачек семян цветов и овощей. Покупаются штук 10 подвесных корзинок с уже цветущими геранью и петуниями. Все это вывозится на дачу вместе с мужем. Журналы открываются на самых ярких и красивых страницах, и начинается доклад в стиле О.Бендера "Нью-Васюки". Особый упор делается на то, как кайфово будет хозяину сидеть в беседке, увитой плетистыми розами, с ноутом и кружкой кегового :D
про то, что нужно перекопать и очистить от сорняков несколько соток - умалчиваем. Про то, что нужно привезти несколько десятков мешков с торфом и пару кг удобрений - умалчиваем. Про то, что нужно делать систему полива или помогать поливать лейкой и ведром - умалчиваем. :D
английский газон - для идилии не хватает. :D о газонокосилке тоже умалчиваем.
можно тебе дарить полевые цветы! я уже писала. Да, я знаю, что полевые цветы это не только цветы, но и кило-два всяческих мурашек. Но я настаиваю! :D
фито-чай. :D
Вобщем я так и думал...
Чисто бабская логика...Говорим одно...Думаем другое...А делаем совсем другое. что другие говорят..мля...
А зачем тогда голова на плечах?...хз
хз- хз . НЕпонимание желаний /предпочтений/ это вообще внеполовой признак. Дарите чаще цветы разных сортов /видов - тем самым узнаете ее предпочтения.
Это точно! Розы красивые цветы, но в них уже нет духа той милой романтики, которая греет сердце! А вот полевые.... и запах, и красота, и стоят долго! В общем, радуют глаз!:)
может из-за того что дарят в основном красные, не "подбирают " цвет соответсвенно возрасту / событию / дамы.
Лично я считаю, что цветы уместны, когда парень сперва заходит / заезжает за девушкой. Поднимается в квартиру и вручает букет, потому как в таком случае у девушки есть возможность оставить цветы дома, а не таскать их, уже слегонца увядшие, с собой. И надо делать вид, будто этот букет крайне дорог сердцу, иначе кавалер оскорбится. В общем, любые цветы немного мешают, если после ресторана куда-то еще пойти.
не в том веке живем-с.

ой нет. мне одинокие унылые стебли с бутоном напоминают о студенчестве и бедности, хоть тресни. Сразу вспоминаются вереницы голодных и замерзших детей по харьковским бродвеям: у неё этот дрын, а он отчаянно хочет ебаться

Ты так рубишь сплеча, по-нашему, по-фрейдистски! :))))

"У нее в руках этот дрын". Прям картинка у меня перед глазами. Или то у меня после снотворного? Еще не все еротиццкие фантазии развеялись?

держи, Молоток эти ромахи, и подари их наконЕЦ своей девушке!!

получите и распишитесь!!
x_2ac26797.jpg

цветы люблю....
люблю розы,почти черные,на длинных стеблях средней толщины с полными бутонами и отсутствием какой-либо упаковки,а так же бантиков,бабочек и т.д нравится если такой цветок один,и нравится если таких много,с большими шипами.
люблю мимозу -запах ассоциируется с весной,цвет с солнышком.
нравятся красные маки,очень красиво смотрятся маленькие букетики,не похожие на свадебные.нравятся розовые розы с зелеными краями,лимонные-почти зеленые,белые-мелкие бутоны,тоже почти зеленые.

если девушка натура неординарная и творческая-лучше узнать какие именно цветы нравятся,тут "стандартные"розы не прокатят.ну а если с фантазией в плане выбора цветов или с чем-то другим проблемы,лучше цветы не дарить,придумать что-то другое,т.к многие девушки красные розы в количестве 3 шт-воспринимают шаблоном,а каждой хочется что-бы ее удивили.

не лишним будет мужчинам,которые часто дарят цветы и любят это дело,но в них ничего не понимают почитать литературу на тему:как выбрать цветы,какие,сколько и как дарить.лучше потратится пару раз на хорошие цветы,чем часто таскать не качественный продукт.

Я с ужасом представила, как их подрезать каждый день и менять воду

Я никогда не подрезаю, все равно они уже мертвые, так какая разница, простоят они два дня или две недели?

английский газон - для идилии не хватает. :D о газонокосилке тоже умалчиваем.

процесс посадки газона явно не настроит мужа на идиллию

Назад
Зверху Знизу