4000 грн на місяць
аааааааа!А мой по теплицам не таскается...:плачу:Приходится луковичными наслаждаться,а цветут они всего ничего:(

ну у нас просто это был первый дачный сезон, эйфория, у него был выбор или таскаться со мной по теплицам или таскать мне в больницу бульон, если я себе грыжу надорву :D

ну у нас просто это был первый дачный сезон, эйфория, у него был выбор или таскаться со мной по теплицам или таскать мне в больницу бульон, если я себе грыжу надорву :D

Значит,надо обеспечить дачную эйфорию:D.Записала,теперь буду придумывать как....

Значит,надо обеспечить дачную эйфорию:D.Записала,теперь буду придумывать как....

делюсь рецептом - в наличие 12 соток старого сада, заросшего крапивой, ландышами, чистотелом, полевыми ромашками и лесной снытью.

покупаются штук 10 глянцевых журналов Дача, Мой прекрасный сад, Усадьба и ит.д. Покупаются штук 50 пачек семян цветов и овощей. Покупаются штук 10 подвесных корзинок с уже цветущими геранью и петуниями. Все это вывозится на дачу вместе с мужем. Журналы открываются на самых ярких и красивых страницах, и начинается доклад в стиле О.Бендера "Нью-Васюки". Особый упор делается на то, как кайфово будет хозяину сидеть в беседке, увитой плетистыми розами, с ноутом и кружкой кегового :D
про то, что нужно перекопать и очистить от сорняков несколько соток - умалчиваем. Про то, что нужно привезти несколько десятков мешков с торфом и пару кг удобрений - умалчиваем. Про то, что нужно делать систему полива или помогать поливать лейкой и ведром - умалчиваем. :D

Останнє редагування:
делюсь рецептом - в наличие 12 соток старого сада, заросшего крапивой, ландышами, чистотелом, полевыми ромашками и лесной снытью.

покупаются штук 10 глянцевых журналов Дача, Мой прекрасный сад, Усадьба и ит.д. Покупаются штук 50 пачек семян цветов и овощей. Покупаются штук 10 подвесных корзинок с уже цветущими геранью и петуниями. Все это вывозится на дачу вместе с мужем. Журналы открываются на самых ярких и красивых страницах, и начинается доклад в стиле О.Бендера "Нью-Васюки". Особый упор делается на то, как кайфово будет хозяину сидеть в беседке, увитой плетистыми розами, с ноутом и кружкой кегового :D
про то, что нужно перекопать и очистить от сорняков несколько соток - умалчиваем. Про то, что нужно привести несколько десятков мешков с торфом и пару кг удобрений - умалчиваем. Про то, что нужно делать систему полива или помогать поливай лейкой и ведром - умалчиваем. :D

что-то мы слишком многое умалчиваем :D

что-то мы слишком многое умалчиваем :D

ну а зачем пугать сразу-то :D лучше потом, постепенно. берешь лопату, пытаешься копать,через 10 минут приходишь вся в слезах, показываешь сломанный ноготь и мозоль на ладони, напоминаешь, сколько стоили эти розы и что посадить их необходимо сегодня, а то сдохнут.

главное потом через пару недель не начать визжать от вида слизняков и тли, пожирающих любимые розы, т.к. опрыскивать их настоем чеснока и не менее вонючими инсектицидами все равно придется самой :іржач:т.к. у мужа к тому времени эйфория уже переходит в стадию тануевонах эту беседку, увитую розами

Программа "Нью-Васюки" была запущена в прошлом году...в итоге мне взяли еще 10 соток земли к 10 моим.И удивляются,оказывается растениям вода нужна.Но!Вроде,настроен следующим летом на скважину.:DА пачку глянцевых журнальчиков с красивыми домиками и цветниками исключительно в туалете:-(

читает

я вот например обожаю ромашки и чтобы их много много было!
помню одноклассник роз букет притащил на днюху. Ну ненавижу я их-так я его этим веником и побила, морду шипами то поисцарапала

я б на месте одноклассника тебе этот веник засунула в жопу. хуяссе благодарность за подарок

Девушки...Подскажите пожалуйста как понять какие цветы вы любите...
Надо ли понимать, что вы любите самые дорогие цветы априори...
Почему всегда когда я спрашивал или спрашиваю, то слышу ответ : Я люблю ромашки и другие полевые цветы.
А потом за глаза узнаешь о себе такое, что лучше бы не слышать...
Или этот вопрос лучше не задавать?...:confused:
И бывают девушки, которые любят на самом деле полевые цветы?..
И есть такие которые то что думают, то и говорят?...
Можно дарить полевые цветы или нет?...
Люблю полевые если они собраны руками дарящего :love:

Молоточек касательно цветов отвечаю искренне до невъебенности. Я ромашки люблю и подсолнухи люблю, но дарю их себе всегда сама. Покупаю букет в дом, если прохожу мимо киоска с цветами. А дарить мне нужно белые лилии и белые калы. Розы люблю невысокие садовые, те которые пахнут. Высокие голландские не люблю, потому что они плохо стоят и быстро вянут

вот подарил бы муж 100роз.:

Я бы мужу намекнула, что он с головой не дружит. На те деньги, сколько он на 100 раз потратил, можно было какой-нибудь кухонный прибамбас купить. А если бы намека не понял, то тогда можно и прямым текстом- сковородкой...
Ну,а если бы 100 роз подарил не муж, умерла бы от счастья от такого внимания.
Относительно сабжа- все женщины разные. Очевидно, ТСу везет на девушек, для которых его внимание в виде любимых цветов совершенно не нужно. Им бы только перед подругами повыпендриваться.

Молоточек касательно цветов отвечаю искренне до невъебенности. Я ромашки люблю и подсолнухи люблю, но дарю их себе всегда сама. Покупаю букет в дом, если прохожу мимо киоска с цветами. А дарить мне нужно белые лилии и белые калы. Розы люблю невысокие садовые, те которые пахнут. Высокие голландские не люблю, потому что они плохо стоят и быстро вянут

можно тебе дарить полевые цветы! я уже писала. Да, я знаю, что полевые цветы это не только цветы, но и кило-два всяческих мурашек. Но я настаиваю! :D

можно тебе дарить полевые цветы! я уже писала. Да, я знаю, что полевые цветы это не только цветы, но и кило-два всяческих мурашек. Но я настаиваю! :D

да была такая история, очень веселая и занимательная. Поэтому подсолнухи лучше покупать в киоске:D

Вобщем я так и думал...
Чисто бабская логика...Говорим одно...Думаем другое...А делаем совсем другое. что другие говорят..мля...
А зачем тогда голова на плечах?...хз

Вобщем я так и думал...
Чисто бабская логика...Говорим одно...Думаем другое...А делаем совсем другое. что другие говорят..мля...
А зачем тогда голова на плечах?...хз

а с чего такой вывод?
был очень правильный пост насчет того, что каждому цветку своё время и случай. на торжественные мероприятия припереться с лютиками - нелепо, можно и на розы расщедриться, а на каждый день и ромашки хороши:rolleyes:

а с чего такой вывод?
был очень правильный пост насчет того, что каждому цветку своё время и случай. на торжественные мероприятия припереться с лютиками - нелепо, можно и на розы расщедриться, а на каждый день и ромашки хороши:rolleyes:

цветы всегда хороши :клас:

081709131304.webp

в ноябре :D
причем на прошлое др мне торжественно клялись, что будут мне пионы. И мои аргументы, шо яны не бывают в ноябре, слушать не хотели. Мол, найду и все. Канешна нигде их не нашли :)

:Dвот хитрюга!

Удивительно, вам однозначно везёт, вы всё время о себе слышите "за глаза", это талант!!
поЗДно, уже задал
канешн бывают. если есть полевые цветы, значит и их кто-то любит.
:eek:
Выписать разрешение? Да конечно можно, тем более достать их всё труднее

Девушки...Подскажите пожалуйста как понять какие цветы вы любите...
Надо ли понимать, что вы любите самые дорогие цветы априори...
Почему всегда когда я спрашивал или спрашиваю, то слышу ответ : Я люблю ромашки и другие полевые цветы.

я люблю полевые цветы,настолько,что согласна их получать на любой праздник вместо банальных роз)

я люблю полевые цветы,настолько,что согласна их получать на любой праздник вместо банальных роз)

Это точно! Розы красивые цветы, но в них уже нет духа той милой романтики, которая греет сердце! А вот полевые.... и запах, и красота, и стоят долго! В общем, радуют глаз!:)

на самом деле,я думаю вопрос больше во внимании,как часто вы дарите любимому человеку цветы...я например,делаю это регулярно и часто,соответственно,каждый раз различные варианты...а если делать это раз в году,то дарить надо человеку,его любимые:)

Назад
Зверху Знизу