4000 грн на місяць
Главное желание дарить цветы по поводу и без, вот просто так. А какие цветы это уже на любителя, лучше не зацикливаться на чемто одном, а стараться каждый раз менять свой выбор и смотреть на реакцию девушки;)

А еще у может быть аллергия у некоторых девушек на полевые цветы...Поставит букетик в вазу и "отек квинке".Скорая доехать не успела,-и кирдык тебе,моя хорошая...А на картинке возле букета роз ну нифига не полевая ромашка:rolleyes:
Хорошая идея- экскурсия в цветочный магазин,может девушка фиалки в горшках или фикусы какие любит,тогда точно будете знать чем сердечко девушке порадовать...;)

Такой одной достаточно.Я вообще не понимаю букеты.Вы ж не из роддома ее забираете...и то....;)

одной достаточно!;)

ой нет. мне одинокие унылые стебли с бутоном напоминают о студенчестве и бедности, хоть тресни. Сразу вспоминаются вереницы голодных и замерзших детей по харьковским бродвеям: у неё этот дрын, а он отчаянно хочет ебаться

ой нет. мне одинокие унылые стебли с бутоном напоминают о студенчестве и бедности, хоть тресни. Сразу вспоминаются вереницы голодных и замерзших детей по харьковским бродвеям: у неё этот дрын, а он отчаянно хочет ебаться

:D Зато как круто! за одну розочку- одну девочку.. :іржач:

добавлено

Вот вспомнил, на ДР супруги кстати была ситуация, было у меня где-то 300-350 грн - и не подаришь ничего ценного, и не хочется херню всякую покупать. Так решил подарить 100 роз, съездил на склад цветов, купил свеженькие, букет сделали, всё как положено.

- так вы знаете, эффект был куда круче чем от какого-нибудь блендера-миксера, или подобной срани за 300 грн. И простояли больше недели, ибо действительно свежие.

я не люблю срезанные цветы, т.к. занимаюсь комнатным и теперь уже дачным цветоводством, и любые цветы не в земле для меня мертвые.

самые любимые цветы сирень и ландыши. да, муж на мне экономит на цветах, т.к. на даче куча сирени, и весь участок зарос ландышами :D

Аналогичные ассоциации.

Хорошо сказала :-)

добавлено

Вот вспомнил, на ДР супруги кстати была ситуация, было у меня где-то 300-350 грн - и не подаришь ничего ценного, и не хочется херню всякую покупать. Так решил подарить 100 роз, съездил на склад цветов, купил свеженькие, букет сделали, всё как положено.

- так вы знаете, эффект был куда круче чем от какого-нибудь блендера-миксера, или подобной срани за 300 грн. И простояли больше недели, ибо действительно свежие.

вот и я говорю,что если хотят приятное от души сделать...:)

выражение вспомнила : я бедный студент, но мне тоже хочется трахаться:D

я не люблю срезанные цветы, т.к. занимаюсь комнатным и теперь уже дачным цветоводством, и любые цветы не в земле для меня мертвые.

Да не скажи...вот подарил бы муж 100роз.Местных,ароматных...Изучала бы вопрос окулировки или укоренения зелеными черенками:іржач:

я такой ужас не застала как то....Мне не надо доказывать свою любофф количеством цветов...:D

Да не скажи...вот подарил бы муж 100роз.Местных,ароматных...Изучала бы вопрос окулировки или укоренения зелеными черенками:іржач:

у меня извращенней фантазия...я его таскаю по теплицам и питомникам роз, он мне оттуда кадки с розовыми кустами выносит :D

а розы в букете я не люблю и не умею ухаживать за срезанными. они у меня дохнут на 3й день.

вот и я говорю,что если хотят приятное от души сделать...:)

Зато и самому же потом приятно, когда все гости с этим букетом фоткались :D

- Делать приятно нужно уметь, и нужно это хотеть просто так, внезапно, это очень ценное качество, и из-за его отсутствия часто возникают ссоры и непонимание.

у меня извращенней фантазия...я его таскаю по теплицам и питомникам роз, он мне оттуда кадки с розовыми кустами выносит :D

аааааааа!А мой по теплицам не таскается...:плачу:Приходится луковичными наслаждаться,а цветут они всего ничего:(

Девушки...Подскажите пожалуйста как понять какие цветы вы любите...
Надо ли понимать, что вы любите самые дорогие цветы априори...
Почему всегда когда я спрашивал или спрашиваю, то слышу ответ : Я люблю ромашки и другие полевые цветы.
А потом за глаза узнаешь о себе такое, что лучше бы не слышать...
Или этот вопрос лучше не задавать?...:confused:
И бывают девушки, которые любят на самом деле полевые цветы?..
И есть такие которые то что думают, то и говорят?...
Можно дарить полевые цветы или нет?...
Я вот люблю домашний компот.
Но если бы мне на первом свидании мч припер банку домашнего компота... Не знаю, не знаю...
Попробуй дарить ченть попрестижней. Девушки ведь еще любят хвастаться подругам, а букетом лесных колокольчиков гордиться как-то не тово.

Девушки...Подскажите пожалуйста как понять какие цветы вы любите...
Надо ли понимать, что вы любите самые дорогие цветы априори...
Почему всегда когда я спрашивал или спрашиваю, то слышу ответ : Я люблю ромашки и другие полевые цветы.
А потом за глаза узнаешь о себе такое, что лучше бы не слышать...
Или этот вопрос лучше не задавать?...:confused:
И бывают девушки, которые любят на самом деле полевые цветы?..
И есть такие которые то что думают, то и говорят?...
Можно дарить полевые цветы или нет?...

Эти бабы стремные существа:D
Ну вот всем нам хочется казаться такими особенными.. И показать что нас не интересуют материальные ценности и вполне подойдут ромашки.
Вот я например ооочеень люблю полевые цветы, но только тогда когда до и после дарятся дорогие розы, а еще лучше машины:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу