Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо, стриптиза в этот раз не буит?я обещаю быть застенчивым!

Плюс адын.так что хоббиты, не будем менять традицию и ромашку устроим в крайнюю субботу мая, то есть 25???
И маску белочки.зы. Полезу-ка на чердак, поищу свой водяной автомат![]()

Поможем коли шо. Я за год руку уже на них набила.Если уважаемое сообщество не против, то будут...
Обещаю их больше, и еще больше обещаю (но не гарантирую) дожить начала их приготовления....и помнить их.![]()

Эх, грибы.. так кто же их тогда сожрал?

А если внести компрометирующих подробностей?Последний раз возле шашлычного двора, помню, меня изнасиловать пытался в автобусе
зы. Для особо любопытных уточню: его попытка не увенчалась успехом

И шо, стриптиза в этот раз не буит?

Поможем коли шо. Я за год руку уже на них набила.

Эх, грибы.. так кто же их тогда сожрал? Загадка века![]()

вот блин-культурно спросил народ,ну нет так нет-вопрос снят. а у тебя силенок хватит мне в жопу мелкашку затолкать?блять,ну шо за народ-люди нормально ответили,и нашелся придурок который нахамил.спасибо тебе,придурок,за твой веселый ответ
а зачем под контролем держать меня? в нашей команде мы,когда выбираемся на вылазки,обычно они проходят в тех местах,где можно стрелять,пока разжигаются мангалы и прочее-уделяем полчасика стрельбе-все трезвые и прекрасные,те кто уже пьян или выпил,те остаются. это прекрасный отдых-сначала подырявить мишени,а потом,зачехлив винтовки или ружья,продолжать отдыхать. вот я и спросил форумчан-есть ли возможность там стрелять? нет так нет-тока орать зачем и свой праведный гнев демонстрировать? а еще мне,взрослому человеку,угрожать вставить мою же винтовку в жопублять,я очень хочу посетить теперь ваше мероприятие,очень хочу познакомиться с прекрасным и добрым форумчанином Логистико,узнать чем вызвало его праведный гнев мое невинное предложение или даже просто интерес ситуацией и ничего более.

Друх, когда ты бухаешь со своими друзьями - это одно. Когда пьянка из толпы малознакомых людей это другое. Ловишь разницу? Когда ты бухаешь с людьми стопицотый раз и в них уверен или когда не знаешь в какой момент после которой рюмки кого переклинит? Так понятнее глупость твоего изначального вопроса?
И никто тебе не угрожал ничего вставлять. Фильтруй форумный троллинг от серьезных предложений.
Хотя, если ты конечно попросишь и все будут ну очень пьяными, кто знает...![]()
ЗЫ: Напомнило "Вы знаете что у меня под курткой?" (с)
ЗЗЫ: Если надумаешь все-таки разборки устроить, знай: кодекс автоветки предусматривает обязательное наличие черного Прадика и черного плаща. Без этого ничего не будет
ЗЗЗЫ: Сам ты придурок.

та правильноПочитал вас тут и думаю "ну его нахуй приезжать"
Вспомнился старый анекдот.Есть калина и домкрат- устроит

Ты примешь эстафету?Ну не надо за всех говорить![]()
![]()

кодекс автоветки предусматривает обязательное наличие черного плаща. Без этого ничего не будет![]()
т.е. я уже списан по дряхлости лет и здоровья?Ты примешь эстафету?![]()

Блесну банальностью - главное сколько внутри! Рано ещё тебе, примерять эти эпитеты на себя.т.е. я уже списан по дряхлости лет и здоровья?![]()

Ладно, "будет день, будет пища"....Блесну банальностью - главное сколько внутри! Рано ещё тебе, примерять эти эпитеты на себя.
Да ты и сам отказался, хотя там видно будет...![]()

тоже вариант, не возражаю.Проще пристрелить и закопать в лесу![]()
Туд авец нед, листай порнуху![]()
подзасрали не когда уютную тему (с)
Дело не только в этом. На базе (в лагере в смысле) бывают и другие компании и с детьми тоже.Друх, когда ты бухаешь со своими друзьями - это одно. Когда пьянка из толпы малознакомых людей это другое.
Я честно хотел приехать почитав про парашюты, барахтанья в воде и "Да-Да".., но передумал после прочтения всего топика...![]()

Плаща и пневмата нет.. Есть калина и домкрат- устроит?![]()

тоже вариант, не возражаю.

Я честно хотел приехать почитав про парашюты, барахтанья в воде и "Да-Да".., но передумал после прочтения всего топика...![]()