Хамлюги говоришь... Воспитание не позволит точно охарактеризовать того кто предложил такую долбоебическую хуйню, как припереть огнестрел на пьянку
вот блин-культурно спросил народ,ну нет так нет-вопрос снят. а у тебя силенок хватит мне в жопу мелкашку затолкать?

блять,ну шо за народ-люди нормально ответили,и нашелся придурок который нахамил.спасибо тебе,придурок,за твой веселый ответ
так тыж трезвый был прошлый раз, вот и будешь таких олухов пд контролем держать
а зачем под контролем держать меня? в нашей команде мы,когда выбираемся на вылазки,обычно они проходят в тех местах,где можно стрелять,пока разжигаются мангалы и прочее-уделяем полчасика стрельбе-все трезвые и прекрасные,те кто уже пьян или выпил,те остаются. это прекрасный отдых-сначала подырявить мишени,а потом,зачехлив винтовки или ружья,продолжать отдыхать. вот я и спросил форумчан-есть ли возможность там стрелять? нет так нет-тока орать зачем и свой праведный гнев демонстрировать? а еще мне,взрослому человеку,угрожать вставить мою же винтовку в жопу

блять,я очень хочу посетить теперь ваше мероприятие,очень хочу познакомиться с прекрасным и добрым форумчанином Логистико,узнать чем вызвало его праведный гнев мое невинное предложение или даже просто интерес ситуацией и ничего более.